Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ

Сообщений в теме: 1695

#1601 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 499 сообщений

Отправлено 10 Май 2026 - 11:56

Немного не по теме, но… посоветуйте, пожалуйста, криптокарту, которую можно подключить к App Store? Или таких нет, чтобы работали в Украине? Уже задолбалась снимать с долларовой карты паксум гривны, кидать их на гривневую карту укр банка, а с нее переводить на долларовую, чтобы оплатить кучу подписок…

Как вариант можно карту в Zen bank открыть. Почитайте в инете, может быть вам подойдет такой вариант. 

Это Литовский zen.com? Там высылают физическую карту в Украину? С нее можно снимать у нас в банкоматах деньги?

На счет физической карты не в курсе, я пользуюсь онлайн и оплачиваю ей,  не хватает. Но если вы поищите на их сайте информацию про физические карты - думаю найдете ответ на ваш вопрос. 

Сообщение отредактировал Oljalja: 10 Май 2026 - 11:57

#1602 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Missamorr

Missamorr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 10 Май 2026 - 13:19

Немного не по теме, но… посоветуйте, пожалуйста, криптокарту, которую можно подключить к App Store? Или таких нет, чтобы работали в Украине? Уже задолбалась снимать с долларовой карты паксум гривны, кидать их на гривневую карту укр банка, а с нее переводить на долларовую, чтобы оплатить кучу подписок…

Как вариант можно карту в Zen bank открыть. Почитайте в инете, может быть вам подойдет такой вариант.
Это Литовский zen.com? Там высылают физическую карту в Украину? С нее можно снимать у нас в банкоматах деньги?
На счет физической карты не в курсе, я пользуюсь онлайн и оплачиваю ей, не хватает. Но если вы поищите на их сайте информацию про физические карты - думаю найдете ответ на ваш вопрос.

Этот банк adult friendly, вы не знаете? Если выводить на него с fansly, например, не заблокируют счет?

#1603 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 499 сообщений

Отправлено 10 Май 2026 - 16:28

Лучше вс это узнать на непосредственно на сайте этого банка, не хочу вводить вас в заблуждение. 

#1604 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ p1234

p1234

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 21 Май 2026 - 14:54

Кто получал письма от налоговой за онлик. Они потом могут прислать налог за банковские карты? Были у кого то случаи налог на поступление средств на карту?

#1605 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 885 сообщений

Отправлено 22 Май 2026 - 11:11

Кто получал письма от налоговой за онлик. Они потом могут прислать налог за банковские карты? Были у кого то случаи налог на поступление средств на карту?

Хз.мне так до сих пор никакого письма нет

#1606 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Missamorr

Missamorr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 22 Май 2026 - 12:05

У вас с какого года онлик? Пока что присылали только за 2020-2023. Ну и зайдите в налоговый кабинет проверьте, может, вам бумажное не пришло, а налог насчитали, у родителей так с налогом на недвижимость. За несколько лет насчитали огромный штраф, хотя письмо не приходило, и они вообще не в курсе были, что должны были что-то платить

#1607 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ p1234

p1234

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 22 Май 2026 - 12:26

У вас с какого года онлик? Пока что присылали только за 2020-2023. Ну и зайдите в налоговый кабинет проверьте, может, вам бумажное не пришло, а налог насчитали, у родителей так с налогом на недвижимость. За несколько лет насчитали огромный штраф, хотя письмо не приходило, и они вообще не в курсе были, что должны были что-то платить

Мне тоже письмо не приходило. Штрафы видно только в електронном кабинете

#1608 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 22 Май 2026 - 12:30

У меня онлик с 23 года письмо пришло один раз первое осенью 2025 на электронную почту с просьбой предоставить данные для проверки, я отписала им, и все после того тишина. Каждые две недели езжу на почту в отделение проверяю. В кабинете налоговой нет ничего. Я бы хотела заплатить даже, чтобы спать спокойно но хочу чтобы они сами начислили точную сумму ну и лишний раз конечно не буду лезть. Может ждут принятия новых законов про обмен между цифровыми платформами. Не знаю

Сообщение отредактировал Tanya1905: 22 Май 2026 - 12:32

#1609 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Missamorr

Missamorr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 22 Май 2026 - 21:21

У меня онлик с 23 года письмо пришло один раз первое осенью 2025 на электронную почту с просьбой предоставить данные для проверки, я отписала им, и все после того тишина. Каждые две недели езжу на почту в отделение проверяю. В кабинете налоговой нет ничего. Я бы хотела заплатить даже, чтобы спать спокойно но хочу чтобы они сами начислили точную сумму ну и лишний раз конечно не буду лезть. Может ждут принятия новых законов про обмен между цифровыми платформами. Не знаю

Странно, вот это повезло) Вы именно «стан розрахунків з бюджетом» проверяли, там точно ничего нет?

#1610 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • 468 сообщений

Отправлено 22 Май 2026 - 21:25

Да не могу сказать что повезло, просто за 23 год я мало заработала, так как создала аккаунт в конце года, и там сумма дохода и налога маленькая может они решили не трогать пока, а вот за 2024 придет большая сумма и там посмотрим. В стан розрахункив бюджета у меня стоит переплата пару тысяч гривен за фоп, который я уже давно закрыла

Сообщение отредактировал Tanya1905: 22 Май 2026 - 21:26

#1611 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Missamorr

Missamorr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 22 Май 2026 - 23:35

Да не могу сказать что повезло, просто за 23 год я мало заработала, так как создала аккаунт в конце года, и там сумма дохода и налога маленькая может они решили не трогать пока, а вот за 2024 придет большая сумма и там посмотрим. В стан розрахункив бюджета у меня стоит переплата пару тысяч гривен за фоп, который я уже давно закрыла

Значит, в следующем году придет, дай бог чтоб только за 24, а не за 24-25 сразу

#1612 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • 468 сообщений

Отправлено 22 Май 2026 - 23:49

За 2025 обмен будет весной 2027 только вроде бы. Сейчас был обмен даными за 2024, и с осени начнут слать письма за 2024.

Сообщение отредактировал Tanya1905: 22 Май 2026 - 23:51

#1613 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 885 сообщений

Отправлено 23 Май 2026 - 02:24

А разве не подают в суд за неуплату и не блокируют счета? В дие тоже видно налоги и штрафы?

#1614 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 885 сообщений

Отправлено 23 Май 2026 - 02:26

Я на онлике была в 2022-2024 . А что ,все сайты скоро могут начать слать данные в налоговую?

#1615 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 885 сообщений

Отправлено 23 Май 2026 - 02:27

Значит, в следующем году придет, дай бог чтоб только за 24, а не за 24-25 сразу

Лично у меня заработок копейки там был и я его сразу удалила как только узнала что они слили данные.

#1616 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 885 сообщений

Отправлено 23 Май 2026 - 02:28

И как сайты могут сливать данные если далеко не все сайты требуют прописку и инн? Многие сайты просят при регистрации только первую страницу паспорта и фото с паспортом в руке.

#1617 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 541 сообщений

Отправлено 23 Май 2026 - 23:09

может кому пригодиться  статья и контакты Адвоката

https://prikhodko.co...ta-na-onlyfans/

#1618 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Missamorr

Missamorr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 24 Май 2026 - 02:51

может кому пригодиться статья и контакты Адвоката

https://prikhodko.co...ta-na-onlyfans/

Похоже на сказку, потому что нет абсолютно никаких оснований для отмены штрафов, если налог не был уплачен вовремя

Сообщение отредактировал Missamorr: 24 Май 2026 - 02:53

#1619 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено 24 Май 2026 - 10:15

Похоже на сказку, потому что нет абсолютно никаких оснований для отмены штрафов, если налог не был уплачен вовремя

Почитала тоже. Невооружённым взглядом заметно, что адвокату нужно себя прорекламировать.

#1620 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 499 сообщений

Отправлено 24 Май 2026 - 11:58

Почитала тоже. Невооружённым взглядом заметно, что адвокату нужно себя прорекламировать.

Подбешивают такие хайпушники, которые на острых темах набивают себе популярность, а толку никакого. 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)