Dm125 сказал(а) 01 Апр 2025 - 14:09:
Missamorr сказал(а) 01 Апр 2025 - 13:53:
EkaterinaO сказал(а) 31 Мар 2025 - 19:33:
Я новенькая тут, я не понимаю как вам показать фото.
Как фото прикреплять.
Я прикрепляла, а оно не прикрепилось.
Чтобы вы знали, что я не обманываю.
Предупредите всех не держать деньги на сайте, они начали аккаунты блокировать, сначала идут по крупным, потом, и к мелким доберутся.
Я налоги не платила, у меня большая сумма, адвокат сказал платить, если хочу вернуть аккаунт. Мне надо 25 процентов от суммы где-то найти, чтобы аккаунт разблокировали. Многое не могу тут писать, потому что форум, как я вижу, публичный. У кого были такие же проблемы, пожалуйста, напишите в личные сообщения. Может у вас есть другие варианты выхода из ситуации.
Повторю, не держите денег на балансе, выводите каждый день.
Подскажите, пожалуйста, Вам только онлик заблокировали, или банковские счета уже тоже? Это через какое время после последнего письма произошло?
Она же написала, что заблочили вывод с онлика. При чем здесь банк. Никто не выводит на прямую с онлика на банк. Также автор не указал ответ поддержки онлика. Поэтому выводы о причине ограничений делать рано.
Притом, что если не платить налог, заблокируют и банковские счета, а не только онлик, мне интересно, через сколько это произойдет
Какой-то Вы агрессивный, уже спросить ничего нельзя. не все такие просветленные и прошаренные, как Вы, уж простите
)) Прощаю. Ну и накрутили Вы кино. Все абсолютно без агресии, это вообще лишнее. И так хватает стрессов в жизни. )) Не так поняли Вы меня. Спрашивать можно, как раз для этого и есть форум.
Ответа на Ваш вопрос нет ни у кого, когда и что кому заблокируют. То, что будут ограничения, это понятно. По датам и срокам также ни кто не владеет информацией.
То что это не CRS обмен данными это наверное уже многим понятно. Он действует с 23 года. А инфу просят за 21 и 22. Это скорее всего был запрос в компанию Феникс. т.е. онлик. И получили ответ в виде движения денег по гражданам.
Теперь требуют налог.
Сегодня общался с одной фирмой адвокатской. Сказали что смогли уменьшить платеж модели. И вписали работу агентства. Как можно вписать это в расходную часть, если договор скорее всего ни одно агентство не составляет. Т.К. бизнес не очень легален. Подали иск в суд на налоговую, что она не доказала вину клиента и типа из 20 к заплатили 3 к. На вопрос назовите номер решения суда, ответа не дали. И оказалось не выиграли суд еще. А только назначили заседание. На май. Они всегда говорят сперва одно, а когда человек чуть разбирается и задает вопросы как это проверить начинают юлить.
Скорее всего это обман или просто набивание клиента. Их услуги космос цена от 3 К баксов.
На второй вопрос, о БЕП и 301 сказали так ничего страшного. Как так ничего страшного. Ну ну. Может и так. Если тебя нет в стране и тд.
Такие себе адвокаты скажу я. Страна такая, что могут переиграть как угодно. Вариант с судом может и прокатить. Если нет имущества и сами находитесь за границей это еще больше упрощает, может и можно не платить. Хотя как будет в бедующем не известно. И снова мы не знаем как поведет себя онлик в этом случае. Может блок и все.
Надеюсь написал без агрессии.