Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ

Сообщений в теме: 1486

#1481 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 154 сообщений

Отправлено 25 Январь 2026 - 18:02

Девочки , какие зарядные станции используете для работы на игровых ноутах .Мой жрет 180вт/ч . Читаю что заряддки до 20 тыс  по 500 W проработают лишь 1-2 часа максимум .и то не факт что потянут  и заряжаються потом по 6 часов от сети  . Что нужно купить чтоб  возможно было хотябы работать  по 3-4 часа /день  ? по минимум цене желательно .

У кого какие модели зарядок и сколько часов у вас реального времени стрима выходит ? 

Я экофлоу использую на 1 кВ, у меня ноут тянет не так много как ваш, хватает на 3-4 часа работы. И самый большой плюс его в том, что на зарядку ему надо меньше двух часов, что в условиях нынешних отключений - огромный плюс. 

#1482 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 154 сообщений

Отправлено 25 Январь 2026 - 18:03

Девочки , какие зарядные станции используете для работы на игровых ноутах .Мой жрет 180вт/ч . Читаю что заряддки до 20 тыс  по 500 W проработают лишь 1-2 часа максимум .и то не факт что потянут  и заряжаються потом по 6 часов от сети  . Что нужно купить чтоб  возможно было хотябы работать  по 3-4 часа /день  ? по минимум цене желательно .

У кого какие модели зарядок и сколько часов у вас реального времени стрима выходит ? 

гибридный инвертор 6кВт + акб на 15кВт/ч. Еще есть панели, но зимой это почти не работает

Это хороший вариант, если живешь в своем доме или жилье, а не на съемном. Вкладываться и городить такую систему в чужой квартире не вариант. 

#1483 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 395 сообщений

Отправлено 26 Январь 2026 - 01:39

гибридный инвертор 6кВт + акб на 15кВт/ч. Еще есть панели, но зимой это почти не работает

Это хороший вариант, если живешь в своем доме или жилье, а не на съемном. Вкладываться и городить такую систему в чужой квартире не вариант. 

могу посоветовать зарядную станцию Fossibot  F2400  с Европы. Гуглится их европейский магазин, там даже укр.язык есть. Около 700 евро поучалась до НГ (были праздничные скидки). Хорошая альтернатива Экофлоу и  немножко дешевле  получается

Посмотрела, сейчас там 750 евро  + доставка

https://eu.fossibot....=51273804513576

Сообщение отредактировал Zida: 26 Январь 2026 - 02:27

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#1484 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Aires

Aires

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 26 Январь 2026 - 02:50

девочки. кто пользуется криптокартами. какие сейчас в Украине работают? 

#1485 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Crazy_cat

Crazy_cat

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 29 Январь 2026 - 17:31

Девочки, всем привет, мне пришло письмо первое с требованием информации по онлику.
Скажите пожалуйста те кому приходило и решили платить, можно не подавать информацию и не отвечать , а просто ждать письмо с суммой и реквизитами не ходя туда ведь все равно штраф будет?
Те кому пришло но решили не платить, сколько времени прошло и были ли какие-то последствия?

Пости фото и получай деньги - Onlyfans

Chaturbate 

https://chaturbate.c...bateChaturbate.

#1486 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 29 Январь 2026 - 18:35

Мне пришло первое на почту электронную я им ответила что да подтверждаю у меня есть аккаунт там но с вашего письма не ясно кому и куда платить. И сколько) они ответили перевозите по номеру телефона и дали номер их колл центра. Я не звонила. Бумажное письмо мне не пришло

#1487 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Steve609

Steve609

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 29 Январь 2026 - 19:37

Девочки, всем привет, мне пришло письмо первое с требованием информации по онлику.
Скажите пожалуйста те кому приходило и решили платить, можно не подавать информацию и не отвечать , а просто ждать письмо с суммой и реквизитами не ходя туда ведь все равно штраф будет?
Те кому пришло но решили не платить, сколько времени прошло и были ли какие-то последствия?

Если игнорировать первое письмо то в примерно через 2 месяца отправлят 2е письмо в которое назначат вам невыездную проверку которая начнеться через 1-2месяца после отправки письма.После этой проверки в течении времени вам придет результат проверки (ППР) где будут указаны ваши суммы дохода в грн, штрафы, реквизиты для оплаты. Ваша сумма дохода будет счататься на 31 декабря ****года когда был получен доход. Выгоднее конечно же самим посчитать каждую выплату на по курсу НБУ, тем самым сэкономите N сумму + если успеть подать все самостоятельно то не будет штрафа на не ответ первого письма (8000грн). Если игнорировать дальше то через время будет начислено еще +15% штрафа от суммы налога, а потом и еще + штраф + пеня каждый день. Дальше налоговая будет подавать на вас в суд на взыскание долга, а это будет арест банковских счетов как минимум.
Если решите считать самостоятельно и оплатить до проверки, можете написать мне, расскажу как мы это делаем 

Tg: Steve609

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей