Вчера был случай , я до сих пор в шоке. Давненько я не работаю с сайтом WebCamLive.Co.Uk , так-как они мне задолжали приличную сумму , на все письма , которые я им присылала по этому поводу я ответа не получила. Ну так как я всё же в списке у них есть , меня иногда одолевают всякие дрочеры оттуда , коих я чаще всего , конечно , посылаю. Так вот , вчера приходит один :
-Hi baby How are u?
Всё акей чуваак , сам-то как? ) И не успела я это дописать , как мне приходит по почте уведомление о переводе 45-ти баксов на CCBill......Я говорю слышь , дорогой , ты меня сначала вообще спросил , могу я сделать шоу или занята? Вообще извини , я больше не работаю с этим сайтом , напиши в саппорт чтобы тебе вернули деньги , ещё раз извини , что так вышло.
Он : Так ты мне звонишь или я тебе?? У меня вобще челюсть отвисла!
Милый , ты меня не понял , наверное? И кто тебе сказал вобще что я использую телефон???? ТЫ МЕНЯ СПРОСИТЬ ЗАБЫЛ! Забирай свои бабки обратно! Я не работаю с этим сайтом ! И не работаю с CCBILL!
Он : А с чем ты работаешь ?
Я говорю : у меня есть Епасспорте , но я так-то уже давно не делаю шоу через Йаху. Извини ещё раз , скажи мне если возникнут проблемы с возвратом денег. Всего хорошего.
Он : Я лучше сейчас повеселюсь с тобой.
Я : Да отвали ты наконец!
Он : OK! FINE!
Через час приходит мыло от Криса (саппорт сайта) : Один наш клиент собщил нам , что вы отказались от услуг нашей платёжной системы и ВЫНУЖДАЛИ его заплатить вам напрямую. Ваш аккаунт заблокирован.
Конечно я ему всё написала про долг и про то что он козёл ибаный и по то куда он должен в срочном порядке пойти
Ответ : По нашим подсчётам мы вам задолжали 68 долларов , мы перешлём их на ваш аккаунт Епасспорте. Мы не получали никаких писем и сообщений в Йаху по поводу этой проблемы......
Я уже молчу про то что они мне задолжали более 300 долларов , ещё и выебываются
А мемберу вообще мало яйца оторвать...