Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ

Сообщений в теме: 1707

#1701 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 378 сообщений

Отправлено Вчера, 17:54

Этот так называемый "налог на роскошь" был же и раньше. Сейчас его все платят, в налоговой не протолкнуться.

А почему в налоговой не протолкнуться? Я этот налог на недвижку всегда оплачивала в кассе приват банка. Слышала можно еще как то через приложение банка, но я не знаю как.

В приложении приват банка мне нигде не приходил этот налог.

Вы еще посмотрите что ни насчитали, потому что всем поголовно уже второй год насчитывают не правильно налоги, считают полностью все м кв. 

Я оплатила через приожение привата. Заходите в раздел Платежи - Налоговая заборгованнисть и проклацываете дальше,пишет есть ли долг. А теперь думаю,если не правильно насчитывают, то это ехать в налоговую выяснять как считают? Т.к. я сама не поняла их рассчет. Мне тоже кажется мне неправильно что-то намутили. 

Сообщение отредактировал Мандаринка: Вчера, 18:46

#1702 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 378 сообщений

Отправлено Вчера, 17:57

Я не клиент привата. Есть карты в монобанке. Мой номер в очереди в налоговой был 88 😂

Я в шоке.. И сколько вы по времени были в налоговой? Оплатить можно в любом банке.

Тут другая проблема, они многим не правильно понасчитывали и нужно теперь идти к ним с доками и писать заявление на перерасчет.

Как понять правильно насчитали или нет? Это только на прием получается к ним, попросить разьяснений? А вдруг еще больше насчитают блин за предыдущие года,а не только этот, в прошлые года ничего не приходило и не висело в задолженности.

#1703 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 378 сообщений

Отправлено Вчера, 17:58

Я не клиент привата. Есть карты в монобанке. Мой номер в очереди в налоговой был 88 😂

Я зашла на сайт налоговой через банк ай-ди, там все расписывают. И это только за 24ый год пришло, еще за 2 года мне выставить должны. А еще там пеню уже насчитали. А я и знать не знала. Как обычно у нас.

Сообщение отредактировал Мандаринка: Вчера, 18:47

#1704 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 378 сообщений

Отправлено Вчера, 18:00

Вот и мне прислали письмо, что если я не предоставлю им доступ к счетчикам, буду платить по обычному тарифу. Вроде в Вайбере договорились, что достаточно фото. Но через несколько месяцев они опять припёрлись, когда никого не было дома.

да им достаточно фото.Но надо именно с вашим контролером это обговорить.Дедушка именно фото сделал.ха=ха маленький нюансик через 2 мес все равно пришелдолг 550 грн.оплатила.у меня там что-то еамотао обогреватель за 3 дня когда приежала 1.5 года назад.не знаю может какой то штраф хз.у меня нет возможности поехать в УКр.а вривате показует только сумму.

А как это доступ к счетчикам? Ладно еще электро,а на воду в квартиру типа посторонним дать доступ? Если реально некому ключи оставить или такие обстрелы,что все выехали в подьезде. Совсем уже ...

#1705 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dynia

Dynia

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено Вчера, 19:17

Этот так называемый "налог на роскошь" был же и раньше. Сейчас его все платят, в налоговой не протолкнуться.

А почему в налоговой не протолкнуться? Я этот налог на недвижку всегда оплачивала в кассе приват банка. Слышала можно еще как то через приложение банка, но я не знаю как.

В приложении приват банка мне нигде не приходил этот налог.

Вы еще посмотрите что ни насчитали, потому что всем поголовно уже второй год насчитывают не правильно налоги, считают полностью все м кв. 

Я оплатила через приожение привата. Заходите в раздел Платежи - Налоговая заборгованнисть и проклацываете дальше,пишет есть ли долг. А теперь думаю,если не правильно насчитывают, то это ехать в налоговую выяснять как считают? Т.к. я сама не поняла их рассчет. Мне тоже кажется мне неправильно что-то намутили. 

Пишет абонента нэ знайдено або видсутня заборгованисть. Но у меня долг весит за 2 года на сайте.

Да, я звонила сказали чтобы ехала делала перерасчет. Вы там посмотрите по всем квитанциям правильно ли вам кв метров насчитали, потому что они почти всем уже 2 года не правильно считают, видимо пытаются выжать бабки уже где только можно..

#1706 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 378 сообщений

Отправлено Вчера, 19:25

Dynia

Так бумажных квитанций не присылали. Зашла в кабинет налоговой, насчитали сумму за 24ый год и с него там еще пеня висит. Я вот и не пойму сколько они берут за 1кв.м. И как считают. Походу нужно будет к ним ехать выяснять. Просто, чтобы на месте еще больше не насчитали)) Я так поняла - вначале войны я на всякий случай внесла в электронный реестр,вдруг что с документами и все,начали начислять налоги,еще и не сообщили. Теперь грустно от этого)

Gemini мне обьяснил,что в привате пишется именно сумма долга, а пеня с этой суммы не пишется. Ну вот в кабинете у меня да, видно пеню. Фиг пойми.

Сообщение отредактировал Мандаринка: Вчера, 19:26

#1707 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 769 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:01

Вот и мне прислали письмо, что если я не предоставлю им доступ к счетчикам, буду платить по обычному тарифу. Вроде в Вайбере договорились, что достаточно фото. Но через несколько месяцев они опять припёрлись, когда никого не было дома.

да им достаточно фото.Но надо именно с вашим контролером это обговорить.Дедушка именно фото сделал.ха=ха маленький нюансик через 2 мес все равно пришелдолг 550 грн.оплатила.у меня там что-то еамотао обогреватель за 3 дня когда приежала 1.5 года назад.не знаю может какой то штраф хз.у меня нет возможности поехать в УКр.а вривате показует только сумму.

А как это доступ к счетчикам? Ладно еще электро,а на воду в квартиру типа посторонним дать доступ? Если реально некому ключи оставить или такие обстрелы,что все выехали в подьезде. Совсем уже ...

да именно так и требовали.я выше написала.Это даже смешно слушать.мне предлагали выслать ключи почтой.Но контролер аддекватная.Мы с ней договорились,что в течении 1.5 мес сделаем фото в вайбере,что б видна была дата.Это хорошо так совпало,что дедушка родичей ехал в Укр.и я ему дала ключи.Иначе самой бы пришлось ехать  300э билет туда-обратно.я ей обясняла.Это електросчетчик.за воду 1.5 года назад пришлось ехать менять счетчик+10000насчитанных типа по среднему оплатить.+новый счетчик,услуги сантехника.Да я так и говорила у меня реальено некому оставить ключи.Более менее молодые кого знаю выехали,соседи с отклонениями,выше соседка заходит в запои.много квартир продали или квартиранты.теперь многих я не знаю.

#1708 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 378 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:27

urLOVE

У нас все как всегда - через одно место. Вспомнилось как вначале войны один мужчина говорил,что он из Бахмута и вместо его дома теперь яма, разрушили. А ему приходят счета за коммуналку и чтобы доказать, нужна фотография, что вот, дома нет biggrin.png  А как сделать фото, если там все выехали и активные обстрелы biggrin.png

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)