УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ
Отправлено 02 Апрель 2026 - 01:17
А вот если налоговая подаст запрос на тот же стрипчат или жасмин,то тогда они могут всех с Украины выдать.
Я больше склоняюсь к такому ходу событий как произошел с девушкой в Польше , (когда все постили тут, что паксум сливает моделей ) -Девушка с паксума выводила на польскую карту ,налоговая пошьши это зафиксировала , пригласила к себе на выяснение обстоятельств.
Оптового слива не будем бояться ,хотябы потому что сайты соблюдают юр закон о неразглашении персонданных . это должен быть официально обоснованный запрос по каждому оттельно человеку . Зу*ться рыскать . Даже если и зачешеться у них руки , то начнут с тех у кого зп 50-100 к дол а не мы ,песчаные мышки
онлик он зареган в Ес и поэтому автообен поизошел . А стрип и жас они не через европу , они не обязаны делать обменн данных ,только по отдельному запросу .
Сегодня вычитала что фансли тоже с этой шайки - вне ЕС и не обязана передавать всех автоматом. my club и фансли пока не под прицелом так сказать .
Короче европа всех здает )).
То есть если сайты,где я работаю зарегистрированы в Германии и Нидерландах, то могут слить?
в общей картине так и получается, сайт-наоговая ес -автообмен-нлоговая укр. Девушка в верху писала что с задержками бывает ,но приходит время отчетности . Грустно все это б*ть,
Отправлено 06 Апрель 2026 - 03:17
А вот если вообще не иметь своего жилья в Украине, то налоговая ничего потребовать не сможет или если жить не по прописке.
Впервые радуемся, что у нас ничего нет
. Есть у меня какая-то уверенность насчёт сайтов, не знаю, откуда она во мне. А вот всё, что за их пределами, уже кажется ловушками. Люблю свою страну, но в ней много нюансов для комфортной жизни, не с тех начали.... Наблюдаю, как закрывается бизнес, даже крупные магазины, и потом ловлю себя на мысли, что хорошо, что у меня есть эта работа.![]()
Отправлено 06 Апрель 2026 - 17:58
мне тоже кажется что на счет сайтов переживать не стоит . А на счет паксума и других подобных , то нужно готовиться и морально и финансово. Я уже просчитала за эти годы сколько вышло в итоге, прибавила 25 процентов и начинаю собирать эту сумму . Не пригодится- слава богу, а если вдруг сольют то быть хоть немного готовой
Отправлено 07 Апрель 2026 - 13:53
Все просто - вы можете получать деньги в крипте и не светить их
Получили крипту на криптокарту типа Simple и не заморачиваетесь.
Там на самом деле все просто - пошли в Апстор или ГуглПлей и скачали приложение Симпл - прошли верификацию на карту и на сам кошелек
Если нужно корректировать адрес (будут просить выписку с адресом регистрации) - в Монобанке это делаеться без проблем.
Потом когда получили подтверждение уже по карте Simple - просто получаете крипту на нее и все
Желательно получать USDT в сети в сети ETH (эфириум)
Получили USDT и теперь вы можете расчитываться в каждом магазине этой криптокартой без проблем - покупать продукты, заправлять авто, кушать в кафе и рестах, салоны красоты - короче везде где есть прием карт VISA или MASTER
Так что удачи - сама пользуюсь и наш Финмон и НБУ это не видят - так как карта прописка Кипр а криптовалютная составляющая кошелька это Эстония вроде как
Регистрация веб моделям на onlinewebcammodeli.com в 3 клика
Отправлено 07 Апрель 2026 - 15:12
Там на самом деле все просто - пошли в Апстор или ГуглПлей и скачали приложение Симпл - прошли верификацию на карту и на сам кошелек
Если нужно корректировать адрес (будут просить выписку с адресом регистрации) - в Монобанке это делаеться без проблем.
Потом когда получили подтверждение уже по карте Simple - просто получаете крипту на нее и все
Получили USDT и теперь вы можете расчитываться в каждом магазине этой криптокартой без проблем - покупать продукты, заправлять авто, кушать в кафе и рестах, салоны красоты - короче везде где есть прием карт VISA или MASTER
Так что удачи - сама пользуюсь и наш Финмон и НБУ это не видят - так как карта прописка Кипр а криптовалютная составляющая кошелька это Эстония вроде как
Так есть же обмен данными между странами
Отправлено 07 Апрель 2026 - 16:37
Так есть же обмен данными между странами
СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ?!
лайкните кого тоже от этого тошнит
Сообщение отредактировал notyourmiu: 07 Апрель 2026 - 16:39
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей