блин, вот бывают же такие зануды-мужыки
, дело было так: приват на одном сайте только начался, стучится мем в текст чат на СС, быстренько ему пишу, что я занята, извиняйте, так нет, он лезет на видео, и начинаются нравоучения: если ты занята, то должна закрыть сессию на СС, я в афиге, грю ему: сейчас я только с тобой малыш, тем временем продолжаю эротические движения, не хочу выкидывать мужика с другого сайта... а этот придурок: щас я проверю... ну, думаю, копец, щас как попросит попрыгать на одной ножке или что-нить в этом духе. вырубаю камеру на СС. вроде полегчало, продолжаю приват, так этот придурок на imlive меня нашел и давай там писать всякую хрень, угрожать мне, что нажалуется саппорту, что я на двух сайтах одновременно работаю(если б только на двух
), начинаю ругаться с этим придурком, приват продолжается. пишу ему: я нажалуюсь саппорту, что ты здесь рекламируешь другой сайт и тебя заблочат, а он: я нажалуюсь на обоих сайтах, и ты потеряешь обе комнаты, а я им приношу деньги, мне ничего не сделают(и правда на ливе он Голд мем). мужик из привата ушел, не выдержал. ... спрашиваю этого придурка: ты всегда такой злой? он: я потерял 5,49 низачто! (о боже, обнищал) Говорю: обычно, когда я говорю: Sorry, im very busy, то меня понимают. Он: может, но не я (вот ведь дебил). Ты должна была закрыть комнату! (это он правил начитался?) тем более, что ты меня вчера так же кинула..... Блин, тут вспоминаю, что вчера та же история: начала болтать в текстчате на СС, а на ливе в приват постоянник зашел, я естессно СС вырубила нафиг, а этот урод пришел в тесктчат на лив и там возмущался, но был проигнорирован.
соображаю, чем он мне может реально насолить и что могу сделать я. Только собралась скопировать разговор, как лив глюкнул, пришлось перезалогиниваться
открываюсь, он опять заходит: пойдем на другой сайт, здесь связь плохая. я ему: не понимаю о чем это ты. Он: я не могу говорить здесь(испугался уже) Я: почему же? И тут его понесло, наговорил много лестных слов про СС и ругательных про Лив. я всё скопировала, хехе. Закрылась. Открыла СС. Залетает сразу на видео, но уже под другим ником. Выяснилось, что раньше у нас был с ним приват: *best one for me*(для него т.е.) аха, слишком хорошо, тоже нехорошо
вобщем еще долго на видео разбирались, кто виноват и почему, я конечно извинилась за бесцельно потраченные 5,49, предложила шоу
он отказался, т.к. ему видите ли не нужно шоу на автомате, ему страсть и желание подавай. договорились встретиться завтра