Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ

Сообщений в теме: 1525

#1521 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 227 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:48

так а максимум за сколько лет они могут просить налоги ? за последние 5 лет ? или сколько ? 

За сколько им в голову взбредет, они если что и законодательство могут поменять под шумок ermm.gif

#1522 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 645 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:58

Так если паксум и так передает данные в налоговую, значит, у них уже есть вся инфа о тех, у кого там открыт аккаунт. Вы реально думаете, что наша налоговая этим не воспользуется?

Я тоже думала и верила, что все обойдется, на онлике с 2017 года, это была моя основная платформа, на которой зарабатывались основные (огромные, как для меня) деньги. Семь лет все было прекрасно, а в 2024 пришел сюрприз. За налоги и штрафы за 2020-2023 я уже отдала все сбережения, а для того, чтобы оплатить последующие годы, мне нужно откладывать 80-90% заработка (сейчас с этим все печально). Я не хочу никого пугать, просто вы должны быть готовы к такому исходу. Меня это добило, например.
Не сейчас, так через несколько лет. Наша налоговая нашла золотую жилу и будет цепляться за все возможности, а благодаря войне и не действующим срокам давности вы просто представьте, о каких суммах речь. Они это так просто не оставят

Так вы перейдите на другие сайты с онлика, на фенсли к примеру и даже постоянников можно перетянуть туда.

#1523 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Missamorr

Missamorr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:21

Так если паксум и так передает данные в налоговую, значит, у них уже есть вся инфа о тех, у кого там открыт аккаунт. Вы реально думаете, что наша налоговая этим не воспользуется?

Я тоже думала и верила, что все обойдется, на онлике с 2017 года, это была моя основная платформа, на которой зарабатывались основные (огромные, как для меня) деньги. Семь лет все было прекрасно, а в 2024 пришел сюрприз. За налоги и штрафы за 2020-2023 я уже отдала все сбережения, а для того, чтобы оплатить последующие годы, мне нужно откладывать 80-90% заработка (сейчас с этим все печально). Я не хочу никого пугать, просто вы должны быть готовы к такому исходу. Меня это добило, например.
Не сейчас, так через несколько лет. Наша налоговая нашла золотую жилу и будет цепляться за все возможности, а благодаря войне и не действующим срокам давности вы просто представьте, о каких суммах речь. Они это так просто не оставят

Так вы перейдите на другие сайты с онлика, на фенсли к примеру и даже постоянников можно перетянуть туда.
Начала постепенных переход на другие платформы после первого же письма, по личным и семейным обстоятельствам не могу работать так же активно, как и раньше, по этой же причине не могу выехать из страны (как предлагали выше). Пока что выходит полная безнадега какая-то. Ну и риск, что тот же фансли так же сольет все через время, никуда не девается. не жизнь, а сказка) должна же когда-нибудь эта черная полоса закончиться…

Сообщение отредактировал Missamorr: Сегодня, 17:29

#1524 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:33

Перешла после первого же письма, по личным и семейным обстоятельствам не могу работать так же активно, как и раньше, по этой же причине не могу выехать из страны (как предлагали выше). Пока что выходит полная безнадега какая-то. Ну и риск, что фансли так же сольет все через время, никуда не девается… не жизнь, а сказка)

морально тяжело оставатся в украине из за этих писем и облав ментов. а вы еще и продолжаете работать  . сильно конечно 

#1525 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 227 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:29

Перешла после первого же письма, по личным и семейным обстоятельствам не могу работать так же активно, как и раньше, по этой же причине не могу выехать из страны (как предлагали выше). Пока что выходит полная безнадега какая-то. Ну и риск, что фансли так же сольет все через время, никуда не девается… не жизнь, а сказка)

морально тяжело оставатся в украине из за этих писем и облав ментов. а вы еще и продолжаете работать  . сильно конечно 

А в какой стране морально не тяжело от финмониторинга и налоговой, есть такие?

#1526 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ tra_la_la_la_

tra_la_la_la_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:46

А в какой стране морально не тяжело от финмониторинга и налоговой, есть такие?

как минимум в той где наша деятельность легальна. и где менты не придут вымагать бабки 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей