Моно меня заблочили навсегда , а это пумб банк
очень странно.Может это в последнее время так.Я дважды в 2013 и 20гг открывала кредитные карты пумба и брала кредиты на покупку техники(ноуты)стоимостью от 1000баксов.ЕСли в 2013гг.я официально работала,то в 20г.официально безработная.Закрывала кредиты всегда досрочно.ПОтом весь 21г.после закрытия кредита мне звонили консультанты и грили у вас хорошая кредитная история и предлагали у величть кредитных лимит до просто огромных размеров или на более выгодных льготных условиих грили можете взять кредит.Даже после того как я закрыла счет в их банке,надоедали звонками даже пришлось им нагрубить,что я пожалуюсь в полицию что б отстали.Может кому-то будет и смешно,но мне прям жизни,спокойно отоспаться не давали,после ночи,звонки с 9 до 12 утра.Отключить тел.я не могла,у меня пожилые родители,всегда надо быть на связи.НО девочки,там даже за 1 день просрочки они нассчитывают большие проценты и штрафы.У меня была история я закинула через терминал деньги за 2 дня до даты,а они поступили на 5 день.Был последний платеж,я заплатила штраф и проценты потом больше,чем была это часть погашения.Будьте внимательны.У нас в ТЦ когда берешь кредит многие банки отказывает,пумб почти в 99%всегда всем дает,оффициально безработным.И боусом они всучивают тебе кредитную карту,даже если она нафиг тебе не нужна.