УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ
Отправлено Вчера, 16:34
а вы оплатили налоги и сообщили в налоговую про то что удалили и не ведете страницу . или просто перестали подавать декларацию?
вот именно . вообще не понимаю радости моделей .Радуются те, кто продолжает работать на онли и уже платят налоги)
Я онлик удалила давным давно, вебка тоже только по праздникамно если опять задним числом начнут насчитывать налоги, то с 2019 нехилая сумма
Послушаю. Еле порешала с онликом, не дай бог еще вебку приплетут
а те кто на студиях были вообще не завидую им
Я не платила ничего, муж адвокат решал сам это все по своим связям, но у меня маленькая сумма была. Много они не потеряли с меня))
Отправлено Вчера, 17:55
Может из-за того, что мало. Мне пришло только за 23 покаМне даже за 2022 не приходило, я там с 22 года по 24 была,но там копейки у меня были. Я страницу удалила в середине 24,может поэтому и письма не приходили.Кому то приходило письмо с налоговой по поводу онлика за 2024 год?
Отправлено Вчера, 18:43
Кто пользуется Приватом. Кому-то приходило в онлайн-кабинете там уведомление, что "...Вы можете быстро заплатить налоги. Сумма вашей задолженности уже доступна в кабинете..." . И предложение нажать кнопку и посмотреть задолженность и платеж? Это Приват предлагает просто свою доп функцию всем или как? Я на Приват вообще ничего не вывожу с вебки, но теперь нервничаю в целом за такое предложение.
Сообщение отредактировал Мандаринка: Вчера, 19:27
Отправлено Вчера, 19:06
Кто пользуется Приватом. Кому-то приходило в онлайн-кабинете там уведомление, что "...Вы можете быстро заплатить налоги. Сумма вашей задолженности уже доступна в кабинете..." . И предложение нажать кнопку и посмотреть задолженность и платеж?
мне пришло обновите персональные данные
Отправлено Вчера, 19:24
Кто пользуется Приватом. Кому-то приходило в онлайн-кабинете там уведомление, что "...Вы можете быстро заплатить налоги. Сумма вашей задолженности уже доступна в кабинете..." . И предложение нажать кнопку и посмотреть задолженность и платеж?
мне пришло обновите персональные данные
То стандартная процедура везде раз в какой-то период. А насчет предложения посмотреть свою задолженность мне непонятно.
Сообщение отредактировал Мандаринка: Вчера, 19:25
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей