как прошла сегодня сессия....
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 01:25
это даже сессией трудно назват...тишина и мертвые с косами...кто нить в курсе что опять на аймлайве стряслось? не открываецо ваще! или это только у меня так
у меня вот такое предположение.Конечно, я не очень хорошо разбираюсь в некоторых вещах. Но не могут они каким то образом блокировать сайт для снг, например ?
Я очень хорошо помню, как не пускали на эту пати в нормальное время
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 01:36
кто нить в курсе что опять на аймлайве стряслось? не открываецо ваще! или это только у меня так
Не только, виснет постоянно. Уже слегка поднадоело его переоткрывать
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 02:59
Алис, я немного не поняла твоего вопроса... точнее - совсем не понялау меня вот такое предположение.Конечно, я не очень хорошо разбираюсь в некоторых вещах. Но не могут они каким то образом блокировать сайт для снг, например ?
Я очень хорошо помню, как не пускали на эту пати в нормальное время
лив блокирует СНГ? зачем? кто? кого?
ты имеешь ввиду, что ыт сама выбрала блокировку некоторых стран? или что?
и причем тут пати?
поясни плиз, а то я вообще не поняла сути дела
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 03:11
Алис, я немного не поняла твоего вопроса... точнее - совсем не поняла
лив блокирует СНГ? зачем? кто? кого?
ты имеешь ввиду, что ыт сама выбрала блокировку некоторых стран? или что?
и причем тут пати?
поясни плиз, а то я вообще не поняла сути дела
ну я попробую
Вот когда была пати я заметила там по форуму, что никого не пускали, а на сайте там были девушки в основном, которые у них на первых местах (не только конечно, если честно говорить,но в основном)
На форуме тогда ихнем все возмущались. Я смотрела фотографии девушек,которых не утверждали.Вообще было непонятно почему.
Уже потом, когда время обычно не очень хорошее для работы всех туда впустили
Конечно, я не могу утверждать, но мне показалось, что это было как то нечестно
И вот сегодня.
Если бы я лучше разбиралась в некоторых вещах, я возможно бы другие причины нашла
Но почему никто не может зайти ( как минимум, с кем я общаюсь)?
Я уверена, что все теже лица там сидят сейчас
Вот такая я подозрительная
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 04:35
мне кажется, это излишняя подозрительность
ибо меня там хаапрувили со второго раза, когда я переделала чуток фотку, и добавила масла =)) и никаких пробелм
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 09:48
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 10:07
ну что я могу сказать вы зажрались, мадам)))) 40 долл в час на оффлайне- это ОТЛИЧНО. Я думаю все со мной согласятся. Конечно бывает намного больше, когда приходят реферралы. Но это бывает не каждый день, и иногда приходится довольствоваться 10-20 в час...((эти часовые сессии на ливе... Это ппц! Я чуть не померла! 2 подряд! Подумываю дезактивировать их... а то 40 долл в час - это конечно вроде и нормально... но как-то обидно, потому что обычно за часовую сессию 60 дают если без скидки
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 10:59
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 11:03
Дело не в том, оффлайн или нет. Я работаю и так, и сяк. И считаю соответственно просто сколько в час, вместе, так сказать. ваще да, 40 в час - это хорошо, но вот если быон столько же посидел и не брал часовуху, то было бы ... мяу! Тяжело все же час сидеть... а два подряд так ваще
А у кого-нть в данный момент ImLive работает?
Мне с утра туда не пробиться, открываться не хотит, на пинги не откликается.
На других сайтах - мертвые с косами
И какого ... я, спрашивается, пораньше встать решила?
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 11:10
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 17:02
ну да, я тебя понимаю.. помню когда в марте в топ пробилась, сидела за 1.98, так у меня один придурок 4 часовые сессии подряд взял!!! Вот кое-кто надо мной в аське ржаль)))) а мне каждый доллар был важен, тк в топ хотела... за что я люблю эти сессии, так за то, что ты гарантированно получишь определённую сумму (если без технических проблем обойдётся). Правда бесит когда фаны берут их... им вообще огромные скидки получаются. Я своих приучила не братьДело не в том, оффлайн или нет. Я работаю и так, и сяк. И считаю соответственно просто сколько в час, вместе, так сказать. ваще да, 40 в час - это хорошо, но вот если быон столько же посидел и не брал часовуху, то было бы ... мяу! Тяжело все же час сидеть... а два подряд так ваще
Сообщение отредактировал Cruel: 14 Сентябрь 2006 - 17:03
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 19:13
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 22:57
щаз глянула на онлайн пейджЭмлаив опять глючит у всех или у меня только?НЕ ОТКРЫТЬ!!!!
девчонки сидят вроде... и уже в пати
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 00:44
To kzlm2l: hi
kzlm2l: wow
To kzlm2l: =)
kzlm2l left the session.
хих, первый блин комом
гыгы
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 03:45
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 03:57
Charge Back--$0.04
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 04:18
Интересно, это диагноз?)))
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 04:24
Не, я сегодня отдыхаю...Мне поднадоело всё и "бесит" , так что я восстанавливаюсь - сижу смотрю киношку...Удачной работы...Мемберов много.............
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 04:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)