УКРАИНА НАЛОГОВАЯ И НБУ
Отправлено 11 Октябрь 2024 - 14:18
С 30 сентября Украина присоединится к международной системе обмена финансовой информацией. 120 стран получат доступ к данным украинской финансовой системы - информации о банковских счетах, инвестициях доходов от аренды и продажи недвижимости. Это может привести к финансовой проверке украинских беженцев за рубежом и скрывающим свои доходы или имущество в Украине, государства, которые их приютили, могут пересмотреть социальные выплаты или выписать существенные штрафы.
30 сентября 2024 г. – обмен данными о новых счетах, открытых после 1 июля 2023 г., и счетах физических лиц с высокой стоимостью (более 1 млн долларов по состоянию на 30 июня 2023 года);
30 сентября 2025 года – о счетах с низкой стоимостью (менее 1 млн долларов по состоянию на 30 июня 2023 года) и счетах организаций с остатком или стоимостью, превышающей 250 тыс. долларов.
А кредитные карты они тоже могут проверить? Если туда выводить свои деньги?
Отправлено 11 Октябрь 2024 - 16:06
как же заеб..ли эти нововведения!
каждый раз кого то из еб..ных чиновников ловят с миллионами долларов, а тут копейки заработаные трудом отбирают.
Отправлено 11 Октябрь 2024 - 16:06
Ну вот мне Приват заблочил, выводила через крипту . Я теперь у них в черном списке
Так банки давно уже блочат тех, кто выводит с крипты. Ты еще придумала куда, на гос банк. Приват как стал гос банком, так многие с него ушли. Но крипту лучше вообще на карты банков не выводить.
Отправлено 11 Октябрь 2024 - 16:12
меня тоже приват заблочил за переводы п2п, то есть выводы с бинанса.Так банки давно уже блочат тех, кто выводит с крипты. Ты еще придумала куда, на гос банк. Приват как стал гос банком, так многие с него ушли. Но крипту лучше вообще на карты банков не выводить.
Ну вот мне Приват заблочил, выводила через крипту . Я теперь у них в черном списке
теперь, конечно, только обменник, исключительно.
Сообщение отредактировал LoveforLOVE: 11 Октябрь 2024 - 16:12
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей