А вот если налоговая подаст запрос на тот же стрипчат или жасмин,то тогда они могут всех с Украины выдать.
Я больше склоняюсь к такому ходу событий как произошел с девушкой в Польше , (когда все постили тут, что паксум сливает моделей ) -Девушка с паксума выводила на польскую карту ,налоговая пошьши это зафиксировала , пригласила к себе на выяснение обстоятельств.
Оптового слива не будем бояться ,хотябы потому что сайты соблюдают юр закон о неразглашении персонданных . это должен быть официально обоснованный запрос по каждому оттельно человеку . Зу*ться рыскать . Даже если и зачешеться у них руки , то начнут с тех у кого зп 50-100 к дол а не мы ,песчаные мышки
онлик он зареган в Ес и поэтому автообен поизошел . А стрип и жас они не через европу , они не обязаны делать обменн данных ,только по отдельному запросу .
Сегодня вычитала что фансли тоже с этой шайки - вне ЕС и не обязана передавать всех автоматом. my club и фансли пока не под прицелом так сказать .
Короче европа всех здает )).
То есть если сайты,где я работаю зарегистрированы в Германии и Нидерландах, то могут слить?
Не знаю как Германтия и Нидерланды, но с Англией точно лучше не связываться..
а там кто знает.
блин.. вернуть бы время,10 лет назад. вообще насколько все было проще. А сейчас давят со всех сторон.