Девочки, вы серьёзно??? Ей 26 лет, какая нафиг старуха, она ещё тинейджер)))
Мазер, у вас с головой проблемы, а не с возрастом (извиняюсь за прямоту, но я по-дружески)))
Насчёт Европы, все верно подмечено. В Германии и Нидерландах, например, женщины на расхват, при этом обычно они малоухоженные, обычные простые женщины. Если у мужика нет квартиры и машины, шансы у него только на иностранку, ну или повезёт. Часто вижу пары, где женщины старше мужчин. Многие пары, старше 40-50 лет, ходят за ручку, это очень мило))
Ещё в некоторых странах мужчины красивее и ухоженее женщин. Не все, конечно, но в большинстве.
Мамочка, переезжайте в Европу, не мучайтесь. Будете ныть потом, что вы молодая, а мужчины любят женщин постарше, с опытом))
Не во внешности счастье, сколько красивых и несчастных, а сколько средненьких и страшненьких, но счастливых. Личностью нужно быть, а не красоткой. Потому что красота - это вообще очень субъективно.
Мне 27 если что
Для переезда к мужчине в Европу нужна прям большая такая подушка безопасности на случай, если мужчина наиграется со мной как с экзотическим зверьком и разлюбит, а я останусь с голой жопой в другой стране, не хотелось бы такого
Но вообще Европа хороший вариант