неизвестно как жить. законы меняются еженедельно. чистый скот мы
УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ
Отправлено 28 October 2025 - 16:23
согласна с вами. это ебанутый концлагерь. если бы не кот давно бы уехала. но начала смотреть как выбраться с котом туда где я хочу . оказалось не так просто. а кота перевозчикам я ни в крем случае не отдам . только со мной пусть берут в клетку
)))) Нам бы Ваши сложности с котом. Концлагерь с котом )))) )))) ЛОЛ. НЕ смешите. Вот у парней задач, сложностей до еб... хрени. Вам даже не представить. А с животным и дураку должно быть понятно, что будут сложности. Хотя купите себе свое авто и нет проблем с перевозкой. Сижу в Укр из за кота... еб..ать у вас проблеммы. Стрессссс 10000 )))))
ИМХО. Без обид но это трындец.
Отправлено 28 October 2025 - 16:35
согласна с вами. это ебанутый концлагерь. если бы не кот давно бы уехала. но начала смотреть как выбраться с котом туда где я хочу . оказалось не так просто. а кота перевозчикам я ни в крем случае не отдам . только со мной пусть берут в клетку
об Укр.
urLOVE
это вы об украине концлагерь или стране какой-то в ЕС?
)))) Нам бы Ваши сложности с котом. Концлагерь с котом )))) )))) ЛОЛ. НЕ смешите. Вот у парней задач, сложностей до еб... хрени. Вам даже не представить. А с животным и дураку должно быть понятно, что будут сложности. Хотя купите себе свое авто и нет проблем с перевозкой. Сижу в Укр из за кота... еб..ать у вас проблеммы. Стрессссс 10000 )))))
Ну наверное вы не были заграницей. И не знаете что такое переезд с домашним животным. С ребенком выехать реальней на раз два. Ну вам же сидеть и кукарекать проще , без питомца , машины , и ребенка
Просто парням выехать то нельзя. Они и обозлены на женщин которые «ноют» об переезде, выход есть. Но вы не на моем месте так же как я и не на вашем и не буду. Не меряйтесь пиписьками это бесполезно.
Здесь вас с выездом заграницу не посоветует никто и не злитесь.
Сообщение отредактировал everycmme: 28 October 2025 - 16:38
Отправлено 28 October 2025 - 16:42
вы тоже не обижайтесь.НУ почему вы столько тянули,если хотели выехать?НЕ искали как порешать в первый год,когда это было легче и в неск.раз дешевле.Знаю,потому,что мужья родичей в первый,начало 2 года выехали.Понятно что подробности никто озвучивать мне не будет.Знаю что в одном случае оформили инвалидность,во 2 там моряк и на тот момент там была какя-то лазейка.
Отправлено 28 October 2025 - 16:49
Не меряйтесь пиписьками это бесполезно
Отправлено 28 October 2025 - 16:59
Кукурекать, обозлены, ноют, пиписки ???? Кто злится. Вы почитайте свой бред. А вообще. Тети привалите свое хлебало кто где и на каком местеи тд. Базар фильтруйте.
Вам здесь никто не угрожал.
Я просто сказала не сравнивайте ситуации. Только вас тригернуло «проблема выезда с котом».
Еще и рот закрываете. Персенчика выпейте , может поможет
Отправлено 29 October 2025 - 01:12
я бы советовала платить налоги в более-менее сносной стране, а с этой - сваливать по возможности.Выход один-оформляться и платить налоги.
в Украине будущего нет.
А если вступим в ЕС?
этого не будет как минимум ближайшие несколько лет.
эту чушь нам затирают уже много лет.
хотели бы взять - давно бы взяли.
Отправлено 29 October 2025 - 16:06
Никто нас не возьмет в ЕС)с нашей коорупцией) я хотела открыть ЧП, третья группа, но опять же думаю, бухгалтер сказал" что всё равно нужно вносить квед" получение денег от иностранных инногентов" и тут я задумалась) потому что если вдруг онлик захочет вьебать, я смогу показать , что я платила налоги....но налоговая отлично сдает ментам , таких ЧП)
Отправлено 29 October 2025 - 17:49
Там есть варианты. Не выдержала и открыла ФОП, предварительно посоветовавшись с юристом. Но у меня не онли.Никто нас не возьмет в ЕС)с нашей коорупцией) я хотела открыть ЧП, третья группа, но опять же думаю, бухгалтер сказал" что всё равно нужно вносить квед" получение денег от иностранных инногентов" и тут я задумалась) потому что если вдруг онлик захочет вьебать, я смогу показать , что я платила налоги....но налоговая отлично сдает ментам , таких ЧП)
Отправлено 29 October 2025 - 18:32
Вариант платить меньше только если открыть ФОП 3, выбрать более менее соотведствущие кведы по созданию видеоконтента, индивидуальная творческая деятельность, предоставление других информационих услуг (универсальный онлайн контент), деятельность в сфере фотографии, рекламное агентство и др., открыть фоп карта в евро валюте и выводить только на нее, налог можно оплачивать сразу при получении, остальное на свою белую карту и с ними делать как знаете. Я такое еще не сделал тк жду декриминализации но для других это может быть как идея, в идеале если вы работаете в этой сфере за границей, так как риски всегда есть.
Отправлено 29 October 2025 - 18:52
Там есть варианты. Не выдержала и открыла ФОП, предварительно посоветовавшись с юристом. Но у меня не онли.Никто нас не возьмет в ЕС)с нашей коорупцией) я хотела открыть ЧП, третья группа, но опять же думаю, бухгалтер сказал" что всё равно нужно вносить квед" получение денег от иностранных инногентов" и тут я задумалась) потому что если вдруг онлик захочет вьебать, я смогу показать , что я платила налоги....но налоговая отлично сдает ментам , таких ЧП)
Что вписала, интересно?
Ответить