Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ

Сообщений в теме: 856

#821 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 045 сообщений

Отправлено 30 Март 2025 - 22:52

Missamorr сказал(а)

Зачем было аж с 2020 сливать? Передали бы данные с того момента, с которого в силу вступил закон, но нет. Наверное, хотели максимально нам поднасрать, другого объяснения я не вижу

Если имеете ввиду CRS, то оно вступает в силу с 25-го года. И то, насколько я поняла, именно как обмен по конкретному запросу. А не слить всех подряд

Сообщение отредактировал Zida: 30 Март 2025 - 22:58

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#822 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 363 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 02:04

[quote name="urLOVE" post="1267591" timestamp="1743342238"]

до сих пор непонимаю что их заставило это сделать? для чего? зачем? у меня нет логического обьяснения.
[/quote]я думаю после появившейся инфо,а затем в силу вступил закон,начиная с июля 23 г все онлайнплощадки в ЕС должны подавать сведения о св.сотрудниках в налоговую страны резиденства.онлик скорее всего юридич адресс или ЕС или какая то офшор.зона.Не смотрела,слава богу никогда с ними не работала.Но там по закону если до 2тыс евро в годдоход у модели они могут не подавать.Ну к примеру мой раб.сайт подумал и решил будем всех сливать в налоговую от греха подальше.А вообще эти хозяева онлайнплощадок каждую коппечку считают и имеют всегда штат юристов,которые все просчитают все риски и как больше поиметь.И это даже не в Украине,в Европе аналогично.Вот у меня в семье,просто пример, подрабатывают,помимо оф.работы на платформе Болт.Так согласна законодательству страны,если оформить сотрудников как бизнес(фоп и пр )тогда не болт платит соц налог(33%)помимо подоходного,что ты сам платишь,а сотрудник.Так болт теперь всех и оформил как бизнес.[/quote]

Так теперь получается,что любые сайты могут слить данные в налоговую и кошельки типа паксум или бинанс тоже.

#823 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 363 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 02:06

[quote name="urLOVE" post="1267591" timestamp="1743342238"]

до сих пор непонимаю что их заставило это сделать? для чего? зачем? у меня нет логического обьяснения.
[/quote]я думаю после появившейся инфо,а затем в силу вступил закон,начиная с июля 23 г все онлайнплощадки в ЕС должны подавать сведения о св.сотрудниках в налоговую страны резиденства.онлик скорее всего юридич адресс или ЕС или какая то офшор.зона.Не смотрела,слава богу никогда с ними не работала.Но там по закону если до 2тыс евро в годдоход у модели они могут не подавать.Ну к примеру мой раб.сайт подумал и решил будем всех сливать в налоговую от греха подальше.А вообще эти хозяева онлайнплощадок каждую коппечку считают и имеют всегда штат юристов,которые все просчитают все риски и как больше поиметь.И это даже не в Украине,в Европе аналогично.Вот у меня в семье,просто пример, подрабатывают,помимо оф.работы на платформе Болт.Так согласна законодательству страны,если оформить сотрудников как бизнес(фоп и пр )тогда не болт платит соц налог(33%)помимо подоходного,что ты сам платишь,а сотрудник.Так болт теперь всех и оформил как бизнес.[/quote]

А что за болт?

#824 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ EkaterinaO

EkaterinaO

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 13:24

Здравствуйте! Мне посоветовали ваш форум. Нужна помощь! Мне заблокировали вывод денег на onlyfans.
У меня зависла большая сумма денег там. Кто сталкивался с подобной проблемой? Как тут фото прикрепить?

#825 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ EkaterinaO

EkaterinaO

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 13:30

Вот неработающая кнопка вывода.
Как тут нормального качества фото прикрепить?

#826 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 130 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 16:26

bunny1847 сказал(а) 30 Мар 2025 - 23:06:

urLOVE сказал(а) 30 Мар 2025 - 13:43:

я думаю после появившейся инфо,а затем в силу вступил закон,начиная с июля 23 г все онлайнплощадки в ЕС должны подавать сведения о св.сотрудниках в налоговую страны резиденства.онлик скорее всего юридич адресс или ЕС или какая то офшор.зона.Не смотрела,слава богу никогда с ними не работала.Но там по закону если до 2тыс евро в годдоход у модели они могут не подавать.Ну к примеру мой раб.сайт подумал и решил будем всех сливать в налоговую от греха подальше.А вообще эти хозяева онлайнплощадок каждую коппечку считают и имеют всегда штат юристов,которые все просчитают все риски и как больше поиметь.И это даже не в Украине,в Европе аналогично.Вот у меня в семье,просто пример, подрабатывают,помимо оф.работы на платформе Болт.Так согласна законодательству страны,если оформить сотрудников как бизнес(фоп и пр )тогда не болт платит соц налог(33%)помимо подоходного,что ты сам платишь,а сотрудник.Так болт теперь всех и оформил как бизнес.[/quote]

А что за болт?

да это я просто как пример привела онлайнплатформу_это доставка еды или такси,они и тем и др.занимаются,это же международная.

#827 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Tanya1905

Tanya1905

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 17:58

Девочки я только зарегистрировалась из-за сообщений насчет онлифанс. У меня вопрос - блокируют выплаты тем кто получил письмо и не оплатил налог? Если оплатить налог, то таких проблем не будет? Или блокируют всем подряд?

#828 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Missamorr

Missamorr

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 19:49

EkaterinaO сказал(а) 31 Мар 2025 - 10:24:

Здравствуйте! Мне посоветовали ваш форум. Нужна помощь! Мне заблокировали вывод денег на onlyfans.
У меня зависла большая сумма денег там. Кто сталкивался с подобной проблемой? Как тут фото прикрепить?

Здравствуйте, а какая причина блокировки?

#829 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 20:06

EkaterinaO сказал(а) 31 Мар 2025 - 10:24:

В личку напишите.   Помогу. 

#830 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 20:11

Zida сказал(а) 30 Мар 2025 - 19:52:

Missamorr сказал(а)

Зачем было аж с 2020 сливать? Передали бы данные с того момента, с которого в силу вступил закон, но нет. Наверное, хотели максимально нам поднасрать, другого объяснения я не вижу

Если имеете ввиду CRS, то оно вступает в силу с 25-го года. И то, насколько я поняла, именно как обмен по конкретному запросу. А не слить всех подряд

Вы как на свет родились.  Забыли в какой стране живете?   Выдавят всех. Это никого не интересует. Налоговая даже не гос орган.   Кого это останавливает. Идите в суд и тд.   Блок на аккаунт, далее штрафы, исполнительная.    Не решите Вы ничего.   А большинство сообщений здесь сопли, обиды и тд.   Кому это важно.    Как малые дети.  Страна увы.  

#831 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ EkaterinaO

EkaterinaO

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 22:33

Я новенькая тут, я не понимаю как вам показать фото.
Как фото прикреплять.
Я прикрепляла, а оно не прикрепилось.
Чтобы вы знали, что я не обманываю.
Предупредите всех не держать деньги на сайте, они начали аккаунты блокировать, сначала идут по крупным, потом, и к мелким доберутся.
Я налоги не платила, у меня большая сумма, адвокат сказал платить, если хочу вернуть аккаунт. Мне надо 25 процентов от суммы где-то найти, чтобы аккаунт разблокировали. Многое не могу тут писать, потому что форум, как я вижу, публичный. У кого были такие же проблемы, пожалуйста, напишите в личные сообщения. Может у вас есть другие варианты выхода из ситуации.

Повторю, не держите денег на балансе, выводите каждый день.

#832 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 12:10

EkaterinaO сказал(а) 31 Мар 2025 - 19:33:

Как фото прикреплять.
Предупредите всех не держать деньги на сайте, они начали аккаунты блокировать, сначала идут по крупным, потом, и к мелким доберутся.
Я налоги не платила, у меня большая сумма, адвокат сказал платить, если хочу вернуть аккаунт. Мне надо 25 процентов от суммы где-то найти, чтобы аккаунт разблокировали. Многое не могу тут писать, потому что форум, как я вижу, публичный. У кого были такие же проблемы, пожалуйста, напишите в личные сообщения. Может у вас есть другие варианты выхода из ситуации.

Так Вам еще вчера написал в личные. Вы сами то читайте.   От куда адвокат что то знает об этом?  Этого опыта еще нету у него.  Новое дело.  Адвокаты и юристы часто врут,  понимая всю реальность и выгоды для себя.       Выплаты нужно настраивать автоматически каждую неделю. А не по запросу. Зачем Вы накапливали сумму не понятно.  Перове правило всех сайтов, не держать деньги там.  Только нал. Ну конечно зависит от сумм.     

Нужно написать в поддержку, и понять причину ограничения.  Адковат не может вообще знать причин.  Он что общался с поддержкой или как?  

#833 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 12:12

Tanya1905 сказал(а) 31 Мар 2025 - 14:58:

Девочки я только зарегистрировалась из-за сообщений насчет онлифанс. У меня вопрос - блокируют выплаты тем кто получил письмо и не оплатил налог? Если оплатить налог, то таких проблем не будет? Или блокируют всем подряд?

Разве здесь только девочки? Поддержка онлика ответила Вам про причину блока?   Или это догадки? 

#834 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Tanya1905

Tanya1905

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 12:31

Dm 125 мне не блокировали из-за налога я интересуюсь на будущее, я бы платила налог если сейчас примут закон цифровой в апреле, то надо будет 5 процентов платить. Это не много и я готова. Но меня интересует 23-24 год.

#835 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 14:38

Tanya1905 сказал(а) 01 Апр 2025 - 09:31:

Dm 125 мне не блокировали из-за налога я интересуюсь на будущее, я бы платила налог если сейчас примут закон цифровой в апреле, то надо будет 5 процентов платить. Это не много и я готова. Но меня интересует 23-24 год.

Вот как прийму тогда и будет понятно. Верить нашим это тот еще разводняк. 

#836 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Tanya1905

Tanya1905

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 16:01

Это понятно но хочется избежать блока аккаунта потому я спросила у тех девушек которым заблокировали выплаты, по какой причине? И как они попали в списки должников? То есть получили письмо и не оплатили или просто так их забанили без предупреждения?

#837 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Missamorr

Missamorr

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 16:53

Как фото прикреплять.

Подскажите, пожалуйста, Вам только онлик заблокировали, или банковские счета уже тоже? Это через какое время после последнего письма произошло?

#838 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 17:09

Missamorr сказал(а) 01 Апр 2025 - 13:53:

Как фото прикреплять.

Подскажите, пожалуйста, Вам только онлик заблокировали, или банковские счета уже тоже? Это через какое время после последнего письма произошло?

Она же написала, что заблочили вывод с онлика.  При чем здесь банк.   Никто не выводит на прямую с онлика на банк. Также автор не указал ответ поддержки онлика.  Поэтому выводы о причине ограничений делать рано. 

Сообщение отредактировал Dm125: 01 Апрель 2025 - 17:10

#839 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Missamorr

Missamorr

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 17:22

Dm125 сказал(а) 01 Апр 2025 - 14:09:

Как фото прикреплять.

Она же написала, что заблочили вывод с онлика. При чем здесь банк. Никто не выводит на прямую с онлика на банк. Также автор не указал ответ поддержки онлика. Поэтому выводы о причине ограничений делать рано.
Притом, что если не платить налог, заблокируют и банковские счета, а не только онлик, мне интересно, через сколько это произойдет
Какой-то Вы агрессивный, уже спросить ничего нельзя. не все такие просветленные и прошаренные, как Вы, уж простите

#840 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2025 - 17:48

Missamorr сказал(а) 01 Апр 2025 - 14:22:

Dm125 сказал(а) 01 Апр 2025 - 14:09:

Как фото прикреплять.

Она же написала, что заблочили вывод с онлика. При чем здесь банк. Никто не выводит на прямую с онлика на банк. Также автор не указал ответ поддержки онлика. Поэтому выводы о причине ограничений делать рано.
Притом, что если не платить налог, заблокируют и банковские счета, а не только онлик, мне интересно, через сколько это произойдет
Какой-то Вы агрессивный, уже спросить ничего нельзя. не все такие просветленные и прошаренные, как Вы, уж простите

)) Прощаю. Ну и накрутили Вы кино.   Все абсолютно без агресии, это вообще лишнее. И так хватает стрессов в жизни.  )) Не так поняли Вы меня.   Спрашивать можно, как раз для этого и есть форум. 
Ответа на Ваш вопрос нет ни у кого, когда и что кому заблокируют.   То, что будут ограничения, это понятно. По датам и срокам также ни кто не владеет информацией. 

То что это не CRS обмен данными это наверное уже многим понятно.   Он действует с 23 года. А инфу просят за 21 и 22. Это скорее всего был запрос в компанию Феникс. т.е. онлик.  И получили ответ в виде движения денег по гражданам.   

Теперь требуют налог. 

Сегодня общался с одной фирмой адвокатской. Сказали что смогли уменьшить платеж модели.  И вписали работу агентства. Как можно вписать это в расходную часть, если договор скорее всего ни одно агентство не составляет. Т.К. бизнес не очень легален.  Подали иск в суд на налоговую, что она не доказала вину клиента и типа из 20 к заплатили 3 к.  На вопрос назовите номер решения суда, ответа не дали. И оказалось не выиграли суд еще. А только назначили заседание. На май.   Они всегда говорят сперва одно, а когда человек чуть разбирается и задает вопросы как это проверить начинают юлить. 

Скорее всего это  обман или просто набивание клиента.  Их услуги космос цена от 3 К баксов.  
На второй вопрос, о БЕП и 301 сказали так ничего страшного.  Как так ничего страшного. Ну ну.  Может и так. Если тебя нет в стране и тд. 

Такие себе адвокаты скажу я.  Страна такая, что могут переиграть как угодно.  Вариант с судом может и прокатить. Если нет имущества и сами находитесь за границей это еще больше упрощает, может и можно не платить. Хотя как будет в бедующем не известно.   И снова мы не знаем как поведет себя онлик в этом случае. Может блок и все. 

Надеюсь написал без агрессии.     

Сообщение отредактировал Dm125: 01 Апрель 2025 - 17:54

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

2 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей