Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ

Сообщений в теме: 1722

#1721 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено Вчера, 00:58

Я активировала '"проверку звонков"в телефоне
Теперь,если подозрительный номер или спам,мой телефон их сам спрашивает о цели звонка)))а я потом просто проверяю заблокированные звонки и запись разговора))
Мне при этом не поступает никаких звуков

Девочки ,что за звонки начали поступать на номер ,кто знает - Мне звонят ,я поднимаю трубку ,но там гудки как будто это я звоню. там поднимают и бросают . Мошенники играються ? Можно как то очистить ауру симкарты или это бесполезно ,если симка уже годами везде указывалась ?

#1722 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 447 сообщений

Отправлено Вчера, 08:14

Теперь,если подозрительный номер или спам,мой телефон их сам спрашивает о цели звонка)))а я потом просто проверяю заблокированные звонки и запись разговора))

Девочки ,что за звонки начали поступать на номер ,кто знает - Мне звонят ,я поднимаю трубку ,но там гудки как будто это я звоню. там поднимают и бросают . Мошенники играються ? Можно как то очистить ауру симкарты или это бесполезно ,если симка уже годами везде указывалась ?

Это у оператора, наверное, такая услуга? Какой у вас оператор?

#1723 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 832 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:43

У телефона
Самсунг геоекси s 24
Телефон с ИИ

Это у оператора, наверное, такая услуга? Какой у вас оператор?

Сообщение отредактировал Dany: Сегодня, 02:44

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

2 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей