Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ

Сообщений в теме: 691

#641 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Missamorr

Missamorr

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 21 Январь 2025 - 21:15

Повезло, если мелкие суммы… я в те года на нолике зарабатывала много, все давно потратила, сейчас зарабатываю копейки, продать нечего, чтобы расплатиться, кайф) пасиба, онлик

#642 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 21 Январь 2025 - 21:20

Это еще пол беды.  А представьте когда модель работала через агенцию и всего получала 20-40 %   А теперь еще и должна.   Я закидывал пару недель назад от имени модели запрос в агенцию, типа ищу подскажите, слышала, боюсь как быть гарантии.   

Сказали, все фуфло, не переживайте. А я ага, так это слова. А реально что делать?  Снова мантра про не переживайте. И тд.    Все пока ждут перемен в этом направлении. 

#643 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 000 сообщений

Отправлено 21 Январь 2025 - 22:34

Это еще пол беды. А представьте когда модель работала через агенцию и всего получала 20-40 % А теперь еще и должна. Я закидывал пару недель назад от имени модели запрос в агенцию, типа ищу подскажите, слышала, боюсь как быть гарантии.

Сказали, все фуфло, не переживайте. А я ага, так это слова. А реально что делать? Снова мантра про не переживайте. И тд. Все пока ждут перемен в этом направлении.

Это наихудший расклад из возможных. Имхо, сваливать надо, но это всего лишь вариант на время, т.к. если много должны бюджету, откроют дело и подадут в интерпол. Думаю, этот вариант вполне реален

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#644 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 21 Январь 2025 - 22:40

Все зависит от суммы, так сказать. В интерпол не будут подавать до 10 к. баксов. 

Время покажет конечно что да как.

#645 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 000 сообщений

Отправлено 21 Январь 2025 - 22:52

Все зависит от суммы, так сказать. В интерпол не будут подавать до 10 к. баксов.
Время покажет конечно что да как.

Хз какая у них планка. Но за небольшие суммы точно не будут. С другой стороны, жить з границей с украинским гражданством находясь под следствием - тот еще квест. И домой не прпадешь уже никогда. В общем, печально все это

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#646 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 21 Январь 2025 - 23:22

А будет ли дом?

#647 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 000 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 00:02

А будет ли дом?

Будет, в смысле страна

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#648 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 443 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 11:34

мне кажется лучше судиться, чем бежать. Суд может идти не один год. И если на вас ничего не оформлено и взять с вас нечего, то поставят приставов, которым вы будете говорить что еще не нашли работу и пока денег нет, да и через суд там выплаты должны быть каждый месяц маленькие. Надо объединиться по 10 девчонок и нанять 1го адвоката, который шарит и будет следить чтобы ваши права не ущемлялись, ни в налоговой, ни в суде. В крайнем случае адвокат скажет, когда надо будет уехать, если до этого дойдет. Но адвоката надо хорошего, который занимается именно уголовными и финансовыми делами. Лучше заранее подготовиться, проконсультироваться, переоформить имущество и т д, раз уж такая тема пошла, чем потом сидеть и плакать что наложили арест или конфисковали и сделали не выездной

#649 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 336 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 15:29

А если я удалила онлик несколько месяцев назад и там были маленькие суммы в месяц,они все равно могут прислать письмо ? Я сейчас за границей и пока не собираюсь домой.

#650 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 336 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 15:30

мне кажется лучше судиться, чем бежать. Суд может идти не один год. И если на вас ничего не оформлено и взять с вас нечего, то поставят приставов, которым вы будете говорить что еще не нашли работу и пока денег нет, да и через суд там выплаты должны быть каждый месяц маленькие. Надо объединиться по 10 девчонок и нанять 1го адвоката, который шарит и будет следить чтобы ваши права не ущемлялись, ни в налоговой, ни в суде. В крайнем случае адвокат скажет, когда надо будет уехать, если до этого дойдет. Но адвоката надо хорошего, который занимается именно уголовными и финансовыми делами. Лучше заранее подготовиться, проконсультироваться, переоформить имущество и т д, раз уж такая тема пошла, чем потом сидеть и плакать что наложили арест или конфисковали и сделали не выездной

А что,могут даже квартиру забрать из-за этой ерунды?

#651 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 1 045 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 15:56

Государство может все! Вы не можете ничего! у вас могут забрать квартиру, машину, заблокировать средства на картах и сделать вас бомжом. У них есть власть над вами , у вас нет ничего им противопоставить, есть только обязанность платить налоги.

#652 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ LoveforLOVE

LoveforLOVE

• Newbies
  • 1 045 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 16:04

мне самой блокировали счета и карты из за налоговового долга, на мне было оформлено чп, вобщем если есть риск из за налогового долга, снимайте все с карт, вообще все деньги переводите в нал, вас обдирут как липку , причем сделают это очень быстро, есть такая хрень как нотаріальний припис, ,как то так он называется, то есть за один день из за этого припису, вам блокируют все и вообще все, вы и крякнуть не успеете, мне так сделали пока я жила в турции, приехала домой, все оплатила, но факт , что рвботает налоговая оперативно, когда народ нужно ободрать как липку, и в суд не нужно ходить и приставы ни причем, просто идут к нотариусу, и нотариус рисует этот припис из за которого вы останетесь без карт, иногда даже движимое имущество арестовывают, то есть автомобили, таким образом, поэтому, все у кого есть проблемы с налоговой будьте осторожны, и уходите из поля зрения, переходя в крипту и нал, переписывайте имущество на родню, если долги большие, бо живого места на вас не оставят, знаю это по своему опыту!

#653 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ MilanaSeven

MilanaSeven

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 16:16

/

Сообщение отредактировал MilanaSeven: 22 Январь 2025 - 16:38

#654 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 209 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 18:30

В 2021 в налоговой был период амнистии  ,  когда те списывали  долги у предпринимателей . Из за ковида много кто утопил свой бизнес и не мог платить ,.. мне тогда 20к списали . даже писем не слали .А сейчас война ,вообще как волчары голодные ,до копейки все хотя выжать.

#655 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ LoveforLOVE

LoveforLOVE

• Newbies
  • 1 045 сообщений

Отправлено 22 Январь 2025 - 19:07

В 2021 в налоговой был период амнистии , когда те списывали долги у предпринимателей . Из за ковида много кто утопил свой бизнес и не мог платить ,.. мне тогда 20к списали . даже писем не слали .А сейчас война ,вообще как волчары голодные ,до копейки все хотя выжать.

ну тогда еще не просрали полстраны , и было на несколько миллионов больше тех, с кого можно было хоть что то взять... а сейчас война , разруха , и миллионы убежали от этого всего п..деца, на кокаин чиновникам не хватает, вот и пошли в разнос, даже в трусы онлифанщицам не стыдятся заглядывать, с кого им еще струсить. как не с нас.

#656 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Аня123456789

Аня123456789

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 00:49

Мне кажется спешить оплачивать непонятный налог тоже такое. Оплатить, могут прийти с обыском. Не оплатить, блокнут карту,так мне итак блокнули из-за неподверженного дохода
Пока, что я не слышали случаи, что забрали имущество из-за неуплаты налога по онлику .

#657 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 000 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 03:04

А если я удалила онлик несколько месяцев назад и там были маленькие суммы в месяц,они все равно могут прислать письмо ? Я сейчас за границей и пока не собираюсь домой.

Пришлют, им онлик слил все даные по трансакциям

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#658 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 000 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 03:05

Государство может все! Вы не можете ничего! у вас могут забрать квартиру, машину, заблокировать средства на картах и сделать вас бомжом. У них есть власть над вами , у вас нет ничего им противопоставить, есть только обязанность платить налоги.
Да, но это не быстрый процесс. Если с судами - то пару лет точно. А тогда или платить или бежать

Сообщение отредактировал Zida: 23 Январь 2025 - 03:11

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#659 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 000 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 03:10

Мне кажется спешить оплачивать непонятный налог тоже такое. Оплатить, могут прийти с обыском. Не оплатить, блокнут карту,так мне итак блокнули из-за неподверженного дохода
Пока, что я не слышали случаи, что забрали имущество из-за неуплаты налога по онлику .

Пока еше кейсов небыло, но это не значит, что их не будет. Для налоговй это не какой-то "налог с онлика", а поддоходный налог. Насчет 301-й вы правы, но вроде как потихоньку все движется в сторону декриминализации. А там и сумма налога с будущих доходов будет другая.
Тем не менее, прийдется платить всем, кто работал/работает на онлике

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#660 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ LoveforLOVE

LoveforLOVE

• Newbies
  • 1 045 сообщений

Отправлено 23 Январь 2025 - 09:18

Да, но это не быстрый процесс. Если с судами - то пару лет точно. А тогда или платить или бежать

не будет налоговая возиться с судами, я аас уверяю, они сейчас эти нотариальные приписи штампуют и все, а это за один день делается, блокируют карты, в день , когда им нотариусы эти приписи рисуют, арестовывают машины, и да, могут арестоыать квартиру, то есть вы не сможете проводить с ней никаких операций, типа подарить или продать, и никаких судов не нужно, я вам больше скажу, суды могут быть если у вас большие суммы налоговой задолжености, а вот если в пределах как у меня было, около 500 долларов, то нотариальный припис, и вся ваша жизнь полностью под арестом, решать как поступать именно вам, я просто хорошо знакома с тем, как ведет себя наша налоговая последние годы, поэтому просто хотела предупредить.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

2 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей