Очень понравилась ваша идея. Спасибо =*То что не нужно распространяться своим близким и не очень близким людям о вбке согласна на все сто. Нужно быть очень сверх уверенным в них, что они тебе это не припомнят.
Таких родных с доверительными отношениями у многих людей нет, а про подружек - у 99,99 нет таких. Согласитесь, что мы девочки коварны и завистливые к другу другу, мужская дружба более крепка чем наша девчачья.
У меня никто не знает про вебк, родных в гости не зову, живу отдельно от них,
хороших приятельниц пару человек, с ними в основном иесенжеры, редко видимся.
очень близких подруг кому я бы рассказала нет, я не верю в жен. дружбу. Но все кто спрашивает и для всех с кем приходится коммуницировать время от времени; я работаю удаленно в интернете модератором сайтов по тематике зож. Я этой темой давно интересуюсь, изучаю, в жизни применяю и их агитирую иногда, могу часами с ними об этом болтать. Какой конкретно сайт никому не уточняю, они и не спрашивают. Поэтому мне в принципе верят что я где-то в интернете модератор сайта))
В общем девчонки, если есть тема в которой вы разбираетесь, смело говорите, что модерируете сайты такой тематики
Ещё причина по которой я не скажу, я обжигалась в жизни на родных людях,не говоря уже про посторонних, при чем обжигалась на очень безобидных вещах, которые мне припоминали, просто чтобы уколоть. А теперь представьте, рассказать им про веб. Чужие люди точно также сдадут, если им покажется, что вы на них косо посмотрели.
И ещё третья причина, как бы вы не хотели, но в обществе веб это равно прости..ция, и 90% из них вас осудят, не факт что люди вокруг вас это исключение из 10%
Горькие, но правдивые мысли. Окружающие будут обсуждать и перешептываться. Лучше соврать насчет работы.