У меня наоборот все было супер, поэтому сегодняшняя ночь меня просто выбила из колеиДа прошлые выходные были тоже так себе
как прошла сегодня сессия....
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 08:16
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 08:25
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 08:32
Я решила сидеть до последнего, пока не упаду - я уже злая...
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 08:39
год назад сентябрь был ооооооочень хорош, очень.. а сейчас какое-то тухлое начало
может, распогодится через недельку?
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 09:17
Ко мне ходит мем и просит скидку в 30 центов, а потом 10 баков чая оставляет)) Всегда))) Я его как-то спросила почему? Ну он отвечает, что типсы-это благодарность, а изначально он не знает -понравится ему или нет. В общем все достаточно логичноТолько что заметила.. И не понимаю... Пришел постоянник - бла бла бла - а мона скидку попросить? Шоу ненапряжное, так что говорю - можно. Даю скидку, отсиживает , а потом оставляет чаевые... Ну где логика?*
Иди спать))решила сидеть до последнего, пока не упаду - я уже злая...
А то я буду своим хоботом мотать и кричать, что рыбы нет!!
Пы.Сы. Под конец пришли постоянники, я успокоилась..
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 10:18
Всем хорошей работы!
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 10:21
Спасибо .Всё, я уже падаю...сотка за нервную ночь
Всем хорошей работы!
Смена удачная-170 за 3,5 часа. До обеда посижу,потом пойду гулять!
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 16:02
может срочно в мальчика переродиться?Спасибо .
Смена удачная-170 за 3,5 часа. До обеда посижу,потом пойду гулять!
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 06:38
На фри сплошь придурки и фрилодеры: бэби, почему ты в одежде??? а почему не в догги??? чего улыбаешься?? быстро всё снимай!!! и уроды которые в то же время стихи мне пишут...
Надо отдохнуть...
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 07:17
Не переживай не только у тебя такое....причем с сегодняшней ночи....Так, выходные - на помойку ...На айфе глухо... такого у меня давно не было...На пэйд - постоянные проблемы с видео и/или чатом, только какие-то ублюдки 5минутные сидят нормально...но если не могу/ не показываю/не делаю/ не рассказываю того, чего нет в дескрипте, это значит, что надо всё равно требовать, а потом жаловаться другим чатхостам???
На фри сплошь придурки и фрилодеры: бэби, почему ты в одежде??? а почему не в догги??? чего улыбаешься?? быстро всё снимай!!! и уроды которые в то же время стихи мне пишут...
Надо отдохнуть...
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 07:34
...
Надо отдохнуть...
ага -почему в одежде?
какого фига без одежды, че чулклов нету с короткой юбкой, каким-то там топом!?
почему раком ? - я же хочу видеть твой смайл!
хороший смайл, но мне надо пусси клозеап!!
а звук?
а телефон?
а погромче?
а поближе? (а подальше?)
а кам2кам?
а колготки? , а чулки? а белые трусы?, а черные трусы? а той полдлинее,а по толще? ... а два тоя? а пришепки? а латекс? а маска? а поглубже? а побыстрее? а помедленеее?....
ааа откуда ты вообще?
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 04:56
З.Ы.заходит на стримейт паренёк 19 лет(мой ровесник),фром Теннеси,и говорит-поссы и посри для меня в привате,размажь говно по ладоням и слижи его с пальцев
Так вот,может кто знает-америкосы совсем с катушек съехали?Это в 19 то лет жрать говно с пальцев?
Пиздец!
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 05:41
Это в 19 то лет жрать говно с пальцев?
Пиздец!
А в каком возрасте, по-твоему, жрать говно становится нормальным занятием ?)
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 07:00
Мне,допустим непривычно слышать от своего же ровесника такие фантазии,откровенно извращённые на любой взгляд любого нормального человека.А в каком возрасте, по-твоему, жрать говно становится нормальным занятием ?)
Говно жрать по моему в любом возрасте не стоит( а по-твоему?гыы),просто как правило из личного опыта,чем старше мем,тем "ярче" его(её) фантазии.
Сообщение отредактировал ruslan: 04 Сентябрь 2006 - 07:02
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 08:20
Ага, не тут-то было... долларов тридцать сделала, потом что-то такая тошнота накатила (в самом что ни на есть прямом смысле), что все... никакой работы, только пластом лежать и в потолок смотреть... все плывет, мутит...
Черт знает что такое.
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 10:35
Может, он просто тебя на слабо проверял, или на что ты способен чтоб заработать его 10 баксов??? Юношество к дикостям всяким открыто...заходит на стримейт паренёк 19 лет(мой ровесник),фром Теннеси,и говорит-поссы и посри для меня в привате,размажь говно по ладоням и слижи его с пальцев
Так вот,может кто знает-америкосы совсем с катушек съехали?Это в 19 то лет жрать говно с пальцев?
Пиздец!
В любом случае мотивы его просьбы неизвестны...Чё ж ты его не спросил - может, он так делает сам и кайфует? это его возбуждает? а может, возбуждает только смотреть?
Он insult, а ты не понял...в своей манере...
Ты случаем, не того-этого?Встала спецом пораньше, приехала поработать...
Ага, не тут-то было... долларов тридцать сделала, потом что-то такая тошнота накатила (в самом что ни на есть прямом смысле), что все... никакой работы, только пластом лежать и в потолок смотреть... все плывет, мутит...
Черт знает что такое.
Сообщение отредактировал Kimmie: 04 Сентябрь 2006 - 10:37
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 11:32
так же было...возьми тест на беременностьВстала спецом пораньше, приехала поработать...
Черт знает что такое.
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 12:23
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 13:09
нет, сидел и ждал вдруг успею
хмм а что за 4 минуты можно ухитрится НЕ успеть биадс показать?
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 13:35
Ну, почему же? Как раз можно успеть эротично помахать ими перед камерой...хмм а что за 4 минуты можно ухитрится НЕ успеть биадс показать?
А вообще - не понятно... Какой смысл успевать?
Сообщение отредактировал juicymodel: 04 Сентябрь 2006 - 13:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)