Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ

Сообщений в теме: 1399

#1201 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 22:44

Читаю вопросы и удивляюсь.  Все на самом деле просто.  Посмотрите ютьюб как и чем нужно пользоваться.   Как дети малые. Боюсь, страшно. 
Парням сейчас страшно, опасно и тд.  А Вам 50 баксов поменять риск, где найти обменник. Гугл все подскажет.  Соберитесь. Какой банк выбрать, час общаюсь с поддержкой по открытию карты и тд.  (((((

ИМХО   без обид. Сами почитайте что пишите.   

#1202 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 22:46

Кто-нибудь может в Киеве посоветовать проверенные обменники, которые дают нал? Можно в лс. Я живу в области, в моем залупинске и во всех ближайших городках ничего подобного нет. Думаю, может, стоит начать периодически выбираться в столицу с этой целью, а то пользуюсь только картой паксум, получается не выгодноsad.png

Паксум вывожу на крипту Tether TRC20 USDT, можно и на другие.   После уже вывод через обменник налом грин или доллар.     Да есть конечно коммисии. Без этого ни как. 

#1203 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2025 - 22:48

С а-банком будьте акуратнее, 6 месяцев с ними была душа в душу) и вчера они решили попросить справку о доходах...пу пу)))и узнать почему с монобанком мы разорвали отнешения) а и да, есть ли у меня машина и квартира) и я решила и с а банком разорвать отношения, слишком много хотят знать)

А почему вы с Монобанком расторгли отношения?))

стандартные вопросы "откуда бабки"))на самом  деле, были грешки , пару раз делала вывод через бинанс, на небольшие суммы, им это не понравилось, я ответила , что продала давно крипту и  у меня хранились деньги на бирже, но....им нужна была справка, за какой хрен купила крипту)отмазка" насосала на крипту" не канает)

Слово КРИПТА вообще нельзя говорить банку. 

#1204 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 372 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 02:32

Читаю вопросы и удивляюсь.  Все на самом деле просто.  Посмотрите ютьюб как и чем нужно пользоваться.   Как дети малые. Боюсь, страшно. 
Парням сейчас страшно, опасно и тд.  А Вам 50 баксов поменять риск, где найти обменник. Гугл все подскажет.  Соберитесь. Какой банк выбрать, час общаюсь с поддержкой по открытию карты и тд.  (((((

ИМХО   без обид. Сами почитайте что пишите.   

Не то  чтобы страшно ,а не приятно когда теряешь  к примеру целую смену неспавшей ночи ... и то не всегда . я не так много зарабатываю к сожалению - мне будет обидно biggrin.png . поэтому возникают такие вопросы для осторожного пользования ,даже когда инфа есть в ютубе - там тоже много говорят что помидоры с огурцами смешивать незя.. иначе все-бэда )) shifty.gif devil_2.gif . Поэтому спрашиваем опытных тут 

#1205 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 252 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 10:21

Кто-нибудь может в Киеве посоветовать проверенные обменники, которые дают нал? Можно в лс. Я живу в области, в моем залупинске и во всех ближайших городках ничего подобного нет. Думаю, может, стоит начать периодически выбираться в столицу с этой целью, а то пользуюсь только картой паксум, получается не выгодно:(

Попробуйте x-change, у них можно заранее не переводить крипту, а сделать это уже в отделении и сразу забрать наличку.

#1206 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 10:56

Кто-нибудь может в Киеве посоветовать проверенные обменники, которые дают нал? Можно в лс. Я живу в области, в моем залупинске и во всех ближайших городках ничего подобного нет. Думаю, может, стоит начать периодически выбираться в столицу с этой целью, а то пользуюсь только картой паксум, получается не выгодноsad.png

Попробуйте x-change, у них можно заранее не переводить крипту, а сделать это уже в отделении и сразу забрать наличку.

В Киеве обменников больше сотни штук.  Там вообще нет сложностей с этим. 

#1207 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 20:33

Советы раздавать всегда легко, а когда начинаешь интересоваться конкретным обменником, то  один требует документы, другой обнал от 3тыс баксов или еще какие-то приколы. А просто так пробовать, ну как бы странно разбрасываться 3тыс баксов на авось повезет, девочкам хочется проверенное что-то, я так понимаю. Но тут только самой искать подходящие и пробовать.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 05 Октябрь 2025 - 20:34

#1208 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 21:36

Советы раздавать всегда легко, а когда начинаешь интересоваться конкретным обменником, то  один требует документы, другой обнал от 3тыс баксов или еще какие-то приколы. А просто так пробовать, ну как бы странно разбрасываться 3тыс баксов на авось повезет, девочкам хочется проверенное что-то, я так понимаю. Но тут только самой искать подходящие и пробовать.

да именно искать где конфиденциально. а еще лучше иметь сим-карты которые не привязаны к банкам либо к чему-либо  

и понимать все что привязано к банкам сдается легко всем 

#1209 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Summersnow

Summersnow

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2025 - 13:07

Советы раздавать всегда легко, а когда начинаешь интересоваться конкретным обменником, то один требует документы, другой обнал от 3тыс баксов или еще какие-то приколы. А просто так пробовать, ну как бы странно разбрасываться 3тыс баксов на авось повезет, девочкам хочется проверенное что-то, я так понимаю. Но тут только самой искать подходящие и пробовать.

Есть обменники, которые не требуют никаких данных.Я так вывожу с июля месяца,при том они принимают от любой суммы.Если сильно захотеть, можно во всем разобраться

Сообщение отредактировал Summersnow: 07 Октябрь 2025 - 13:08

#1210 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2025 - 14:17

я в обменнике без паспорта меняла  .  только код  сказать  и все . у меня по всему городу эти будки стоят . где и валюту и слитки золота и талоны не бензин и крипта  .  

#1211 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ redcandy77

redcandy77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2025 - 21:21

девушки, а кто что знает о пумб? 

Да, напишите кто туда выводит? Менеджеры у них очень разговорчивые. Вчера я в полусне уже скачала их приложение и ввела свой номер. Сегодня целый день звонили, я была занята, не брала тел. Потом все таки так достали, что взяла.

Так мне рассказали все подробно, на пальцах разжевали, как открыть карту) Прям уже хотела помогать мне в телефонном режиме. Я говорю, что Дии нет, паспорт дома. Она спрашивает продиктовать ей свой ИПН. Я повторяю, что рядом нет документов. Грит, я завтра вам позвоню, не скидайте звонки. Помогу открыть карту. Это они так за каждого клиента борятся? Что-то их напористость напрягает. 

Пользуюсь моно и А-банком . На А банк оч. редко перевожу, а тут такое уже пишут про него, что лучше не связываться?  

да на пумб всегда так было.просто задолбут звонками с предложениями кредитов,если увидят,что у них что-то брал и вовремя погасил или повысить кредит лимит.Я тут в теме рассказывала.Я их дважды открывала и закрывала счет.Не знаю как сейчас в 15 г это можно было сделать только в банке и у них было долгое зачисление 5 дней если через терминал погашаешь.Я б никогда с ними не связывалась.Но так получилось дважды брала дорогие ноуты в кредит.И почему в маге только через этот банк офлрмляли в кредит.

Спасибо за инфу. Я час ее слушала вчера. Хотела сперва открывать карту. Еще не сталкивалась с таким, чтобы менеджер банка час разговаривал. А спросить, если ли у Вас возможность продолжать разговор- нет, мы не слышали такого. Еле уже попрощалась с ней. 

Последний год вывожу через ПУМБ, приходит быстро, без проблем

#1212 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2025 - 21:53

спасибо всем кто откликнулся за пумб <3

#1213 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 00:37

Девушки, кто пользуется приват банком, у вас были такие приколы вроде подтверждение, которое приходит на номер телефона? Вчера и сегодня подруге скидывала деньги, за каждую транзакцию нужно было дожидаться что бы они позвонили, или отправили смс. Ранее такого никогда не было. При чем суммы до 5 к.

#1214 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 372 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 01:27

Девушки, кто пользуется приват банком, у вас были такие приколы вроде подтверждение, которое приходит на номер телефона? Вчера и сегодня подруге скидывала деньги, за каждую транзакцию нужно было дожидаться что бы они позвонили, или отправили смс. Ранее такого никогда не было. При чем суммы до 5 к.

новвоведение приват банка от мошенечества ,чтоб предупредить  что с твоей карты  проходят денежные операции. 

#1215 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 01:31

да они прозванивают и просят подтверждения ( не важно кому отправка денежных средств кому то или погашение кредита и тд)

#1216 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 568 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 15:55

[quote name="redcandy77" post="1307549" timestamp="1760120480"]

[quote name="poema" post="1306000" timestamp="1759483840"]

[quote name="urLOVE" post="1305926" timestamp="1759442320"]

[quote name="poema" post="1305864" timestamp="1759427100"]

[quote name="everycmme" post="1305651" timestamp="1759342995"]

девушки, а кто что знает о пумб? [/quote]
Да, напишите кто туда выводит? Менеджеры у них очень разговорчивые. Вчера я в полусне уже скачала их приложение и ввела свой номер. Сегодня целый день звонили, я была занята, не брала тел. Потом все таки так достали, что взяла.
Так мне рассказали все подробно, на пальцах разжевали, как открыть карту) Прям уже хотела помогать мне в телефонном режиме. Я говорю, что Дии нет, паспорт дома. Она спрашивает продиктовать ей свой ИПН. Я повторяю, что рядом нет документов. Грит, я завтра вам позвоню, не скидайте звонки. Помогу открыть карту. Это они так за каждого клиента борятся? Что-то их напористость напрягает.
Пользуюсь моно и А-банком . На А банк оч. редко перевожу, а тут такое уже пишут про него, что лучше не связываться?
[/quote]
да на пумб всегда так было.просто задолбут звонками с предложениями кредитов,если увидят,что у них что-то брал и вовремя погасил или повысить кредит лимит.Я тут в теме рассказывала.Я их дважды открывала и закрывала счет.Не знаю как сейчас в 15 г это можно было сделать только в банке и у них было долгое зачисление 5 дней если через терминал погашаешь.Я б никогда с ними не связывалась.Но так получилось дважды брала дорогие ноуты в кредит.И почему в маге только через этот банк офлрмляли в кредит.
[/quote]
Спасибо за инфу. Я час ее слушала вчера. Хотела сперва открывать карту. Еще не сталкивалась с таким, чтобы менеджер банка час разговаривал. А спросить, если ли у Вас возможность продолжать разговор- нет, мы не слышали такого. Еле уже попрощалась с ней.
[/quote]
Последний год вывожу через ПУМБ, приходит быстро, без проблем[/quote]

А пумб не спрашивает откуда платежи?

#1217 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Chapaev

Chapaev

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2025 - 14:28

Приходят письма с налоговой по онлику? После какого письма выставляют счет?

#1218 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Mila15

Mila15

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2025 - 18:20

https://youtu.be/gqB...?feature=shared

питання про лист від ДПС про доходи з OnlyFans за 2023 рік

Сообщение отредактировал Mila15: 14 Октябрь 2025 - 18:24

#1219 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2025 - 18:27

Приходят письма с налоговой по онлику? После какого письма выставляют счет?

Сами посчитайте. И также даже выгоднее. Чуть экономии на курсе валют по датам.  Уже все посчитал. С понедельника заниматься буду. 

Сообщение отредактировал Dm125: 14 Октябрь 2025 - 18:27

#1220 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2025 - 18:29

https://youtu.be/gqB...?feature=shared

питання про лист від ДПС про доходи з OnlyFans за 2023 рік

Вывод только один.   Оплачивать. Увы только так.  Конечно можно и не оплачивать. До какого то момента конечно же. 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)