С радостью??? Я вапще Абажаю массажи!!! И на рельсы согласна, и на шпалы!! Сделайте, пожалуйстахе-хе МУЖЕНЕНАВИСТНИЦА! я уже не первый раз замечаю, что ты так к мужчинкам относишься...
а почему мужчины, которые УМЕЮТ ДЕЛАТЬ МАССАЖ его не делают вообще(я вот например техникой рельсы-рельсы-шпалы-шпалы овладела только, но всегда с радостью готова сделать! )? я наверное плохо прошу..
БЫТ:-)
Отправлено 15 Март 2009 - 08:45
Отправлено 15 Март 2009 - 09:44
хе-хе МУЖЕНЕНАВИСТНИЦА! я уже не первый раз замечаю, что ты так к мужчинкам относишься...
даа наверное я в фемминистку превращаюсь)) но не зря - мужики пошли такие слабые, прям такие романтичные все, чувствую себя бабой с яйцами я тебе на день рождения подарю небо звёзд - говорит он, а до машины или ноутбука не додуматься! - вот среднестатистический мужик обыкновенный. Чтобы встретить нормального, наверное очень повезти должно, т.к. это уже вымирающий редкий краснокнижный вид
Отправлено 15 Март 2009 - 16:45
рельсы-рельсы(ребрами левой и правой руки провожу по правую и левую сторону позвоночника)...С радостью??? Я вапще Абажаю массажи!!! И на рельсы согласна, и на шпалы!! Сделайте, пожалуйста
шпалы-шпалы............. мммммммм какая нежная спинка
Ой ты знаешь, мне на протяжении 3х лет точно такие же попадаются. Нежные такие, ранимые все Один из-за того,что я хотела расстаться с ним решил попытаться повеситься на дверной ручке, маме плакал и жаловался, что я его обижаю( громадина такая 1,93 ростом), а романтик..... мама не горюй!даа наверное я в фемминистку превращаюсь)) но не зря - мужики пошли такие слабые, прям такие романтичные все, чувствую себя бабой с яйцами я тебе на день рождения подарю небо звёзд - говорит он, а до машины или ноутбука не додуматься! - вот среднестатистический мужик обыкновенный. Чтобы встретить нормального, наверное очень повезти должно, т.к. это уже вымирающий редкий краснокнижный вид
Потом замечательный такой бизнесмен местный- когда ему сказала, что мне нужен МУЖЧИНА никак не мог понять, что конкретно я от него хочу. "как? я не мужчина??? я же деньги зарабатываю! "(чуть не плача).
Потом я подумала, что в последний раз мне действительно с мужчиной повезло! Ан нет! Каждый раз при ссоре , неважно кто виноват( в больших случаях он конечно же ) у него было странное стремление убежать куда-то, спрятаться, мол провинился и поделом мне!как побитая собака. Ну вот поссорились в последний раз и я его уже не останавливала...
Хрен его знает почему так происходит хотя каждый из них до меня позиционировал себя как уверенный в себе мужчина. и за месяц они превращались в жалкое очень зрелище.
Я уже давно заметила за собой такую способность подавлять мужчин. Не специально-нет. Они как-то сами подавляются.
Короче, я сделала вывод-влюбиться смогу только в равного мне по духу. А на данный момент просто не тех мужчин выбираю на подсознательном уровне.У меня какое-то странное стремление обо всех их позаботиться. Может поэтому мне такие попадаются.
Да и с другой стороны, что современный мужчина может мне дать? Деньги? я достаточно зарабатываю, чтоб для меня этот фактор не был решающим.
А у них в основном стремление побольше зарабатывать. Только не задумываются над тем, что помимо денег что-то ещё должно быть в мужчине. Стержень какой-то что ли. Это необъяснимо.
А надежду на встречу с настоящим мужчиной НЕ ТЕРЯЮ! И меньше любить их из-за того, что они ранимые такие тоже не перестану.
Отправлено 15 Март 2009 - 18:11
По поводу завышенной самооценки- ну не знаю, честно. Люблю я себя, конечно, но самодовольством не страдаю. Самооценка адекватная с ТЕНДЕНЦИЕЙ к завышенной.
Садо-мазо? Есть чуть чуть... но не высшая ступень.
Сообщение отредактировал Душка-Сашка: 15 Март 2009 - 18:13
Отправлено 15 Март 2009 - 18:30
любовь за слабость принимать подло. да что я говорю сама такая же. нас любят мы не ценим - жесткости вроде как не хватает начинаем ко всему придираться капризничать. парню в конце концов это надоедает или любовь проходит. не всю же жизнь в закрытую дверь лбом стучаться. вот тут и начинает проявляться стержень ... только вот экстаза он ни капли не приносит а только слезы и воспоминания как же было все хорошо.я критику люблю. спасибо.
По поводу завышенной самооценки- ну не знаю, честно. Люблю я себя, конечно, но самодовольством не страдаю. Самооценка адекватная с ТЕНДЕНЦИЕЙ к завышенной.
Садо-мазо? Есть чуть чуть... но не высшая ступень.
Отправлено 15 Март 2009 - 19:17
В отношениях в основном кто-то любит кого-то больше. Меня больше любили- они были слабы. Я любила- точно так же была слаба и надо мной издевались, придирались. Ни в одном, ни в другом случае ничего хорошего не получалось. Я хочу равновесия что ли.
Отправлено 15 Март 2009 - 20:05
не бываИИИТПочему подло?Для меня все люди, которые меня любили СВЯТЫ!
В отношениях в основном кто-то любит кого-то больше. Меня больше любили- они были слабы. Я любила- точно так же была слаба и надо мной издевались, придирались. Ни в одном, ни в другом случае ничего хорошего не получалось. Я хочу равновесия что ли.
Отправлено 15 Март 2009 - 21:48
Почему подло?Для меня все люди, которые меня любили СВЯТЫ!
+1000000000000000
Отправлено 15 Март 2009 - 21:58
рельсы-рельсы(ребрами левой и правой руки провожу по правую и левую сторону позвоночника)...
шпалы-шпалы............. мммммммм какая нежная спинка
Ой ты знаешь, мне на протяжении 3х лет точно такие же попадаются. Нежные такие, ранимые все Один из-за того,что я хотела расстаться с ним решил попытаться повеситься на дверной ручке, маме плакал и жаловался, что я его обижаю( громадина такая 1,93 ростом), а романтик..... мама не горюй!
Потом замечательный такой бизнесмен местный- когда ему сказала, что мне нужен МУЖЧИНА никак не мог понять, что конкретно я от него хочу. "как? я не мужчина??? я же деньги зарабатываю! "(чуть не плача).
Потом я подумала, что в последний раз мне действительно с мужчиной повезло! Ан нет! Каждый раз при ссоре , неважно кто виноват( в больших случаях он конечно же ) у него было странное стремление убежать куда-то, спрятаться, мол провинился и поделом мне!как побитая собака. Ну вот поссорились в последний раз и я его уже не останавливала...
Хрен его знает почему так происходит хотя каждый из них до меня позиционировал себя как уверенный в себе мужчина. и за месяц они превращались в жалкое очень зрелище.
Я уже давно заметила за собой такую способность подавлять мужчин. Не специально-нет. Они как-то сами подавляются.
Короче, я сделала вывод-влюбиться смогу только в равного мне по духу. А на данный момент просто не тех мужчин выбираю на подсознательном уровне.У меня какое-то странное стремление обо всех их позаботиться. Может поэтому мне такие попадаются.
Да и с другой стороны, что современный мужчина может мне дать? Деньги? я достаточно зарабатываю, чтоб для меня этот фактор не был решающим.
А у них в основном стремление побольше зарабатывать. Только не задумываются над тем, что помимо денег что-то ещё должно быть в мужчине. Стержень какой-то что ли. Это необъяснимо.
А надежду на встречу с настоящим мужчиной НЕ ТЕРЯЮ! И меньше любить их из-за того, что они ранимые такие тоже не перестану.
согласна на все сто. и причём это не просто безосновательные данные, это научно подтверждённый факт, что мужской ген постепенно деградирует.
Конечно стоит ценить тех кто нас любит, но это вовсе не означает что с такими будет хорошо. Когда клянутся в любви и плачут перед тобой, разве можно чувствовать себя рядом с полноценным достойным мужчиной, который будет способен держать себя в руках и разруливать сложные обстоятельства в жизни??? рядом с таким уж точно не как "за каменной стеной" а грозит бегать и сопли ему подтирать. И вообще, мужчина должен любить не балладами - словами, а делами.
Отправлено 15 Март 2009 - 22:15
Просто чем сильнее женщина, тем сложнее ей найти более сильного мужчину. Я считаю себя достаточно сильным человеком, поэтому и сложности с выбором(не принимать как хвастовство! ). Я достаточно долго находилась одна, совершенно не переживая по этому поводу. Да и вообще за всю мою жизнь ни один мужчина мне ни морально, не материально не помог. Кроме дрочеров, естественно
Может и ты уже настолько искушена, что тебя мало чем удивить можно. Но можно ведь, блин!
Отправлено 16 Март 2009 - 02:01
[/quote]
а я докатилась до того,что по большей части интересуюсь прежде всего стержнем ))) конечно,умение зарабатывать деньги тоже приветствуется,но романтизма не осталось ни на грош
Отправлено 16 Март 2009 - 09:39
а что же будет когда проблема будет посерьёзней похода в ресторан?, LOL
Отправлено 16 Март 2009 - 11:05
Зато "отцы" - это даааа
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей