Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ

Сообщений в теме: 1399

#1161 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 960 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 15:07

недавно зашла на а банк ,и написана сртока ,-обменять бесплатно карту с мстер на визу. иначе будут недоступны кешбеки и  взамен дадут вип карту  их)) с моими то доходами хаха))типа мои горячие туры в Аптеку и Атб  очень ценны )). ничего не делала и не оформляла . все поля исчезли с их обьявой  ,пользуюсь пока этой же картой  что была .  Делю переводы поплам на моно и А ... интересно - возьмут за жопу за общую сумму ?Хотя стала делать переводы  реже . 

что я вам скажу виза или мастеркард?Пока вы в Украине может и без разницы.А вот уже вдруг надумаете в Ес выехать в магазинах оффлайн вы то любой расплатитесь.А вот уже многие сайты,уже только можно или рассплатиться или прикрепить только мастеркард.P S только вчера столкнулась с подобным при пополнении проездного на сайте .

Интересно,т.е. в Украине принудительно переводят на визу, а в ЕС с этой визой проблемы. Стремимся к Европе называется.

#1162 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2025 - 21:23

девушки, а кто что знает о пумб? 

#1163 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 372 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 01:19

недавно зашла на а банк ,и написана сртока ,-обменять бесплатно карту с мстер на визу. иначе будут недоступны кешбеки и  взамен дадут вип карту  их)) с моими то доходами хаха))типа мои горячие туры в Аптеку и Атб  очень ценны )). ничего не делала и не оформляла . все поля исчезли с их обьявой  ,пользуюсь пока этой же картой  что была .  Делю переводы поплам на моно и А ... интересно - возьмут за жопу за общую сумму ?Хотя стала делать переводы  реже . 

что я вам скажу виза или мастеркард?Пока вы в Украине может и без разницы.А вот уже вдруг надумаете в Ес выехать в магазинах оффлайн вы то любой расплатитесь.А вот уже многие сайты,уже только можно или рассплатиться или прикрепить только мастеркард.P S только вчера столкнулась с подобным при пополнении проездного на сайте .

Интересно,т.е. в Украине принудительно переводят на визу, а в ЕС с этой визой проблемы. Стремимся к Европе называется.

просто у визы больше покрытия и выгодней условия для банка как у нас так и европе . дело в  тарифах и  доступности обслуживания.  Короче надо в банк зайти ))

Сообщение отредактировал Matreshka777: 02 Октябрь 2025 - 01:20

#1164 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 568 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 12:19

недавно зашла на а банк ,и написана сртока ,-обменять бесплатно карту с мстер на визу. иначе будут недоступны кешбеки и взамен дадут вип карту их)) с моими то доходами хаха))типа мои горячие туры в Аптеку и Атб очень ценны )). ничего не делала и не оформляла . все поля исчезли с их обьявой ,пользуюсь пока этой же картой что была . Делю переводы поплам на моно и А ... интересно - возьмут за жопу за общую сумму ?Хотя стала делать переводы реже .

Ты с а-банком аккуратнее, слухи ходили даавно,что у них финмониторинг жесткий и за выводы и мне потом позвонили,сказали еще раз какой-то непонятный вывод и данные передаем в налоговую. Суммы были маленькие,но я ступила сама. Открыла только карту и часто маленькими суммами.

Кстати да,а-банк блочит без причины

#1165 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 20:45

Да, напишите кто туда выводит? Менеджеры у них очень разговорчивые. Вчера я в полусне уже скачала их приложение и ввела свой номер. Сегодня целый день звонили, я была занята, не брала тел. Потом все таки так достали, что взяла.

Так мне рассказали все подробно, на пальцах разжевали, как открыть карту) Прям уже хотела помогать мне в телефонном режиме. Я говорю, что Дии нет, паспорт дома. Она спрашивает продиктовать ей свой ИПН. Я повторяю, что рядом нет документов. Грит, я завтра вам позвоню, не скидайте звонки. Помогу открыть карту. Это они так за каждого клиента борятся? Что-то их напористость напрягает. 

Пользуюсь моно и А-банком . На А банк оч. редко перевожу, а тут такое уже пишут про него, что лучше не связываться?  

#1166 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 21:12

А что знать о нем надо? Ну у меня там счет открыт) С сайтов туда не вывожу. На самом деле в любом банке у тебя могут быть проблемы за необоснованные поступления. Я у менеджера пумба недавно уточняла просто за пополнение в терминале, говорила у финмониторинга свои критерии, могут придраться что больше 15тыс в мес поступления,а могут за 100грн потребовать происхождение средств.

#1167 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 21:14

Да, напишите кто туда выводит? Менеджеры у них очень разговорчивые. Вчера я в полусне уже скачала их приложение и ввела свой номер. Сегодня целый день звонили, я была занята, не брала тел. Потом все таки так достали, что взяла.

Так мне рассказали все подробно, на пальцах разжевали, как открыть карту) Прям уже хотела помогать мне в телефонном режиме. Я говорю, что Дии нет, паспорт дома. Она спрашивает продиктовать ей свой ИПН. Я повторяю, что рядом нет документов. Грит, я завтра вам позвоню, не скидайте звонки. Помогу открыть карту. Это они так за каждого клиента борятся? Что-то их напористость напрягает. 

Пользуюсь моно и А-банком . На А банк оч. редко перевожу, а тут такое уже пишут про него, что лучше не связываться?  

Они тебе еще чаще станут наяривать, их не останавливается даже то,что я просила меня не беспокоить по спам-предложениям. Когда сказала,что потеряют меня как клиента,т.к. заипали своими звонками, пока перестали звонить. 

#1168 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 21:25

В этом году тоже полусонная решила оформить у них карту. Потом оказалось, что она с кредитным лимитом. Я испугалась и не закончила регистрацию, так как кредитка не нужна. На следующий день мне обрывали телефон сотрудники ПУМБа и рассказали, как это круто иметь кредитку и что в Америке без кредитной истории с тобой нигде разговаривать не станут. Едва откараскалась от них)) .

#1169 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 21:44

спасибо что откликнулись. просто вообще в жизни с банками не сталкивалась вообще кроме привата и моно. и может в далеком 2014 с укрсиббанке но я так и не пользовалась ею никогда. 

если у кого яблоко то поставьте блок на неизвестные номера 

приложения-телефон-заглушение неизвестных

это если вдруг когда то понадобится 

Сообщение отредактировал everycmme: 02 Октябрь 2025 - 21:45

#1170 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 386 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 22:01

В этом году тоже полусонная решила оформить у них карту. Потом оказалось, что она с кредитным лимитом. Я испугалась и не закончила регистрацию, так как кредитка не нужна. На следующий день мне обрывали телефон сотрудники ПУМБа и рассказали, как это круто иметь кредитку и что в Америке без кредитной истории с тобой нигде разговаривать не станут. Едва откараскалась от них)) .
А что вас смущает в кредитном лимите ? Почему это плохо ? Просто интересно мнение

#1171 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 22:14

Несколько случаев среди моих знакомых, когда мошенники повысили лимит, перевели деньги на левый счёт. Полиция концов не нашла. Это было в ПриватБанке, они потом ещё терроризировали клиентов, чтобы отдавали долги. Хотя по справедливости это проеееб банка.

#1172 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 22:17

Одно дело до сих пор в работе, застопорилось на ом, что украденное перевели на крипту. А приват звонит всем знакомым, даже мне (список контактов). Спрашивала,какого черта вы мне звоните и откуда мой номер. Оказывается, подруга мне счёт на телефоне когда-то пополняла и они позвонили, так как подумали, что постороннему человеку телефон не пополняют. Она настроена на суд с банком. У нее украли 37000 кредитных средств, банк щедро предлагает закрыть все за 10000. Треш...

#1173 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 22:59

Несколько случаев среди моих знакомых, когда мошенники повысили лимит, перевели деньги на левый счёт. Полиция концов не нашла. Это было в ПриватБанке, они потом ещё терроризировали клиентов, чтобы отдавали долги. Хотя по справедливости это проеееб банка.

мда. ужасная история. а гетьманцев пару месяцев вещал и так усердно рассказывал что все адрес кошельки крипто индентифицируют и всех  найдут и тд. хорошо рассказывал 

самоуверенно сам себе в рот наср*л 

удачи ему 

Сообщение отредактировал everycmme: 02 Октябрь 2025 - 23:00

#1174 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 00:58

да на пумб всегда так было.просто задолбут звонками с предложениями кредитов,если увидят,что у них что-то брал и вовремя погасил или повысить кредит лимит.Я тут в теме рассказывала.Я их дважды открывала и закрывала счет.Не знаю как сейчас в 15 г это можно было сделать только в банке и у них было долгое зачисление 5 дней если через терминал погашаешь.Я б никогда с ними не связывалась.Но так получилось дважды брала дорогие ноуты в кредит.И почему в маге только через этот банк офлрмляли в кредит.

#1175 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 09:24

спасибо что откликнулись. просто вообще в жизни с банками не сталкивалась вообще кроме привата и моно. и может в далеком 2014 с укрсиббанке но я так и не пользовалась ею никогда. 

если у кого яблоко то поставьте блок на неизвестные номера 

приложения-телефон-заглушение неизвестных

это если вдруг когда то понадобится 

Интересный совет biggrin.png Мне вот к примеру звонил фин-мониторинг из а-банка и как бы в моих интересах было взять трубку с незнакомого номера. 

#1176 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 10:25

Никогда не беру трубку на незнакомые номера, блокирую все входящие неизвестные.

#1177 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 325 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 11:38

Никогда не беру трубку на незнакомые номера, блокирую все входящие неизвестные.

тожеdrinks_cheers.gif

#1178 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 331 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 12:13

пришло  сегодня новое письмо с налоговой по онлифансу за 23-й год. 

Что-то они быстро начали трясти в этом году.

зы онлик - контора пикарасов

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#1179 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 12:14

пришло  сегодня новое письмо с налоговой по онлифансу за 23-й год. 

Что-то они быстро начали трясти в этом году.

зы онлик - контора пикарасов

Да, тоже самое узнал сегодня от инспектора.     Уже открыл начинаю считать. Писец.  Нужно платить снова. 

#1180 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2025 - 12:25

Про А-банк . Выводила вчера с обменника маленькую сумму, менее 4 тыщ , зачислили быстро. Но, я боюсь на него выводить часто. 1-2 раза в месяц и не каждый месяц даже. Остальное на Моно и то, не чаще 1 раз в неделю. 

Сообщение отредактировал poema: 03 Октябрь 2025 - 12:26

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей