Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ

Сообщений в теме: 888

#681 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Missamorr

Missamorr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 23:03

Вроде, за уклонение от уплаты в особо крупных на физ.лиц не заводят, в основном только если это госслужащие. По крайней мере мне так сказали… а как будет на самом деле, фиг знает(

вот так живешь, зарабатываешь своими силами как можешь, никому ничего плохого не сделал, никогда ничего ни у кого не украл (как некоторые, которые, как правило, выходят сухими из воды), а тут здравствуй, уголовка за то, что свои же кровные деньги добровольно не понес отдавать вникуда. Оч справедливо. Сколько людей неофициально работают и ничего, я думаю, если взять вообще всех, кто зарабатывают неофициально, то там у многих с 2020г насобирается неуплаченных налогов на особо крупные размеры,но давайте именно онлифанщиц пересажаем, так, что ли, получается? другие, кому хватило ума не соваться именно на эту платформу, и дальше будут жить прекрасно, я за них рада, но не от всего сердца:( эх

Сообщение отредактировал Missamorr: 23 Январь 2025 - 23:04

#682 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 23:08

Рекомендую к просмотру. Это также как и с законами остальными.   Куча фейков в стране. 

https://www.facebook...qY6v4Wl8GjM4Up#

#683 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 23:08

Она там говорит и за налоги тоже. Посмотрите их ФБ там куча всего. Ну так они правы. Во всем у  нас брехня.   

Сообщение отредактировал Dm125: 23 Январь 2025 - 23:11

#684 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 061 сообщений

Отправлено 24 Январь 2025 - 00:54

Missamorr сказал(а) 23 Янв 2025 - 20:03:

Вроде, за уклонение от уплаты в особо крупных на физ.лиц не заводят, в основном только если это госслужащие. По крайней мере мне так сказали… а как будет на самом деле, фиг знает(

вот так живешь, зарабатываешь своими силами как можешь, никому ничего плохого не сделал, никогда ничего ни у кого не украл (как некоторые, которые, как правило, выходят сухими из воды), а тут здравствуй, уголовка за то, что свои же кровные деньги добровольно не понес отдавать вникуда. Оч справедливо. Сколько людей неофициально работают и ничего, я думаю, если взять вообще всех, кто зарабатывают неофициально, то там у многих с 2020г насобирается неуплаченных налогов на особо крупные размеры,но давайте именно онлифанщиц пересажаем, так, что ли, получается? другие, кому хватило ума не соваться именно на эту платформу, и дальше будут жить прекрасно, я за них рада, но не от всего сердца:( эх

Да мы про справелливость тут не говорим. Я в таком же положении, как и все онлифанщицы с Украины. И, к сожалению, отвертеться тут не получится. Это просто надо принять как аксиому и отсюда планировать свои следующие действия. А вариантов не так много - платить, подчищать хвосты и сваливать, судиться

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#685 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ blondys3088

blondys3088

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 27 Январь 2025 - 02:23

Интересно onlyfans уже слил контент полиции ?!! Если уголовные дела после уплаты налогов ???! Просто я так поняла Onlyfans решил нам слить с потрохами, теперь за письку меня еще и посадят ???

#686 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 249 сообщений

Отправлено 27 Январь 2025 - 23:56

blondys3088 сказал(а) 26 Янв 2025 - 23:23:

Интересно onlyfans уже слил контент полиции ?!! Если уголовные дела после уплаты налогов ???! Просто я так поняла Onlyfans решил нам слить с потрохами, теперь за письку меня еще и посадят ???

Почему ОФ должен  сливать  инфу полиции,если он в рамках теперешнего закона как налогоплательщик  только отчитывается за доходы таким путем . Уголовное дело открывают налоговики ,если не выполняют перед ними обязательства . А это напрямую ни как не относиться к распространению контента .  А вот Киберкопы ,как отдельный вид ,могут это делать,доказать,обвинить,пригрозить и уже садить.

#687 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ blondys3088

blondys3088

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 00:06

Ну так я думаю, что после оплаты налогов в бой пойдет кибер полиция или полиция, на сайте онлифанс есть вкладка где полиция может делать запрос, вопрос, они уже слили или будут сливать какой контент был опубликован, списки у них я думаю уже есть кто там зарегистрирован

#688 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 061 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 00:51

Matreshka777 сказал(а) 27 Янв 2025 - 20:56:

blondys3088 сказал(а) 26 Янв 2025 - 23:23:

Почему ОФ должен сливать инфу полиции,если он в рамках теперешнего закона как налогоплательщик только отчитывается за доходы таким путем . Уголовное дело открывают налоговики ,если не выполняют перед ними обязательства . А это напрямую ни как не относиться к распространению контента . А вот Киберкопы ,как отдельный вид ,могут это делать,доказать,обвинить,пригрозить и уже садить.

Это скррее наша налоговая сольет виихаря БЕБ-у нинфу

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#689 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ blondys3088

blondys3088

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 01:03

А есть группы онлифанс в телеге, что бы быть в курсе событий, что творят эти собаки с девушками которые там работали или работают ?

#690 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Sofaruta

Sofaruta

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 29 Январь 2025 - 23:45

Всем привет . Это просто кошмар что происходит в стране . Кароче мне пришло тоже письмо . Они знают что я и на других сайтах помимо онлика. Лол . Запрос пришел на онлик, но про другие сайты знают

#691 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Sofaruta

Sofaruta

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 29 Январь 2025 - 23:47

Онлик все суммы слил даже удаленных аккаунтов . Валить нужно с этой страны . Трясти вебкамщиц- это дно

#692 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Sofaruta

Sofaruta

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 00:02

Заработки хорошие были до 2021 года ) сейчас шляпа . Как платить что делать. Уезжать со страны и начинать все с нуля . Здесь девчатам не дадут работать как раньше . Украина подписала конвенцию с другими государствами и она может попросить в любой момент запрос , как это сделали с онлифанс . Я думаю транзакции по карте паксус тоже они видят

#693 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Sofaruta

Sofaruta

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 00:07

На прошлой неделе как получила письмо не могла спать , такой стресс испытала что сосуды в голове спазмировались от стресса . Пришлось идти в клинику делать обследование . Девченки берегите себя . Я как и вы раньше зарабатывала , но уже все потратила . Я не покупала ни квартиры , ни машины . Тратила на путешествия , хоть есть что вспомнить ))

#694 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Sofaruta

Sofaruta

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 00:11

На след неделе встречаюсь с адвокатом . Высказалась аж легче стало . Ну вот как они знают про другие сайты , это загадка . И вот как идти в налоговую если они могут узнать еще про другие заработки . Ситуация SOS . Зато депутаты наши земли скупают , махинации разные делают с деньгами , а с девочек веб камщиц решили последнее собрать . Позор , фу :((((

#695 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Sofaruta

Sofaruta

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 11:25

И арест на имущество можно наложить даже если человек скрывается или уехал , но на нем числится квартира или какая то ее часть , авто , гараж и т.д. Закон против людей (Онлик собака сутулая подставил нас в такое тяжелое время , помимо войны еще нервы и ресурсы жизненные нужно тратить на налоговую и искать выход из ситуации . Кароче в ж*** все пошла я на растяжку . Даже в таких проблемах девочки не забываем о себе любимых .

#696 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 061 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 16:30

Получила сегодня очередное письмо из налоговой. Целый талмуд прислали, 5 страниц текста с двух сторон. Вкратце, установили факт получения незадекларированого дохода и неуплаты налога и сборов. Указали общую сумму полученого дохода за 21-22 гг в долларах и конвертировали в грн. Курс вроде бы правильный, пока не проверяла. Также указана суммма донасчитаного дохода и отдельно сумма военного сбора. Отдельным актом обвинили меня в неподаче первичных документов для проверки, хотя я к ним в период проверки ездила и конкретно с этим инспектором общалась по телефону. Но без санкций.
Реквизитов для оплаты в письме нет, сроков тоже. Видимо, будет еще одно письмо с указанием сумм, сроков и реквизитов для оплаты. Надо или туда опять звонить для уточнения или посоветоваться с бухгалтером.
Пока все

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#697 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ RJulia

RJulia

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 17:09

Zida, я к вам в личку постучусь с вопросом, если можно. Девочки, кто не в стране и боится прошляпить письма с налоговой, проверяйте свой налоговый кабинет. Там во входящих документах будет отсканированный файл.

#698 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 061 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 17:14

RJulia сказал(а) 30 Янв 2025 - 14:09:

Zida, я к вам в личку постучусь с вопросом, если можно. Девочки, кто не в стране и боится прошляпить письма с налоговой, проверяйте свой налоговый кабинет. Там во входящих документах будет отсканированный файл.

Ок, чем смогу - помогу

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#699 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 21:51

blondys3088 сказал(а) 27 Янв 2025 - 22:03:

А есть группы онлифанс в телеге, что бы быть в курсе событий, что творят эти собаки с девушками которые там работали или работают ?

Я есть в паре групп, таких. Все пишут два варианта.  Один "не кипишивать"  Второй платить.  Третий взять режим паузы. 

#700 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ blondys3088

blondys3088

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 09:01

А если ничего не платить, то долг списывается через 3 - 5 лет за сроком давности я так понимаю ? Официально не работаем, от недвижки избавились, и как оно снимут если денег нет

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей