Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ

Сообщений в теме: 691

#681 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Missamorr

Missamorr

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 23:03

Вроде, за уклонение от уплаты в особо крупных на физ.лиц не заводят, в основном только если это госслужащие. По крайней мере мне так сказали… а как будет на самом деле, фиг знает(

вот так живешь, зарабатываешь своими силами как можешь, никому ничего плохого не сделал, никогда ничего ни у кого не украл (как некоторые, которые, как правило, выходят сухими из воды), а тут здравствуй, уголовка за то, что свои же кровные деньги добровольно не понес отдавать вникуда. Оч справедливо. Сколько людей неофициально работают и ничего, я думаю, если взять вообще всех, кто зарабатывают неофициально, то там у многих с 2020г насобирается неуплаченных налогов на особо крупные размеры,но давайте именно онлифанщиц пересажаем, так, что ли, получается? другие, кому хватило ума не соваться именно на эту платформу, и дальше будут жить прекрасно, я за них рада, но не от всего сердца:( эх

Сообщение отредактировал Missamorr: 23 Январь 2025 - 23:04

#682 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 23:08

Рекомендую к просмотру. Это также как и с законами остальными.   Куча фейков в стране. 

https://www.facebook...qY6v4Wl8GjM4Up#

#683 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 23:08

Она там говорит и за налоги тоже. Посмотрите их ФБ там куча всего. Ну так они правы. Во всем у  нас брехня.   

Сообщение отредактировал Dm125: 23 Январь 2025 - 23:11

#684 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 000 сообщений

Отправлено 24 Январь 2025 - 00:54

Вроде, за уклонение от уплаты в особо крупных на физ.лиц не заводят, в основном только если это госслужащие. По крайней мере мне так сказали… а как будет на самом деле, фиг знает(

вот так живешь, зарабатываешь своими силами как можешь, никому ничего плохого не сделал, никогда ничего ни у кого не украл (как некоторые, которые, как правило, выходят сухими из воды), а тут здравствуй, уголовка за то, что свои же кровные деньги добровольно не понес отдавать вникуда. Оч справедливо. Сколько людей неофициально работают и ничего, я думаю, если взять вообще всех, кто зарабатывают неофициально, то там у многих с 2020г насобирается неуплаченных налогов на особо крупные размеры,но давайте именно онлифанщиц пересажаем, так, что ли, получается? другие, кому хватило ума не соваться именно на эту платформу, и дальше будут жить прекрасно, я за них рада, но не от всего сердца:( эх

Да мы про справелливость тут не говорим. Я в таком же положении, как и все онлифанщицы с Украины. И, к сожалению, отвертеться тут не получится. Это просто надо принять как аксиому и отсюда планировать свои следующие действия. А вариантов не так много - платить, подчищать хвосты и сваливать, судиться

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#685 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ blondys3088

blondys3088

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 27 Январь 2025 - 02:23

Интересно onlyfans уже слил контент полиции ?!! Если уголовные дела после уплаты налогов ???! Просто я так поняла Onlyfans решил нам слить с потрохами, теперь за письку меня еще и посадят ???

#686 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 209 сообщений

Отправлено 27 Январь 2025 - 23:56

Интересно onlyfans уже слил контент полиции ?!! Если уголовные дела после уплаты налогов ???! Просто я так поняла Onlyfans решил нам слить с потрохами, теперь за письку меня еще и посадят ???

Почему ОФ должен  сливать  инфу полиции,если он в рамках теперешнего закона как налогоплательщик  только отчитывается за доходы таким путем . Уголовное дело открывают налоговики ,если не выполняют перед ними обязательства . А это напрямую ни как не относиться к распространению контента .  А вот Киберкопы ,как отдельный вид ,могут это делать,доказать,обвинить,пригрозить и уже садить.

#687 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ blondys3088

blondys3088

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 00:06

Ну так я думаю, что после оплаты налогов в бой пойдет кибер полиция или полиция, на сайте онлифанс есть вкладка где полиция может делать запрос, вопрос, они уже слили или будут сливать какой контент был опубликован, списки у них я думаю уже есть кто там зарегистрирован

#688 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 000 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 00:51

Почему ОФ должен сливать инфу полиции,если он в рамках теперешнего закона как налогоплательщик только отчитывается за доходы таким путем . Уголовное дело открывают налоговики ,если не выполняют перед ними обязательства . А это напрямую ни как не относиться к распространению контента . А вот Киберкопы ,как отдельный вид ,могут это делать,доказать,обвинить,пригрозить и уже садить.

Это скррее наша налоговая сольет виихаря БЕБ-у нинфу

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#689 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ blondys3088

blondys3088

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 01:03

А есть группы онлифанс в телеге, что бы быть в курсе событий, что творят эти собаки с девушками которые там работали или работают ?

#690 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 000 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:30

Получила сегодня очередное письмо из налоговой. Целый талмуд прислали, 5 страниц текста с двух сторон. Вкратце, установили факт получения незадекларированого дохода и неуплаты налога и сборов. Указали общую сумму полученого дохода за 21-22 гг в долларах и конвертировали в грн. Курс вроде бы правильный, пока не проверяла. Также указана суммма донасчитаного дохода и отдельно сумма военного сбора. Отдельным актом обвинили меня в неподаче первичных документов для проверки, хотя я к ним в период проверки ездила и конкретно с этим инспектором общалась по телефону. Но без санкций.
Реквизитов для оплаты в письме нет, сроков тоже. Видимо, будет еще одно письмо с указанием сумм, сроков и реквизитов для оплаты. Надо или туда опять звонить для уточнения или посоветоваться с бухгалтером.
Пока все

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#691 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ RJulia

RJulia

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:09

Zida, я к вам в личку постучусь с вопросом, если можно. Девочки, кто не в стране и боится прошляпить письма с налоговой, проверяйте свой налоговый кабинет. Там во входящих документах будет отсканированный файл.

#692 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 000 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:14

Zida, я к вам в личку постучусь с вопросом, если можно. Девочки, кто не в стране и боится прошляпить письма с налоговой, проверяйте свой налоговый кабинет. Там во входящих документах будет отсканированный файл.

Ок, чем смогу - помогу

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

3 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей