Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ

Сообщений в теме: 1483

#1481 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 103 сообщений

Отправлено Вчера, 18:02

Девочки , какие зарядные станции используете для работы на игровых ноутах .Мой жрет 180вт/ч . Читаю что заряддки до 20 тыс  по 500 W проработают лишь 1-2 часа максимум .и то не факт что потянут  и заряжаються потом по 6 часов от сети  . Что нужно купить чтоб  возможно было хотябы работать  по 3-4 часа /день  ? по минимум цене желательно .

У кого какие модели зарядок и сколько часов у вас реального времени стрима выходит ? 

Я экофлоу использую на 1 кВ, у меня ноут тянет не так много как ваш, хватает на 3-4 часа работы. И самый большой плюс его в том, что на зарядку ему надо меньше двух часов, что в условиях нынешних отключений - огромный плюс. 

#1482 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 103 сообщений

Отправлено Вчера, 18:03

Девочки , какие зарядные станции используете для работы на игровых ноутах .Мой жрет 180вт/ч . Читаю что заряддки до 20 тыс  по 500 W проработают лишь 1-2 часа максимум .и то не факт что потянут  и заряжаються потом по 6 часов от сети  . Что нужно купить чтоб  возможно было хотябы работать  по 3-4 часа /день  ? по минимум цене желательно .

У кого какие модели зарядок и сколько часов у вас реального времени стрима выходит ? 

гибридный инвертор 6кВт + акб на 15кВт/ч. Еще есть панели, но зимой это почти не работает

Это хороший вариант, если живешь в своем доме или жилье, а не на съемном. Вкладываться и городить такую систему в чужой квартире не вариант. 

#1483 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 367 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:39

гибридный инвертор 6кВт + акб на 15кВт/ч. Еще есть панели, но зимой это почти не работает

Это хороший вариант, если живешь в своем доме или жилье, а не на съемном. Вкладываться и городить такую систему в чужой квартире не вариант. 

могу посоветовать зарядную станцию Fossibot  F2400  с Европы. Гуглится их европейский магазин, там даже укр.язык есть. Около 700 евро поучалась до НГ (были праздничные скидки). Хорошая альтернатива Экофлоу и  немножко дешевле  получается

Посмотрела, сейчас там 750 евро  + доставка

https://eu.fossibot....=51273804513576

Сообщение отредактировал Zida: Сегодня, 02:27

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#1484 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Aires

Aires

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:50

девочки. кто пользуется криптокартами. какие сейчас в Украине работают? 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей