Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ

Сообщений в теме: 1637

#1581 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Аня123456789

Аня123456789

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 15:01

Ага, все выдумки, страшилки и шиза, пока письмо счастья не прилетит) плавали, знаем

да да) поэтому многие получили письма, я тоже думала что обойдет письмо, но нетушки))

#1582 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Ladydaddy

Ladydaddy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2026 - 12:28

Девочки, подскажите какие обменники используете для обналичивания крипты? Харьков. можно в личку.

#1583 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2026 - 11:43

Что-то меня А-банк попросил актуализировать данные. У кого этот банк,вас не просят?

#1584 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2026 - 12:17

Что-то меня А-банк попросил актуализировать данные. У кого этот банк,вас не просят?

У вас карта АТБ? У меня есть, пока не просят. 

#1585 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2026 - 15:03

У вас карта АТБ? У меня есть, пока не просят. 

У меня несколько их карт.

#1586 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2026 - 21:57

да они каждые пол года стали запрашивать обновить данные 

#1587 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Аня123456789

Аня123456789

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 422 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2026 - 03:44

Мой " любимый банк" взяли и заблокировали иеня) ну и сама виновата ,расход был больше 50 000

#1588 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2026 - 09:34

да они каждые пол года стали запрашивать обновить данные 

Странно, меня последний раз года 3 назад запрашивали обновить. Спасибо

#1589 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2026 - 09:36

Мой " любимый банк" взяли и заблокировали иеня) ну и сама виновата ,расход был больше 50 000

Они тебя сразу без предупреждения заблочили? Я как-то часто выводила с вебки маленькие суммы,но тоже сама виновата,так фин мониторинг предупреждение сделал,что в следующ раз в налоговую передадим данные. Теперь очкую,вообще только редко с терминала карту пополняю.

#1590 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Аня123456789

Аня123456789

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 422 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2026 - 10:17

Они тебя сразу без предупреждения заблочили? Я как-то часто выводила с вебки маленькие суммы,но тоже сама виновата,так фин мониторинг предупреждение сделал,что в следующ раз в налоговую передадим данные. Теперь очкую,вообще только редко с терминала карту пополняю.

Они в один момент спросили справку о доходах, я сказала что продаю крипту и купила очень прям давно, они сказали предоставить справку о доходах когда я покупала крипту)

Наши пути разошлись, но будьте аккуратнее
Я раньше думала, что смогу без банков жить
Но оказывается это очень сложно)

#1591 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2026 - 11:49

Они в один момент спросили справку о доходах, я сказала что продаю крипту и купила очень прям давно, они сказали предоставить справку о доходах когда я покупала крипту)

конечно тяжело  без  банков . смешно случать когда говорят ой и без банка проживу .буду юзать родственников  . (хорошо когда есть такие родственники )

#1592 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2026 - 12:30

Т.е. у тебя на карте стоял лимит 50тыс, ты безработной числилась у них и закинула больше 50тыс за месяц? 

#1593 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Аня123456789

Аня123456789

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 422 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2026 - 12:40

[quote name="Мандаринка" post="1344054" timestamp="1777541421"]

[quote name="Аня123456789" post="1344024" timestamp="1777533441"]

[quote name="Мандаринка" post="1344021" timestamp="1777530975"]
[quote name="Аня123456789" post="1344004" timestamp="1777509884"]
[quote name="Мандаринка" post="1343885" timestamp="1777452197"]
Что-то меня А-банк попросил актуализировать данные. У кого этот банк,вас не просят?[/quote]Мой " любимый банк" взяли и заблокировали иеня) ну и сама виновата ,расход был больше 50 000[/quote]Они тебя сразу без предупреждения заблочили? Я как-то часто выводила с вебки маленькие суммы,но тоже сама виновата,так фин мониторинг предупреждение сделал,что в следующ раз в налоговую передадим данные. Теперь очкую,вообще только редко с терминала карту пополняю.[/quote]

[/quote]
Т.е. у тебя на карте стоял лимит 50тыс, ты безработной числилась у них и закинула больше 50тыс за месяц? [/quote]

Я безработная, и я проводила постоянно немного больше 50 000 каждый месяц
Они закрывали глаза месяца 4 а потом *** и справку давай)

#1594 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Аня123456789

Аня123456789

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 422 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2026 - 12:42

Мне кажется лучше завести три карточки разных банков или одну карту сделать на маму , чтобы меньше было вопросов

#1595 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 454 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2026 - 12:49

Мне кажется лучше завести три карточки разных банков или одну карту сделать на маму , чтобы меньше было вопросов

Маму не жалко? Или она психологически устойчива к стрессам? Заведут уголовное дело, ее карта фигурирует в материалах. Ну такое...

#1596 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2026 - 12:57

Аня123456789

Тогда понятно, так у любого банка появятся вопросы,если ставишь безработная и больше 50тыс. Надо ж было не палиться, тыщ 15 в месяц проводить. Давно заблокировали?

Сообщение отредактировал Мандаринка: 30 Апрель 2026 - 12:57

#1597 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2026 - 12:58

К маме тоже будут вопросы, поверь. Лучше на разные карты и в пределах 15тыс. И то не факт,что не придеруться. Могут к любой сумме на самом деле.

#1598 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 817 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2026 - 15:13

А-банк вообще самый конченный банк,блокирует по каждому поводу.

#1599 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2026 - 15:45

А-банк вообще самый конченный банк,блокирует по каждому поводу.

я 4к переводила себе же на карту с дной укр карты на другую свою  и меня блокнул банк пока не подтвердила  

#1600 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Аня123456789

Аня123456789

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 422 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2026 - 18:23

Маму не жалко? Или она психологически устойчива к стрессам? Заведут уголовное дело, ее карта фигурирует в материалах. Ну такое...

А логика где, нсли я буду пополнять карту мамину на тыс 10 то при чем тут уголовное дело)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей