Ага, все выдумки, страшилки и шиза, пока письмо счастья не прилетит) плавали, знаем
да да) поэтому многие получили письма, я тоже думала что обойдет письмо, но нетушки))
Отправлено 30 Апрель 2026 - 09:36
Что-то меня А-банк попросил актуализировать данные. У кого этот банк,вас не просят?
Мой " любимый банк" взяли и заблокировали иеня) ну и сама виновата ,расход был больше 50 000
Они тебя сразу без предупреждения заблочили? Я как-то часто выводила с вебки маленькие суммы,но тоже сама виновата,так фин мониторинг предупреждение сделал,что в следующ раз в налоговую передадим данные. Теперь очкую,вообще только редко с терминала карту пополняю.
Отправлено 30 Апрель 2026 - 10:17
Они тебя сразу без предупреждения заблочили? Я как-то часто выводила с вебки маленькие суммы,но тоже сама виновата,так фин мониторинг предупреждение сделал,что в следующ раз в налоговую передадим данные. Теперь очкую,вообще только редко с терминала карту пополняю.
Мой " любимый банк" взяли и заблокировали иеня) ну и сама виновата ,расход был больше 50 000Что-то меня А-банк попросил актуализировать данные. У кого этот банк,вас не просят?
Отправлено 30 Апрель 2026 - 11:49
Мой " любимый банк" взяли и заблокировали иеня) ну и сама виновата ,расход был больше 50 000Что-то меня А-банк попросил актуализировать данные. У кого этот банк,вас не просят?
Они в один момент спросили справку о доходах, я сказала что продаю крипту и купила очень прям давно, они сказали предоставить справку о доходах когда я покупала крипту)
Наши пути разошлись, но будьте аккуратнее
Я раньше думала, что смогу без банков жить
Но оказывается это очень сложно)
конечно тяжело без банков . смешно случать когда говорят ой и без банка проживу .буду юзать родственников . (хорошо когда есть такие родственники )
Отправлено 30 Апрель 2026 - 12:30
Они в один момент спросили справку о доходах, я сказала что продаю крипту и купила очень прям давно, они сказали предоставить справку о доходах когда я покупала крипту)
Наши пути разошлись, но будьте аккуратнее
Я раньше думала, что смогу без банков жить
Но оказывается это очень сложно)
Т.е. у тебя на карте стоял лимит 50тыс, ты безработной числилась у них и закинула больше 50тыс за месяц?
Отправлено 30 Апрель 2026 - 12:40
Отправлено 30 Апрель 2026 - 12:57
Тогда понятно, так у любого банка появятся вопросы,если ставишь безработная и больше 50тыс. Надо ж было не палиться, тыщ 15 в месяц проводить. Давно заблокировали?
Сообщение отредактировал Мандаринка: 30 Апрель 2026 - 12:57
Отправлено 30 Апрель 2026 - 12:58
Мне кажется лучше завести три карточки разных банков или одну карту сделать на маму , чтобы меньше было вопросов
К маме тоже будут вопросы, поверь. Лучше на разные карты и в пределах 15тыс. И то не факт,что не придеруться. Могут к любой сумме на самом деле.
Отправлено 30 Апрель 2026 - 15:45
А-банк вообще самый конченный банк,блокирует по каждому поводу.
я 4к переводила себе же на карту с дной укр карты на другую свою и меня блокнул банк пока не подтвердила
Отправлено 30 Апрель 2026 - 18:23
Маму не жалко? Или она психологически устойчива к стрессам? Заведут уголовное дело, ее карта фигурирует в материалах. Ну такое...Мне кажется лучше завести три карточки разных банков или одну карту сделать на маму , чтобы меньше было вопросов
Ответить

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей