Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ

Сообщений в теме: 809

#801 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 042 сообщений

Отправлено 26 Март 2025 - 03:37

Missamorr сказал(а) 25 Мар 2025 - 19:43:

Пришло третье письмо от налоговой с результатом проверки, указали сумму дохода и сумму неоплаченного налога в грн. Но нет никаких реквизитов и информации для оплаты, как писали выше. То есть я не могу пойти и оплатить ту сумму, которая указана в третьем письме, без штрафа? Ждать четвертое письмо уже со штрафами или как?

Или четвертое придет с реквизитами, но еще без штрафов, а если по нему не оплатить, то уже придет 5е со штрафами?

прийдет четвертое со всеми реквизитами. срок оплаты - 10 дней. Штрафы - это опция по умолчанию

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#802 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Missamorr

Missamorr

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 26 Март 2025 - 04:36

Zida сказал(а) 26 Мар 2025 - 00:37:

Пришло третье письмо от налоговой с результатом проверки, указали сумму дохода и сумму неоплаченного налога в грн. Но нет никаких реквизитов и информации для оплаты, как писали выше. То есть я не могу пойти и оплатить ту сумму, которая указана в третьем письме, без штрафа? Ждать четвертое письмо уже со штрафами или как?

Или четвертое придет с реквизитами, но еще без штрафов, а если по нему не оплатить, то уже придет 5е со штрафами?

прийдет четвертое со всеми реквизитами. срок оплаты - 10 дней. Штрафы - это опция по умолчанию
Тю, думала, дадут возможность оплатить без штрафов сначала, а если не оплатить за 10 дней, то уже добавятся штрафы…

#803 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 042 сообщений

Отправлено 26 Март 2025 - 12:39

Missamorr сказал(а) 26 Мар 2025 - 01:36:

Zida сказал(а) 26 Мар 2025 - 00:37:

Тю, думала, дадут возможность оплатить без штрафов сначала, а если не оплатить за 10 дней, то уже добавятся штрафы…

нет, штрафы включены сразу

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#804 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ ADULTsite

ADULTsite

Newbie

• Members
  • 26 сообщений

Отправлено 26 Март 2025 - 14:48

olgamolchek сказал(а) 24 Мар 2025 - 10:51:

Добрый день!
Кто слышал, что онлифанс стал замораживать выплаты украинкам?
Прислала подруга, которой прислала ее подруга вот этот скрин (прикрепила к посту).
Не верю, что это правда, но немного напряглась.
А не сама ли украинская налоговая это делает, чтобы запуганные модельки побежали бегом платить?
Не слишком ли рано для заморозки выплат? 

Привет, проверь личку плз

#805 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Missamorr

Missamorr

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 27 Март 2025 - 14:18

ADULTsite сказал(а) 26 Мар 2025 - 11:48:

Добрый день!
Прислала подруга, которой прислала ее подруга вот этот скрин (прикрепила к посту).
А не сама ли украинская налоговая это делает, чтобы запуганные модельки побежали бегом платить?

У вас есть такая-то доп информация? Если да, поделитесь, пожалуйста

#806 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 933 сообщений

Отправлено Вчера, 10:52

Missamorr сказал(а) 27 Мар 2025 - 11:18:

Добрый день!

Я не знаю, но если вы есть в чате у Джинджер, то там после вчерашнего есть предположение, что это коснется всех не оплативших.
Там кто-то из властей вчера предупредил, что массово будут блокировать страницы должников.

#807 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 359 сообщений

Отправлено Вчера, 13:44

olgamolchek сказал(а) 29 Мар 2025 - 07:52:

Missamorr сказал(а) 27 Мар 2025 - 11:18:

Добрый день!

Я не знаю, но если вы есть в чате у Джинджер, то там после вчерашнего есть предположение, что это коснется всех не оплативших.
Там кто-то из властей вчера предупредил, что массово будут блокировать страницы должников.

Страницы на онлифенс?

#808 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 933 сообщений

Отправлено Вчера, 14:20

да, разговор был только об onlyfans, что ДПС будет массово писать поддержке сайта об удалении аккаунтов моделей.

вот можете почитать, это у джинжер в чате 

Я бачу, що ситуація вимагає більш рішучих дій, тому звернення до всіх регіональних відділів ДПС будуть писатися не однією і не двома людьми.Це буде системна робота, яĸа триватиме доти, доĸи податĸова не почне масово блоĸувати аĸаунти боржниĸів. Адже це єдиний дієвий спосіб припинити таĸе нахабне ігнорування заĸону та ухилення від податĸів.

https://telegra.ph/Getmancev-03-29 

Сообщение отредактировал olgamolchek: Вчера, 14:23

#809 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 1 068 сообщений

Отправлено Вчера, 17:48

olgamolchek сказал(а) 29 Мар 2025 - 11:20:

да, разговор был только об onlyfans, что ДПС будет массово писать поддержке сайта об удалении аккаунтов моделей.

Я бачу, що ситуація вимагає більш рішучих дій, тому звернення до всіх регіональних відділів ДПС будуть писатися не однією і не двома людьми.Це буде системна робота, яĸа триватиме доти, доĸи податĸова не почне масово блоĸувати аĸаунти боржниĸів. Адже це єдиний дієвий спосіб припинити таĸе нахабне ігнорування заĸону та ухилення від податĸів.

Господи, пидорасты! " нахабне ігнорування закону" , в какой стране, еще, интересно так нахабно игнорируют закон те, кто при власти, включая налоговиков! за онлифанс они взялись, позорище! лучше бы посмотрели до чего довели страну. Слава Богу, я свой онлик убила еще до этой всей истерики.

#810 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 042 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:12

olgamolchek сказал(а) 29 Мар 2025 - 11:20:

А это только подтверждает факт,  что на онлике засели пид@расы. И вся эта контора,  самостоятельно слившая моделей нашей налоговой, воняет дерьмом.

Убила свой онлик в конце 24-го и ни капли не жалею 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей