Перейти к содержимому

Фотография

УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ

Сообщений в теме: 888

#701 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 366 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 14:22

RJulia сказал(а) 30 Янв 2025 - 14:09:

Zida, я к вам в личку постучусь с вопросом, если можно. Девочки, кто не в стране и боится прошляпить письма с налоговой, проверяйте свой налоговый кабинет. Там во входящих документах будет отсканированный файл.

А как попасть в этот налоговый кабинет?

#702 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 14:31

bunny1847 сказал(а) 31 Янв 2025 - 11:22:

Zida, я к вам в личку постучусь с вопросом, если можно. Девочки, кто не в стране и боится прошляпить письма с налоговой, проверяйте свой налоговый кабинет. Там во входящих документах будет отсканированный файл.

bunny1847 сказал(а) 31 Янв 2025 - 11:22:

В ютьюбе полно видео. 

#703 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 16:48

Сегодня начал заполнять декларацию.  Только сперва нужно узнать суммы. Оплатить по реквизитам 18 % отдельно и 1,5 % отдельно.   Через несколько рабочих дней отобразится в кабинете "платників податків" 

И уже с оплаченными суммами подавать декларацию по годам.   

Также будет штраф за не своевременную подачу.  340  грн. кажется.    
Скачать в онлика счета фактуры.  И согласно курса на дуту их просчитать. 
Ниже где взять эту счет фактуру. 

Ее нужно крепить в кабинете при подаче декларации. 

Также нужно сделать электронную подпись. Это просто или через дию или вот второй вариант через приват.  Пример на видео. 

Он нужен для подписи в кабинете. 

Прикрепленные изображения

• Screenshot_9.png

#704 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 16:49

Для подсчета курсов валют на ту дату используем сайт https://bank.gov.ua/...22&period=daily

Сообщение отредактировал Dm125: 31 January 2025 - 16:50

#705 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Sofaruta

Sofaruta

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 01:15

[quote name="Dm125" post="1256053" timestamp="1738331306"]

Сегодня начал заполнять декларацию. Только сперва нужно узнать суммы. Оплатить по реквизитам 18 % отдельно и 1,5 % отдельно. Через несколько рабочих дней отобразится в кабинете "платників податків"

Также будет штраф за не своевременную подачу. 340 грн. кажется.
Скачать в онлика счета фактуры. И согласно курса на дуту их просчитать.

Также нужно сделать электронную подпись. Это просто или через дию или вот второй вариант через приват. Пример на видео.

А если онлифанс был безвозвратно удален в 2022 году ?

#706 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 494 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 12:46

Dm125 сказал(а) 31 Янв 2025 - 13:48:

Сегодня начал заполнять декларацию.  Только сперва нужно узнать суммы. Оплатить по реквизитам 18 % отдельно и 1,5 % отдельно.   Через несколько рабочих дней отобразится в кабинете "платників податків" 

Также будет штраф за не своевременную подачу.  340  грн. кажется.    
Скачать в онлика счета фактуры.  И согласно курса на дуту их просчитать. 

Также нужно сделать электронную подпись. Это просто или через дию или вот второй вариант через приват.  Пример на видео. 

Благодарю, что поделились информацией. Буду изучать.

Сообщение отредактировал Oljalja: 02 February 2025 - 12:53

#707 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Dm125

Dm125

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 12:52

Как то Вы обо мне в третьем лице. Есть кнопка редактировать.

Задавайте вопросы, подскажу что знаю. Такде не вздумайте платить за заполнение декларации. Там не сложно, куча видео в ютьюбе и могу тоже, что то подсказать.

Я когда консультировался так мне Киевское агенство предлогало свои услуги. 5 к консультация и 10 к декларация. Это жесть. Х10. Охренели в край вообще.

#708 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 494 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 12:55

Dm125 сказал(а) 02 Фев 2025 - 09:52:

Как то Вы обо мне в третьем лице. Есть кнопка редактировать.

Задавайте вопросы, подскажу что знаю. Такде не вздумайте платить за заполнение декларации. Там не сложно, куча видео в ютьюбе и могу тоже, что то подсказать.

Я когда консультировался так мне Киевское агенство предлогало свои услуги. 5 к консультация и 10 к декларация. Это жесть. Х10. Охренели в край вообще.

не в обиду, это у меня Т9 шалит biggrin.png, а глаз не воспринимает ошибку, я же знала что пишу в нормальном формате 

#709 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ blondys3088

blondys3088

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 22:17

Sofaruta сказал(а) 29 Янв 2025 - 20:45:

Откуда они знают ??? Кто сказал что они знают ??)
Всем привет . Это просто кошмар что происходит в стране . Кароче мне пришло тоже письмо . Они знают что я и на других сайтах помимо онлика. Лол . Запрос пришел на онлик, но про другие сайты знают

#710 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 061 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 00:23

В общем, после третьего письма будет пауза 10-15 дней (10 дней дают на опротестование результатов проверки + задерка в канцелярии и на почте) , и прийдет еще одно со сроками и реквизитами для оплаты

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#711 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Missamorr

Missamorr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 12:55

Zida сказал(а) 04 Фев 2025 - 21:23:

В общем, после третьего письма будет пауза 10-15 дней (10 дней дают на опротестование результатов проверки + задерка в канцелярии и на почте) , и прийдет еще одно со сроками и реквизитами для оплаты

Через сколько после назначенной даты проверки вам пришло третье письмо?

#712 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 061 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 13:39

Missamorr сказал(а) 05 Фев 2025 - 09:55:

Zida сказал(а) 04 Фев 2025 - 21:23:

Через сколько после назначенной даты проверки вам пришло третье письмо?

5 дней на проверку, и на следующую неделю получила письмо

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#713 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 14:44

blondys3088 сказал(а) 04 Фев 2025 - 19:17:

Всем привет . Это просто кошмар что происходит в стране . Кароче мне пришло тоже письмо . Они знают что я и на других сайтах помимо онлика. Лол . Запрос пришел на онлик, но про другие сайты знают

А как именно они упомянули про другие сайты? Написали названия сайтов? Какие именно сайты, напишите пжлст, чтобы мы знали и были готовы. 

#714 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Sofaruta

Sofaruta

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 15:56

Непонятно для меня ,как они знают и видят транзакции чатура . Встречусь с юристом отпишусь.

#715 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Sofaruta

Sofaruta

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 16:08

Я думаю кто уехал сейчас с налоговым долгом не смогут въезжать в страну, их на границе проверят по реестру , а там высветится долг . Тоже непонятно как все будет происходить . Столько вопросов . А как родных проведывать тогда . М да …Я вот не могу уехать с концами и не возвращаться периодически.У меня здесь семья . Психологически будет тяжело жить заграницей, понимая что вернуться нельзя в страну где ты родился , где твои друзья и семья . Потому что у тебя этот гр*** ый налоговый долг который перечеркнул все . Молодцы те модели кто не регался в онлике. Знаю парочку таких .

#716 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 366 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 15:04

Sofaruta сказал(а) 05 Фев 2025 - 13:08:

Я думаю кто уехал сейчас с налоговым долгом не смогут въезжать в страну, их на границе проверят по реестру , а там высветится долг . Тоже непонятно как все будет происходить . Столько вопросов . А как родных проведывать тогда . М да …Я вот не могу уехать с концами и не возвращаться периодически.У меня здесь семья . Психологически будет тяжело жить заграницей, понимая что вернуться нельзя в страну где ты родился , где твои друзья и семья . Потому что у тебя этот гр*** ый налоговый долг который перечеркнул все . Молодцы те модели кто не регался в онлике. Знаю парочку таких .

А что,могут не пустить в страну?

#717 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 366 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 15:06

blondys3088 сказал(а) 04 Фев 2025 - 19:17:

А как они могли узнать про другие сайты? Может вы на онлике где-то добавляли ссылки на другие сайты? Или на других сайтах добавляли ссылку на онлик и они как-то это вычислили?

#718 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 366 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 15:08

Sofaruta сказал(а) 05 Фев 2025 - 13:08:

Я когда-то до войны ехала в Россию с Украины и назад потом,никто не проверял никого. Таможня даже в вещах не рылась,просто прошли по вагону и попросили открыть сумки и сверху глянули и все.

#719 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ RJulia

RJulia

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 15:23

Sofaruta сказал(а) 05 Фев 2025 - 12:56:

Непонятно для меня ,как они знают и видят транзакции чатура . Встречусь с юристом отпишусь.

У вас в письме конкретно указано название сайта и суммы ? Подскажите куда вы выводили деньги ? Может хоть так прояснить получится ситуацию, откуда у налоговой инфа.

По поводу въезда, из-за границы точно пустят, а вот на выезд вряд ли, если дойдет до штрафов и арестов имущества. По ходу самое интересное еще у нас впереди )

#720 УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ Sofaruta

Sofaruta

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 15:33

За второй сайт не знаю откуда знают . Я в 2021 году выводила с чатура на паксус, потом перестала стала через другую систему выводить .Я только через паксус выводила с онлика. В письме указан только онлифанс и суммы не указаны , я сама должна дать им отчет по суммам, чеки и разные доки по транзакциям предоставить . Я онлифанс удалила в 2022 году . Вчера написала на онлифанс выслать мне счет фактуру и они ответили ваш аккаунт удален и мы не можем вам выслать, но можем отправить только общую сумму . Зато слили меня в налоговую . М даа ..

Сообщение отредактировал Sofaruta: 06 February 2025 - 15:48

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей