Oljalja сказал(а) 10 Окт 2024 - 18:12:
Теоретически получается да,но на деле нюансы))
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 23:20
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 23:33
счастливого пополнения бюджетя б*ять . налоги с*ука они задним числом принимают ,что фопы незнают как сейчас эти деньги с рабочих забрать. игровые системы ,тютюн и на роскошь они налоги тихоря убрали из законопроекта ,а с простонародия увеличили на во*н*й сбор . *** в такое время додушивать народ. Хоть бы уже легализовали нашу индустрию и оть*лись . А так конечно ,киберполиции будет чем пополнить себе кармашки . Крысы подвальные .
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 23:41
Bon Bon сказал(а) 10 Окт 2024 - 20:24:
Дальше после общения с юристом , меня обрадовали другой информацией. Что скоро дело коснется и вебкам сайтов, то есть запрос будет провайдерам , где , кто и откуда работает. Но здесь уже не налоговая , а киберполиция )
Откуда провайдер знает, работаешь ты на вебке, или просто смотришь порнуху? Так ее все подростки смотрят и не только. Будут всех подавать? А модели "однодневки", т.е. кто поработал месяцок и ушел, как их обналожить? Это же куча народу. Нет, кто-то другой будет сдавать.
Сообщение отредактировал poema: 10 Октябрь 2024 - 23:42
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 23:51
poema сказал(а) 10 Окт 2024 - 20:41:
Дальше после общения с юристом , меня обрадовали другой информацией. Что скоро дело коснется и вебкам сайтов, то есть запрос будет провайдерам , где , кто и откуда работает. Но здесь уже не налоговая , а киберполиция )
Откуда провайдер знает, работаешь ты на вебке, или просто смотришь порнуху? Так ее все подростки смотрят и не только. Будут всех подавать? А модели "однодневки", т.е. кто поработал месяцок и ушел, как их обналожить? Это же куча народу. Нет, кто-то другой будет сдавать.
Думаю так и будет полиция из госбюджета просматривать страницы , работать в поте лица и слюнявых рук .
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 23:55
интересное получается ... Онлик слил украинцев налоговой , налоговая обложит штрафами в 25% каждую модель за неуплату . Полиция узнает через налоговую данные моделей ,наложаш траф 68тыс ,конфискует имущество и еще дай боже дадут условное ,а не лишение свободы на 6 лет. Прекрасноно они стараються сдержать население чтобы те не имигрировали в европейские страны.
Отправлено 11 Октябрь 2024 - 00:08
Отправлено 11 Октябрь 2024 - 00:13
Отправлено 11 Октябрь 2024 - 00:15
Matreshka777 сказал(а) 10 Окт 2024 - 20:35:
получается сейчас ,кто на онлике работал с 2020 будут кварталами проверять .
Сообщение отредактировал Bon Bon: 11 Октябрь 2024 - 00:16
Отправлено 11 Октябрь 2024 - 01:51
ну видно же исходящий трафикт.е работает)или входящий(смотрит ).Мне интересно,а когда мем берет приват,это также исходящий трафик.Но мне кажется девочка уж сильно нагтетает.Налоговая понятно.НО в стране в война,а полиции нехер чем заняться(например колоборантами и пр)а они будут выслеживать моделек.
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей