Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ

Сообщений в теме: 1551

#1541 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Lolimag

Lolimag

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 17:01

А вот если налоговая подаст запрос на тот же стрипчат или жасмин,то тогда они могут всех с Украины выдать.

Я больше склоняюсь к такому ходу событий как произошел с девушкой в Польше , (когда все постили тут, что паксум сливает моделей ) -Девушка с паксума выводила на польскую карту ,налоговая пошьши это зафиксировала , пригласила к себе на выяснение обстоятельств.

Оптового слива не будем бояться ,хотябы потому что сайты соблюдают юр закон о неразглашении персонданных . это должен быть официально обоснованный запрос по каждому оттельно человеку . Зу*ться рыскать . Даже если и зачешеться у них руки , то начнут с тех у кого зп 50-100 к дол а не мы ,песчаные мышки laughing.gif

онлик он зареган в Ес и поэтому автообен поизошел . А стрип и жас они не через европу , они не обязаны делать обменн данных ,только по отдельному запросу .
Сегодня вычитала что фансли тоже с этой шайки - вне ЕС и не обязана передавать всех автоматом. my club и фансли пока не под прицелом так сказать .

Короче европа всех здает )).

То есть если сайты,где я работаю зарегистрированы в Германии и Нидерландах, то могут слить?

Не знаю как Германтия и Нидерланды, но с Англией точно лучше не связываться..
а там кто знает.
блин.. вернуть бы время,10 лет назад. вообще насколько все было проще. А сейчас давят со всех сторон. 

#1542 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 662 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 17:21

А вот если налоговая подаст запрос на тот же стрипчат или жасмин,то тогда они могут всех с Украины выдать.

Я больше склоняюсь к такому ходу событий как произошел с девушкой в Польше , (когда все постили тут, что паксум сливает моделей ) -Девушка с паксума выводила на польскую карту ,налоговая пошьши это зафиксировала , пригласила к себе на выяснение обстоятельств.

Оптового слива не будем бояться ,хотябы потому что сайты соблюдают юр закон о неразглашении персонданных . это должен быть официально обоснованный запрос по каждому оттельно человеку . Зу*ться рыскать . Даже если и зачешеться у них руки , то начнут с тех у кого зп 50-100 к дол а не мы ,песчаные мышки laughing.gif

онлик он зареган в Ес и поэтому автообен поизошел . А стрип и жас они не через европу , они не обязаны делать обменн данных ,только по отдельному запросу .
Сегодня вычитала что фансли тоже с этой шайки - вне ЕС и не обязана передавать всех автоматом. my club и фансли пока не под прицелом так сказать .

То есть если сайты,где я работаю зарегистрированы в Германии и Нидерландах, то могут слить?
Не знаю как Германтия и Нидерланды, но с Англией точно лучше не связываться..
а там кто знает.
блин.. вернуть бы время,10 лет назад. вообще насколько все было проще. А сейчас давят со всех сторон.

Я вот тоже все время живу прошлым потому что в прошлом было лучше

#1543 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 686 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2026 - 23:11

почитатайте это с инета что ткой DACC7.
Что такое налоговый отчет DACC7?

Что такое DAC7? DAC расшифровывается как «Директива об административном сотрудничестве в области налогообложения». Это седьмая поправка к Директиве, отсюда и название DAC7. Это законодательство ЕС, которое обязывает цифровые платформы, работающие в ЕС, сообщать налоговым органам о доходах продавцов на своих платформах .Какие страны входят в состав DAC7?

Стандарт DAC7 распространяется на жителей 27 государств-членов ЕС: Австрии, Бельгии, Болгарии, Хорватии, Республики Кипр, Чешской Республики, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Венгрии, Ирландии, Италии, Латвии, Литвы, Люксембурга, Мальты, Нидерландов, Польши, Португалии, Румынии, Словакии, Словении, Испании и Швеции.получется чтотпо закону должны подавать в налоговуюесли вш сайт входит в список этих стран.И там подют они если не ошибаюаюсь задним числом  с 23 или 24 г.уже не помню точно.

#1544 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 461 сообщений

Отправлено Вчера, 01:07

Я больше склоняюсь к такому ходу событий как произошел  с девушкой в Польше ,  (когда все постили тут, что паксум сливает моделей ) -Девушка с паксума выводила на польскую карту ,налоговая пошьши это зафиксировала , пригласила к себе на выяснение обстоятельств.

Оптового слива не будем бояться ,хотябы потому что сайты соблюдают юр закон о неразглашении персонданных . это должен быть официально обоснованный запрос по каждому оттельно человеку . Зу*ться рыскать . Даже если и зачешеться у них руки , то  начнут с тех у кого зп 50-100 к дол  а не мы ,песчаные мышки laughing.gif  

онлик он зареган в Ес и поэтому автообен поизошел .  А стрип и жас  они не через европу , они не обязаны делать обменн данных ,только по  отдельному запросу . 

там 2 причины.1)согласно DOC7 все платформы  в ЕС обязаны отчитываться в налоговую.2)автообмен Укр и ЕС,наверное все таки уже заработал.просто по автообмену данные зачастую поступают с запозднием.НО это видно,что есть автообмен всеми данными,речь идет не только о сйтах.Я четко прослеживаю на примере мамы,которую забрала в ЕС.Так ей доплачивают разницу в пенсии.И например социал тут это делает,получает общую инфо от пенсионного УКраины.НО конкретно по каждому человеку это занимает месяцы.И чтоб не потерять допустим 3 мес нас самостоятельно просят предоствить данные(можно делать онлайн).или я уже рассказывала не дай бог ты получал какую выплату в УКр.УКраина рад стараться что б лишнюю копейку не выплатить.ПЕресекла границу.РОвно через месяц данные уже в Пенсион.фонде УКраины.

Ваша мама получается уже есть у них в базе ,поэтому просят отчет за каждую новоприбывшую копейку .  За годы войны меня ЕС безмерно разочаровал .  есть у кого все проходит гладко ,но это единицы ,а большенство сталкиваються с трудностями их ленивой системы ссылаясь на перегруженность.

#1545 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 662 сообщений

Отправлено Вчера, 01:10

почитатайте это с инета что ткой DACC7.
Что такое налоговый отчет DACC7?

Что такое DAC7? DAC расшифровывается как «Директива об административном сотрудничестве в области налогообложения». Это седьмая поправка к Директиве, отсюда и название DAC7. Это законодательство ЕС, которое обязывает цифровые платформы, работающие в ЕС, сообщать налоговым органам о доходах продавцов на своих платформах .Какие страны входят в состав DAC7?

Стандарт DAC7 распространяется на жителей 27 государств-членов ЕС: Австрии, Бельгии, Болгарии, Хорватии, Республики Кипр, Чешской Республики, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Венгрии, Ирландии, Италии, Латвии, Литвы, Люксембурга, Мальты, Нидерландов, Польши, Португалии, Румынии, Словакии, Словении, Испании и Швеции.получется чтотпо закону должны подавать в налоговуюесли вш сайт входит в список этих стран.И там подют они если не ошибаюаюсь задним числом с 23 или 24 г.уже не помню точно.

Получается,на всех моих сайтах опасно работать

#1546 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 662 сообщений

Отправлено Вчера, 01:12

И этот dac7 только недавно появился

#1547 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 662 сообщений

Отправлено Вчера, 01:12

И даже Кипр может подать в налоговую ((

#1548 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 461 сообщений

Отправлено Вчера, 01:17

в общей картине так и получается,  сайт-наоговая ес -автообмен-нлоговая укр. Девушка в верху писала что с задержками бывает ,но приходит время отчетности .  Грустно все это б*ть,

#1549 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 662 сообщений

Отправлено Вчера, 01:23

На зарубежном форуме читаю,что и в другие страны сайты тоже стали сливать данные и я так понимаю что они раз в год делают обмен данными

Сообщение отредактировал bunny1847: Вчера, 01:23

#1550 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 662 сообщений

Отправлено Вчера, 01:28

А вот если сайт находится в США или Канаде,то он данные не сольет получается

#1551 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Missamorr

Missamorr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено Вчера, 13:25

Вы еще учитывайте, что слить может не только сайт, а и платежка. Если, например, ваш сайт в «безопасной» стране, а выводите через платежку, которая в ЕС зарегана, например, то снова все печально…

#1552 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 662 сообщений

Отправлено Вчера, 16:53

Просто проблема в том что все мои самые прибыльные сайты зареганы в ес...в основном в Германии. В Англии тоже пару есть. И в Нидерландах.

Сообщение отредактировал bunny1847: Вчера, 16:55

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей