как прошла сегодня сессия....
Отправлено 30 Август 2005 - 14:23
Отправлено 30 Август 2005 - 14:53
а я никак схему понять не могу... Вот они заводят CCbill. Это же как епасс? Только, как я понимаю, привязан к счету банковскому. Мембер туда отсылает деньгу,приходит оповещение. Это ясно. Но ведь у модели есть пароль от CCbill, она и сама может перенаправить деньги на счет. При чем тут сайт и какова его функция?
CCBill - биллинговая компания , чтобы открыть в ней Primary аккаунт , необходима куча документов , юридическое лицо и прочий геммор. Сайт владеет таким эккаунтом и уже с него открывает так называемые SubAccounts , предназначенные для моделей . В принципе , модель может открыть Primary Account , но это выгодно только тем , кто имеет свой сайт и плотно занимается рекламой себя в сети с соответствующей прибылью , остальным легче работать через сайт
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 31 Август 2005 - 07:01
Отправлено 31 Август 2005 - 14:01
Отправлено 31 Август 2005 - 15:41
Так плохо? Я тож тока на нем работаю, вроде пока довольна...хотела спросить, как у вас в последнее время с iFriends. у меня плохо,самое ужасное что я тока на этом сайте работаю. Хотелось бы попробовать другие,не подскажете где получше
Отправлено 31 Август 2005 - 20:20
То есть я не имею возможности со своего сабэкаунта слить деньги на счет, верно? хотя подтверждения о поступлении денег денег на этот счет приходят ко мне на мыло? То есть сайт вычитает свои % и пересылает эти денежки мне 1-2 раза в месяц? Если так, то я поняла... Если нет, то поправьте меня, пжалста
Да , Subaccounts полность контролируются владельцами Primary эккаунта , владелец первого ничего не сможет сделать , кроме отмены транзакции. Я когда пыталась решить вопрос с невыплатой , писала саппорту CCBill , они мне и сказали - все вопросы к владельцам Primary Account .
Отправлено 31 Август 2005 - 23:49
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 09:42
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 09:59
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 11:18
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 10:15
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 18:51
пару дней назад у меня был мембер , от которого в общей сложности опустилось 300 баксов. Сегодня смотрю -деньги висят!!!
У меня были подобные ситуации,когда не опускалось максимум 150 долларов,но за 300 баксов
Вобщем обиделась я на них!
Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 01:02
iFriends вообще самый офигевший сайт!
пару дней назад у меня был мембер , от которого в общей сложности опустилось 300 баксов. Сегодня смотрю -деньги висят!!!
У меня были подобные ситуации,когда не опускалось максимум 150 долларов,но за 300 баксов
Вобщем обиделась я на них!
Это ещё ничего , я открыла айди карту ,отправила доки по почте и стала спокойно работать. Заработала 1500 или чуть больше и тут карту прикрыли...Почему прикрыли , зачем прикрыли , как прикрыли фиг знает , на письма они не отвечали. С тех пор я их терпеть ненавижу
Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 05:31
а вот чтоб так сразу закрыли-эт уже что то они совсем! когда им звонишь -они объясняют ситуацию или в крайнем случае письмом отвечают сразу. охиревшие вообще!
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 06:12
Пришел мем ... Я ему привет как дела как тебя зовут ...и тд.
Он - Вопросы здесь задаю я- -Ты поняла?-
И В таком духе все шоу .... У меня такое первый раз ...
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 06:49
Вчера ....
Тут ответ один : " Kick" , "End Session" , "End Private" . Ненавижу хамов
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 07:24
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 07:44
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 10:11
Вчера ....
Я работаю на дангеоне в качестве сабмиссива - так у меня таких большинство. По-моему очень удобно - не надо парится, чем клиента занять. Причем не шоу сразу(хоть такое и бывает) а базар, правда на определенные темы и нужен определенный этикет общения. И в плане шоу они тоже на выдумку горазды - не соскучишься. Иногда это просто театр какой-то... Люблю, в общем, таких мемберов
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 11:34
Вчера ....
один - в один такой же был! правда, давно.
я ему ответила: задавай и побольше. ты получишь подробные ответы, а я твои деньги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей