Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ

Сообщений в теме: 856

#841 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 17:50

Так же консультировался у знакомой в налоговой.  Есть люди которые ведут онлик и открыли  ФОП.  Что бы не платить 18+5.  Платят 5 как ютьюб и тд. Подобрали мксимально похожие КВЕДы и даже так люди делают. 

Прокатит или нет, но делают. 

#842 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Missamorr

Missamorr

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 18:07

Dm125 сказал(а) 01 Апр 2025 - 14:50:

Так же консультировался у знакомой в налоговой. Есть люди которые ведут онлик и открыли ФОП. Что бы не платить 18+5. Платят 5 как ютьюб и тд. Подобрали мксимально похожие КВЕДы и даже так люди делают.

Но задним числом так же не заплатить? Открыть ФОП сейчас и заплатить налог, как фоп, за 20-22 годы

#843 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Tanya1905

Tanya1905

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 18:07

Подскажите как налоговая узнала данные? Я завела аккаунт в 23 и 24 и я не указывала инн при регистрации)) может быть это раньше надо было указать (кто делал онли в 22 году) но сейчас нет.

#844 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 18:08

Missamorr сказал(а) 01 Апр 2025 - 15:07:

Dm125 сказал(а) 01 Апр 2025 - 14:50:

Так же консультировался у знакомой в налоговой. Есть люди которые ведут онлик и открыли ФОП. Что бы не платить 18+5. Платят 5 как ютьюб и тд. Подобрали мксимально похожие КВЕДы и даже так люди делают.

Но задним числом так же не заплатить? Открыть ФОП сейчас и заплатить налог, как фоп, за 20-22 годы

Нет конечно.  Только по факту года.   Они открыли в 2025 уже. Псоле того как стало это известно. 

#845 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 18:12

Кто готов делать оплату и не знает как все оформить, декларацию, подпись и тд.   Как можно уменьшить сумму, кстати такое  можно сделать. Особенно до середины 2022 года.  
Могу помочь с этим всем, не бесплатно конечно. Это времени тоже моного требует.  За 21 год там еще более ниже суммы.

И не по цене адкокатов по 1 -3 к баксов.  
Кстати узнал у них цену заполнения декларации.  10 к гривен.  Писец. Вот это бизнес. 

За себя и за партнершу я уже оплатил все.   Вышло 85 к грн.   (((
Штраф был только 340 и 1020 грн.    

Сообщение отредактировал Dm125: 01 Апрель 2025 - 18:14

#846 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Missamorr

Missamorr

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 19:07

Dm125 сказал(а) 01 Апр 2025 - 15:12:

Кто готов делать оплату и не знает как все оформить, декларацию, подпись и тд. Как можно уменьшить сумму, кстати такое можно сделать. Особенно до середины 2022 года.
Могу помочь с этим всем, не бесплатно конечно. Это времени тоже моного требует. За 21 год там еще более ниже суммы.

Кстати узнал у них цену заполнения декларации. 10 к гривен. Писец. Вот это бизнес.

За себя и за партнершу я уже оплатил все. Вышло 85 к грн. (((

Это можно сделать, если уже пришло 3е письмо, и на днях должно прийти последнее?

#847 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 19:11

Missamorr сказал(а) 01 Апр 2025 - 16:07:

Кто готов делать оплату и не знает как все оформить, декларацию, подпись и тд. Как можно уменьшить сумму, кстати такое можно сделать. Особенно до середины 2022 года.
Могу помочь с этим всем, не бесплатно конечно. Это времени тоже моного требует. За 21 год там еще более ниже суммы.

Кстати узнал у них цену заполнения декларации. 10 к гривен. Писец. Вот это бизнес.

Это можно сделать, если уже пришло 3е письмо, и на днях должно прийти последнее?

Не понятен Ваш вопрос.   Все равно же нужно что то делать? Хотя зависит от сумм, имущества и тд.  Можно и не делать. Только никто не скажет, что будет дальше.  Напишите в личку.

#848 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ EkaterinaO

EkaterinaO

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 19:19

Сегодня мне ответила поддержка сайта!
Мой аккаунт заблокировали по запросу украинской налоговой службы.
Как только я улажу все вопросы с налоговой, разблокировка выплат будет восстановлена.

На данный момент у меня нет никакой собственности или финансовых активов в Украине: ни банковских счетов, ни недвижимости, ни даже украинского номера телефона. Единственный способ, которым они могли оказать давление-это блокировка выплат, что они и сделали.

Мне отправляли четыре официальных письма, но я их не получила, так как физически не находилась в стране.
Сейчас мой адвокат готовит иск, чтобы отменить начисление процентов, поскольку я не была надлежащим образом уведомлена.

Я уже сменила ID на румынский, однако выплаты по-прежнему остаются заблокированными.
Тем не менее, сам аккаунт остается активным-продажи идут, и я продолжаю зарабатывать.

У меня здесь есть две подруги, у которых также высокий доход.
Они опасаются, что в ближайшее время им могут ограничить вывод средств, но пока их аккаунты не затронули.
Вчера они оперативно вывели все деньги.
Все, кто дорожит страницей, думайте, что делать, чтобы не оказаться в ловушке!

#849 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Missamorr

Missamorr

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 19:20

Dm125 сказал(а) 01 Апр 2025 - 16:11:

Не понятен Ваш вопрос. Все равно же нужно что то делать? Хотя зависит от сумм, имущества и тд. Можно и не делать. Только никто не скажет, что будет дальше. Напишите в личку.
Ну после четвертого письма, например, уже выставляется конкретная сумма и реквизиты к оплате, я так понимаю, если с ней согласен, просто идешь оплачивать эту сумму без подачи деклараций и прочего. После того, как пришло это самое письмо, будет уже поздно самостоятельно подавать декларации и самому все пересчитывать?
(Я так понимаю, снижение суммы происходит за счет того, что курс будет браться на момент вывода, а не на 31.12 того года)

#850 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 19:23

Missamorr сказал(а) 01 Апр 2025 - 16:20:

Dm125 сказал(а) 01 Апр 2025 - 16:11:

Не понятен Ваш вопрос. Все равно же нужно что то делать? Хотя зависит от сумм, имущества и тд. Можно и не делать. Только никто не скажет, что будет дальше. Напишите в личку.
Ну после четвертого письма, например, уже выставляется конкретная сумма и реквизиты к оплате, я так понимаю, если с ней согласен, просто идешь оплачивать эту сумму без подачи деклараций и прочего. После того, как пришло это самое письмо, будет уже поздно самостоятельно подавать декларации и самому все пересчитывать?
(Я так понимаю, снижение суммы происходит за счет того, что курс будет браться на момент вывода, а не на 31.12 того года)

Может и так по письмам.  А может и можно договориться в ДПС. Нужно общаться. Понимать получали письма или нет. И тд.   Может можно и по хорошему т.к. сказать.  
Подавать или нет, узнавать про это нужно дополнительно.  

Каждая транзация это дата. На эту дату курс валют. 

#851 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ EkaterinaO

EkaterinaO

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 19:23

Говорят что-то о каких-то платных декларациях, но я до конца не понимаю, что это значит.

Сначала нужно пополнить два счета налоговой на сумму задолженности, а затем самостоятельно подать декларации через электронный кабинет. Это делается онлайн, быстро и просто. Я посмотрела видео в интернете-действительно, ничего сложного, вы это можете сделать сами и сэконочить деньги.

#852 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 363 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 00:13

Tanya1905 сказал(а) 01 Апр 2025 - 09:31:

Dm 125 мне не блокировали из-за налога я интересуюсь на будущее, я бы платила налог если сейчас примут закон цифровой в апреле, то надо будет 5 процентов платить. Это не много и я готова. Но меня интересует 23-24 год.

А что за цифровой закон ? Это в Украине?

#853 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Tanya1905

Tanya1905

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 00:28

Согласно закону все кто зарабатывает в интернет приложениях типа Болт убер онлифанс букинг и много много других должны платить налог 5 процентов, в апреле Железняк пишет должны проголосовать за этот закон это требование МВФ

#854 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ NellyGirl

NellyGirl

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 13:07

Добрый день, уважаемые мальчики и девочки.
Кажется, нас всех хотят развести.
Давайте все внимательно посмотрим на этот скрин и подумаем, а ни фэйк ли это?
Фоточку я прикрепила!
А ну, самые сообразительные, давайте найдем 3 отличия от оригинала?

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2025-04-02 at 12.34.37.png

#855 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ NastyaHardy

NastyaHardy

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2025 - 17:58

Dm125 сказал(а) 01 Апр 2025 - 14:48:

И вписали работу агентства. Как можно вписать это в расходную часть, если договор скорее всего ни одно агентство не составляет.

Иностранные агентства заключают договор. Иностранные агентства работают легально. По договору их деятельность обозначается как маркетинговые услуги.

Сообщение отредактировал NastyaHardy: 02 Апрель 2025 - 18:02

#856 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Missamorr

Missamorr

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:41

Zida сказал(а) 25 Фев 2025 - 13:39:

Оплатила, там четыре платежа получилось. Неприятно, конечно, но и вариантов других нет

Подскажите, пожалуйста, Вы просто оплатили по реквизитам из письма и все, или после этого еще подавали декларации?

#857 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Missamorr

Missamorr

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:47

NellyGirl сказал(а) 02 Апр 2025 - 10:07:

Добрый день, уважаемые мальчики и девочки.
Кажется, нас всех хотят развести.
Давайте все внимательно посмотрим на этот скрин и подумаем, а ни фэйк ли это?
Фоточку я прикрепила!
А ну, самые сообразительные, давайте найдем 3 отличия от оригинала?

Выше девушка писала, что ей заблокировали вывод по этой причине, думаете, это вранье? Я не эксперт, но не вижу, что не так со скрином
Очень хотелось бы, чтобы это была неправда, конечно

Сообщение отредактировал Missamorr: Сегодня, 17:37

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

2 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей