как прошла сегодня сессия....
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 12:05
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 15:24
Эппл,в каком смысле фигня?А жасмин не делает аккаунты на епассе больше? У меня от жасмина нормальный аккаунт. от аймлива, говорят, фигня...
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 20:39
гхм..вот помню я работала в тот самый день 11 сментября..дык нет же, приваты были как в обычный день. Типа вот . нам грозит опасность , но мы неунывающая нация. трам-пам-памМне кажется траур был в основном в Нью Йорке, а horny guys из других штатов ходили как обычно
Фаина Раневская
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 21:48
гхм..вот помню я работала в тот самый день 11 сментября..дык нет же, приваты были как в обычный день. Типа вот . нам грозит опасность , но мы неунывающая нация. трам-пам-пам
аналогичные воспоминания про 11 сент
и вообще не важно день или ночь, зима или лето, траур или праздник.... lets see that XXXX babee!
работаешь и думаешь, это как это так возможно, что 500 из миллиона вошедших в сеть заходят на аиф позырить(-штаны попузырить" как у в детских садиках говорят) .... мда,
вот уж сильно сказано -
GOD BLESS AMERICA !
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 21:51
сегодня день траура 11 сентября - ДЕВУШКИ у кого нибудь есть работа ?? есть ли смысл садиться в онлайн ?
Работала 11... никаких особых изменений - мемберье прыгало. Видимо, общенациональный траур не сказался на половой жизни америкосов
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 00:01
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 00:13
хихи извращенцев полно вокруг)))) ЧТО УГОДНО может стать фетишем))) а лучше просто слегка надавить на жалость и придумать интересную историю о том, как ты этот синяк поставила себе)) и всё оки будетне знала в каком топике спросить, уж простите, что не в тему интересно, синяки- это фетиш?? а то я наипнулася со стремянки на даче и у меня на предплечье синячина размером с ладонь мало того , что больно, так еще и стремновато работать
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 00:51
не знала в каком топике спросить, уж простите, что не в тему интересно, синяки- это фетиш?? а то я наипнулася со стремянки на даче и у меня на предплечье синячина размером с ладонь мало того , что больно, так еще и стремновато работать
Если Вы на аифе работаете, то рекламировать синяки явно не стоит - пророганда насилия, увечий, телесных повреждений etc
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 00:54
imlive и camcontact
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 01:06
а на СС можно, ну, типа, был жестокий секс с пиздюлями?Если Вы на аифе работаете, то рекламировать синяки явно не стоит - пророганда насилия, увечий, телесных повреждений etc
ЗЫ а в профайле про ентот синяк можно написать..наверняка, есть ебантропы, которым нравяцца деушки попизженные да каличные
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 03:21
а на СС можно, ну, типа, был жестокий секс с пиздюлями?
ЗЫ а в профайле про ентот синяк можно написать..наверняка, есть ебантропы, которым нравяцца деушки попизженные да каличные
лучше не надо. на камконтакте и айфе запрещено все, что связано с насиием
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 03:34
Сказал cleverdon9: ok bye then i not want to see you again
Тем более сам меня подводил к этому ответу не первый раз
Может просто удовольствие получает от того, что убеждается,что все женщины монстры и только денег хотят. Наверное там сейчас получает удовольствие от страданий. Бесплатно
И это после такого прекрасного позавчерашнего привата, когда он вырубился в пьяном виде и я просто посидела в привате пока денежки не закончились
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 03:41
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 04:41
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 13:16
А жасмин не делает аккаунты на епассе больше? У меня от жасмина нормальный аккаунт. от аймлива, говорят, фигня...
Яблочко шас пофигу какои саит делает Епасс всё равно акк будет неполноценным, Епасс давно уже ввёл такую фишку. А у тебя акк нормальныи потому что сделан был давно, ешё до введения ограничении на акки, открытые через бизнесс еккаунты
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 13:52
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 16:20
Ну Алиса, ну нельзя же тактак неприятно. Потеряла одного поклонника с imlive. Долго выпытывал зачем я все таки там нахожусь, а я и сказала. Что из за денег
Сказал cleverdon9: ok bye then i not want to see you again
Тем более сам меня подводил к этому ответу не первый раз
Может просто удовольствие получает от того, что убеждается,что все женщины монстры и только денег хотят. Наверное там сейчас получает удовольствие от страданий. Бесплатно
И это после такого прекрасного позавчерашнего привата, когда он вырубился в пьяном виде и я просто посидела в привате пока денежки не закончились
можно ведь было сказать, например, что тебе нравится чувствовать себя продажной женщиной, может, это такой твой таракан в голове... это тебя заводит, а в реале ты такого конечно же позволить себе не можешь, вот и выплескиваешь свой эротизм тут
и ваще просто ответить: а чо тут такого плохого 2 в 1, и кайф, да и денежки идут=))) да и еще такое огромное удовольствие с тобой, мой дорогой и любимый дрон =)
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 22:06
Ну Алиса, ну нельзя же так
можно ведь было сказать, например, что тебе нравится чувствовать себя продажной женщиной, может, это такой твой таракан в голове... это тебя заводит, а в реале ты такого конечно же позволить себе не можешь, вот и выплескиваешь свой эротизм тут
и ваще просто ответить: а чо тут такого плохого 2 в 1, и кайф, да и денежки идут=))) да и еще такое огромное удовольствие с тобой, мой дорогой и любимый дрон =)
Алека права, зачем же Вы так Алиса с плеча рубите.
Всегда можно назвать сто причин по к-рым вы в данный момент сидите перед камерой и только сто первой, а не первой причиной будут деньги.
Если время и настроение позволяют, то можно усугубить свои доводы наивным советом, а почему бы такому горячему парню как он не попробывать себя в роли чатхоста тоже? Он же такой найсовый собеседник, такой очаровашка, и потом компьютер с инетом у него уже есть. Давай парень - вливайся! Толпы теток со всего света повалят с тобой знакомится, устраивать кам2кам и вааще такому писдатому чуваку как ты - это должно понравиться!
Пысы - я таким образом уже дважды получала реферальские $$$$$$
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 23:08
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 23:20
И я ему много чего говорила.Думаю, что он хотел услышать именно это, чтобы как бы проститься со мной навсегда и страдать
Я почти уверена.
А какой он прекрасный ему так много раз писала, что после того. как он со мной так простился я его уже и видетьне хочу. Просто по человечески
А вообще не люблю нытье насчет "Ты со мной только из за денег " Они же понимают на какой сайт пришли. Шли бы на брачный какой нибудь
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)