kiskis сказал(а) 15 Mar 2009, 08:45 AM:
С радостью???
Я вапще Абажаю массажи!!! И на рельсы согласна, и на шпалы!! Сделайте, пожалуйста 
рельсы-рельсы(ребрами левой и правой руки провожу по правую и левую сторону позвоночника)...
шпалы-шпалы............. мммммммм какая нежная спинка
Кошка сказал(а) 15 Mar 2009, 09:44 AM:
даа наверное я в фемминистку превращаюсь)) но не зря - мужики пошли такие слабые, прям такие романтичные все, чувствую себя бабой с яйцами
я тебе на день рождения подарю небо звёзд - говорит он, а до машины или ноутбука не додуматься! - вот среднестатистический мужик обыкновенный. Чтобы встретить нормального, наверное очень повезти должно, т.к. это уже вымирающий редкий краснокнижный вид 
Ой ты знаешь, мне на протяжении 3х лет точно такие же попадаются. Нежные такие, ранимые все

Один из-за того,что я хотела расстаться с ним решил попытаться повеситься на дверной ручке, маме плакал и жаловался, что я его обижаю( громадина такая 1,93 ростом), а романтик..... мама не горюй!
Потом замечательный такой бизнесмен местный- когда ему сказала, что мне нужен МУЖЧИНА никак не мог понять, что конкретно я от него хочу. "как? я не мужчина??? я же деньги зарабатываю! "(чуть не плача).
Потом я подумала, что в последний раз мне действительно с мужчиной повезло! Ан нет! Каждый раз при ссоре , неважно кто виноват( в больших случаях он конечно же

) у него было странное стремление убежать куда-то, спрятаться, мол провинился и поделом мне!как побитая собака. Ну вот поссорились в последний раз и я его уже не останавливала...
Хрен его знает почему так происходит

хотя каждый из них до меня позиционировал себя как уверенный в себе мужчина. и за месяц они превращались в жалкое очень зрелище.
Я уже давно заметила за собой такую способность подавлять мужчин. Не специально-нет. Они как-то сами подавляются.
Короче, я сделала вывод-влюбиться смогу только в равного мне по духу. А на данный момент просто не тех мужчин выбираю на подсознательном уровне.У меня какое-то странное стремление обо всех их позаботиться. Может поэтому мне такие попадаются.
Да и с другой стороны, что современный мужчина может мне дать? Деньги? я достаточно зарабатываю, чтоб для меня этот фактор не был решающим.
А у них в основном стремление побольше зарабатывать. Только не задумываются над тем, что помимо денег что-то ещё должно быть в мужчине. Стержень какой-то что ли. Это необъяснимо.
А надежду на встречу с настоящим мужчиной НЕ ТЕРЯЮ! И меньше любить их из-за того, что они ранимые такие тоже не перестану.