Перейти к содержимому

Фотография

БЫТ:-)

Сообщений в теме: 132

#81 БЫТ:-) kiskis

kiskis

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 08:45

хе-хе МУЖЕНЕНАВИСТНИЦА! я уже не первый раз замечаю, что ты так к мужчинкам относишься... :stuart:

а почему мужчины, которые УМЕЮТ ДЕЛАТЬ МАССАЖ его не делают вообще(я вот например техникой рельсы-рельсы-шпалы-шпалы овладела только, но всегда с радостью готова сделать! :devil_2: )? я наверное плохо прошу..

С радостью??? :dribble: Я вапще Абажаю массажи!!! И на рельсы согласна, и на шпалы!! Сделайте, пожалуйста :shuffle:
Работа не волк, работа - ворк, а волк - гулять !

#82 БЫТ:-) Кошка

Кошка

кто в поисках новых эмоций и путешествий-присоединяйся!

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 09:44

хе-хе МУЖЕНЕНАВИСТНИЦА! я уже не первый раз замечаю, что ты так к мужчинкам относишься... :stuart:

даа наверное я в фемминистку превращаюсь)) но не зря - мужики пошли такие слабые, прям такие романтичные все, чувствую себя бабой с яйцами :angry: я тебе на день рождения подарю небо звёзд - говорит он, а до машины или ноутбука не додуматься! - вот среднестатистический мужик обыкновенный. Чтобы встретить нормального, наверное очень повезти должно, т.к. это уже вымирающий редкий краснокнижный вид :devil_2:
I cani ti guardano dal basso verso l'alto. Ma i gatti invece dall'alto al basso.

#83 БЫТ:-) Душка-Сашка

Душка-Сашка

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 16:45

С радостью??? :dribble: Я вапще Абажаю массажи!!! И на рельсы согласна, и на шпалы!! Сделайте, пожалуйста :shuffle:

рельсы-рельсы(ребрами левой и правой руки провожу по правую и левую сторону позвоночника)...
шпалы-шпалы............. мммммммм какая нежная спинка :devil_2:

даа наверное я в фемминистку превращаюсь)) но не зря - мужики пошли такие слабые, прям такие романтичные все, чувствую себя бабой с яйцами :angry: я тебе на день рождения подарю небо звёзд - говорит он, а до машины или ноутбука не додуматься! - вот среднестатистический мужик обыкновенный. Чтобы встретить нормального, наверное очень повезти должно, т.к. это уже вымирающий редкий краснокнижный вид :devil_2:

Ой ты знаешь, мне на протяжении 3х лет точно такие же попадаются. Нежные такие, ранимые все :crying: Один из-за того,что я хотела расстаться с ним решил попытаться повеситься на дверной ручке, маме плакал и жаловался, что я его обижаю( громадина такая 1,93 ростом), а романтик..... мама не горюй!
Потом замечательный такой бизнесмен местный- когда ему сказала, что мне нужен МУЖЧИНА никак не мог понять, что конкретно я от него хочу. "как? я не мужчина??? я же деньги зарабатываю! "(чуть не плача).
Потом я подумала, что в последний раз мне действительно с мужчиной повезло! Ан нет! Каждый раз при ссоре , неважно кто виноват( в больших случаях он конечно же :devil_2: ) у него было странное стремление убежать куда-то, спрятаться, мол провинился и поделом мне!как побитая собака. Ну вот поссорились в последний раз и я его уже не останавливала...
Хрен его знает почему так происходит :idontno: хотя каждый из них до меня позиционировал себя как уверенный в себе мужчина. и за месяц они превращались в жалкое очень зрелище.
Я уже давно заметила за собой такую способность подавлять мужчин. Не специально-нет. Они как-то сами подавляются.
Короче, я сделала вывод-влюбиться смогу только в равного мне по духу. А на данный момент просто не тех мужчин выбираю на подсознательном уровне.У меня какое-то странное стремление обо всех их позаботиться. Может поэтому мне такие попадаются.
Да и с другой стороны, что современный мужчина может мне дать? Деньги? я достаточно зарабатываю, чтоб для меня этот фактор не был решающим.
А у них в основном стремление побольше зарабатывать. Только не задумываются над тем, что помимо денег что-то ещё должно быть в мужчине. Стержень какой-то что ли. Это необъяснимо.
А надежду на встречу с настоящим мужчиной НЕ ТЕРЯЮ! И меньше любить их из-за того, что они ранимые такие тоже не перестану. :bleh:
Я говорю правду и ничего кроме правды. Только вот сказанное мною сегодня может в корне отличаться от того, что я скажу завтра. Так что получается я вру!?

#84 БЫТ:-) CupiD

CupiD

Member

• Members
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 17:39

ту ДУшке
что то мне подсказывает что все что здесь она излагала попахивает либо завышенной самооценкой либо садомазо

#85 БЫТ:-) Душка-Сашка

Душка-Сашка

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 18:11

я критику люблю. спасибо.
По поводу завышенной самооценки- ну не знаю, честно. Люблю я себя, конечно, но самодовольством не страдаю. Самооценка адекватная с ТЕНДЕНЦИЕЙ к завышенной. :)
Садо-мазо? Есть чуть чуть... но не высшая ступень.

Сообщение отредактировал Душка-Сашка: 15 Март 2009 - 18:13

Я говорю правду и ничего кроме правды. Только вот сказанное мною сегодня может в корне отличаться от того, что я скажу завтра. Так что получается я вру!?

#86 БЫТ:-) CupiD

CupiD

Member

• Members
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 18:30

я критику люблю. спасибо.
По поводу завышенной самооценки- ну не знаю, честно. Люблю я себя, конечно, но самодовольством не страдаю. Самооценка адекватная с ТЕНДЕНЦИЕЙ к завышенной. :)
Садо-мазо? Есть чуть чуть... но не высшая ступень.

любовь за слабость принимать подло. да что я говорю сама такая же. нас любят мы не ценим - жесткости вроде как не хватает начинаем ко всему придираться капризничать. парню в конце концов это надоедает или любовь проходит. не всю же жизнь в закрытую дверь лбом стучаться. вот тут и начинает проявляться стержень ... только вот экстаза он ни капли не приносит а только слезы и воспоминания как же было все хорошо.

#87 БЫТ:-) Душка-Сашка

Душка-Сашка

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 19:17

Почему подло?Для меня все люди, которые меня любили СВЯТЫ!
В отношениях в основном кто-то любит кого-то больше. Меня больше любили- они были слабы. Я любила- точно так же была слаба и надо мной издевались, придирались. Ни в одном, ни в другом случае ничего хорошего не получалось. Я хочу равновесия что ли.

#88 БЫТ:-) CupiD

CupiD

Member

• Members
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 20:05

В отношениях в основном кто-то любит кого-то больше. Меня больше любили- они были слабы. Я любила- точно так же была слаба и надо мной издевались, придирались. Ни в одном, ни в другом случае ничего хорошего не получалось. Я хочу равновесия что ли.

не бываИИИТ :thumbdown:

#89 БЫТ:-) Душка-Сашка

Душка-Сашка

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 20:13

всё бывает! я верю! :original:

#90 БЫТ:-) CupiD

CupiD

Member

• Members
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 20:17

всё бывает! я верю! :original:

"дедушка мороз жиииииииииииииииив" хехе :devil_2:
может быть и бывает но что то мне кажется что это только временное

#91 БЫТ:-) Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 21:17

"дедушка мороз жиииииииииииииииив" хехе :devil_2:
может быть и бывает но что то мне кажется что это только временное

если вы так считаете,то лично у вас будет именно так, как вы нафантазировали.
а гармония в отношениях- реально и осуществимо)

#92 БЫТ:-) Кошка

Кошка

• Members
  • 530 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 21:48

+1000000000000000
I cani ti guardano dal basso verso l'alto. Ma i gatti invece dall'alto al basso.

#93 БЫТ:-) Кошка

Кошка

• Members
  • 530 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 21:58

рельсы-рельсы(ребрами левой и правой руки провожу по правую и левую сторону позвоночника)...
шпалы-шпалы............. мммммммм какая нежная спинка :devil_2:

Ой ты знаешь, мне на протяжении 3х лет точно такие же попадаются. Нежные такие, ранимые все :crying: Один из-за того,что я хотела расстаться с ним решил попытаться повеситься на дверной ручке, маме плакал и жаловался, что я его обижаю( громадина такая 1,93 ростом), а романтик..... мама не горюй!
Потом замечательный такой бизнесмен местный- когда ему сказала, что мне нужен МУЖЧИНА никак не мог понять, что конкретно я от него хочу. "как? я не мужчина??? я же деньги зарабатываю! "(чуть не плача).
Потом я подумала, что в последний раз мне действительно с мужчиной повезло! Ан нет! Каждый раз при ссоре , неважно кто виноват( в больших случаях он конечно же :devil_2: ) у него было странное стремление убежать куда-то, спрятаться, мол провинился и поделом мне!как побитая собака. Ну вот поссорились в последний раз и я его уже не останавливала...
Хрен его знает почему так происходит :idontno: хотя каждый из них до меня позиционировал себя как уверенный в себе мужчина. и за месяц они превращались в жалкое очень зрелище.
Я уже давно заметила за собой такую способность подавлять мужчин. Не специально-нет. Они как-то сами подавляются.
Короче, я сделала вывод-влюбиться смогу только в равного мне по духу. А на данный момент просто не тех мужчин выбираю на подсознательном уровне.У меня какое-то странное стремление обо всех их позаботиться. Может поэтому мне такие попадаются.
Да и с другой стороны, что современный мужчина может мне дать? Деньги? я достаточно зарабатываю, чтоб для меня этот фактор не был решающим.
А у них в основном стремление побольше зарабатывать. Только не задумываются над тем, что помимо денег что-то ещё должно быть в мужчине. Стержень какой-то что ли. Это необъяснимо.
А надежду на встречу с настоящим мужчиной НЕ ТЕРЯЮ! И меньше любить их из-за того, что они ранимые такие тоже не перестану. :bleh:

согласна на все сто. и причём это не просто безосновательные данные, это научно подтверждённый факт, что мужской ген постепенно деградирует.
Конечно стоит ценить тех кто нас любит, но это вовсе не означает что с такими будет хорошо. Когда клянутся в любви и плачут перед тобой, разве можно чувствовать себя рядом с полноценным достойным мужчиной, который будет способен держать себя в руках и разруливать сложные обстоятельства в жизни??? рядом с таким уж точно не как "за каменной стеной" а грозит бегать и сопли ему подтирать. И вообще, мужчина должен любить не балладами - словами, а делами.
:devil_2:

#94 БЫТ:-) Душка-Сашка

Душка-Сашка

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 22:15

И самое интересное, что есть такие женщины, которые БУДУТ с ними себя чувствовать как за каменной стеной. И эти мужчины действительно будут для них таковыми являться.
Просто чем сильнее женщина, тем сложнее ей найти более сильного мужчину. Я считаю себя достаточно сильным человеком, поэтому и сложности с выбором(не принимать как хвастовство! :devil_2: ). Я достаточно долго находилась одна, совершенно не переживая по этому поводу. Да и вообще за всю мою жизнь ни один мужчина мне ни морально, не материально не помог. Кроме дрочеров, естественно :devil_2:
Может и ты уже настолько искушена, что тебя мало чем удивить можно. Но можно ведь, блин! :stuart:

#95 БЫТ:-) Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 02:01

Только не задумываются над тем, что помимо денег что-то ещё должно быть в мужчине. Стержень какой-то что ли. Это необъяснимо.
:bleh:
[/quote]
а я докатилась до того,что по большей части интересуюсь прежде всего стержнем ))) конечно,умение зарабатывать деньги тоже приветствуется,но романтизма не осталось ни на грош

#96 БЫТ:-) Душка-Сашка

Душка-Сашка

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 05:03

что ж сказать- МАТРИАРХАТ! :original:

#97 БЫТ:-) Кошка

Кошка

• Members
  • 530 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 09:39

говорят, в психологии мужчины делятся на 2 основных типа - сынки и папочки. Так вот что то много сынков развелось (( Хочется такого "папочку" чтобы исполнял все желания и решал все проблемы)) а сынками проблема даже в ресторан пойти - спрашиваю, куда идём? - не знаю, а куда ты хочешь? - ну пошли в итальянский. - ОК . Приходим к дверям ресторана и начинается. - А может стоило в китайский? - Блин, да ты можешь когда-нибудь сам принять решение?зафиг меня спрашивал раз в китайский хотел? - не знаю, хотел чтоб ты сама выбрала. - а раз хотел зафиг у дверей мне говоришь что не хочешь? - ну вот, ты мне всё настроение испортила, хнык хнык
а что же будет когда проблема будет посерьёзней похода в ресторан?, LOL
:angry2:

#98 БЫТ:-) martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 11:05

Аналогично - к "сыночкам" испытываю сложные чувства. От брезгливости до ужаса ("как такое(!) вообще смеет на меня глаза поднимать...нееет, бежать, бежать и бежать). Наверное, из-за такого отношения к этой категории мужчин, и в milf категории никак не пристроиться :rolleyes:
Зато "отцы" - это даааа :blushing:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#99 БЫТ:-) Кошка

Кошка

• Members
  • 530 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 11:21

:stuart: как мнго у меня единомышленников ..

#100 БЫТ:-) ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 16 Март 2009 - 22:36

Мне кажется, дело не в сыночках и не в психотипах. Просто мужик в нашей культуре всегда занимал привелигированное положение, хотя бы в силу своей малочисленности B) И с годами мужик всё мельчает и мельчает... :rip:
COMANDANTE ОХУЭЛОС

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей