Перейти к содержимому

Фотография

БЫТ:-)

Сообщений в теме: 132

#61 БЫТ:-) SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 099 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 05:35

Alexiya сказал(а) 15 Nov 2008, 05:21 AM:

SmartDoll получает вип-приглашение ,как сочувствующая и вообще пиздатая телка :devil_2: (комплимент:))))

Пасиб =) Но я не из Питера. Хотя периодически появляюсь, когда концерты проходят интересные. Правда в этот раз на PetroGrind не попадаю :bang: :bang: :bang: Но ничё, ещё заеду. Как соберусь - отпишусь. Встретимся и напьёмсо :devil_2: . У меня питерская подруга тож по теме, и выпить ой как любит ) Тёлка - мама-не-горюй. Правда недавно в районе Невского её отпиздили и отобрали сумку (она была ф гавно))) При этом она себе колено распорола и у неё шрам остался. Так она на это колено сделала шрамирование, чтобы типа в общем крАсиво смотрелось)))
Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.

#62 БЫТ:-) Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 05:42

SmartDoll сказал(а) 15 Nov 2008, 05:35 AM:

Пасиб =) Но я не из Питера. Хотя периодически появляюсь, когда концерты проходят интересные. Правда в этот раз на PetroGrind не попадаю :bang: :bang: :bang: Но ничё, ещё заеду. Как соберусь - отпишусь. Встретимся и напьёмсо :devil_2: . У меня питерская подруга тож по теме, и выпить ой как любит ) Тёлка - мама-не-горюй. Правда недавно в районе Невского её отпиздили и отобрали сумку (она была ф гавно))) При этом она себе колено распорола и у неё шрам остался. Так она на это колено сделала шрамирование, чтобы типа в общем крАсиво смотрелось)))

Говно вопрос:))
Бум бухать с твоей подругой:))
Заодно шрамирование на других местах сделаем...(типа random )))))
главное штоб меня из дома погулять отпустили ,а то я вообще то на строгом режиме..шаг влево-шаг вправо и ШИЗО!!! :devil_2:
this s just a game

#63 БЫТ:-) avrora

avrora

Super Member

• Модели
  • 771 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 13:46

Питер клёвый город!!! сама там проживала приблезительно годик ! i like people from here

#64 БЫТ:-) avrora

avrora

Super Member

• Модели
  • 771 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 13:56

Fenix сказал(а) 14 Nov 2008, 05:31 PM:

эм, подозреваю что вы обе, как бы лет 5 замужем что называется не были))
Уверяю, ни одна барышня, с первого года совместной жизни, не думает про быт плохо. Собственно и МЧ\молодой муж, не редко помогает. А вот когда проходит 5-7-10лет и более. Не редко и отношение к любимому меняется, и к быту, и к себе.
Да и случаи бывают разные. Как то: муж нормально зарабатывал, по дому ничего не делал,все домашние дела делала жена домохозяйка. Мужа уволили. Денег ес-но не стало, заниматься домашними делами он не привык, еще и тяготит ситуация с увольнением, иногда и на жену погавкивает из-за этого. И чего? Сразу с таким разводиться или как?))) Бывает в такой ситуации, что и бывшая домохозяйка на работу выходит, и год, а то и 3 кормит семью. А там может у мужа все образуется, а может и нет))
Когда проходит 5-10 лет, и если у вас изменилось отношение к мужу, само собой оно изменяется и к быту. Изменение отношений не значит что вы его разлюбили, как я уже писала, ситуации бывают разные.
Но о быте оч легко рассуждать, не прожив эти 5 и более лет замужем))

я меж прочим 4 с половиной года замужем из них год в официальном браке и 3 с половинойв грожданском ...незнаю блин мы всегда дру другу помогаем... когда у него кризис я стараюсь его понимать и он всегда пытается найти выход из стуации крутится обеспечивает нашу маленкую семью..как влюбились в друга друга с первого взгляда так и до сих пор эта срасть пресутствует..конечно не всё идеально у всех бвают стычки изза мелочей..а быт что быт он любит мясо резать на соус а я его готовить ;) главное во сём понимание и дополнять друг друга :)

#65 БЫТ:-) Mylene

Mylene

Model

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 00:15

Цитата

Как и всякое бытовое чудовище, я появилась на свет не бытовым чудовищем, а вовсе даже блондинкой с сиськами. Два последних факта делали мою жизнь легкой и радостной, и если я о чем-то задумывалась, так это о том, где бы разжиться деньгами на пачку сигарет и коктейль "водка с тоником". Листая женские журналы, с тяжбами "он меня не любит, потому что не выносит мусорное ведро" и советами "запеките куру и купите чулки на поясе" я презрительно хмыкала. читать дальше

^_^

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

#66 БЫТ:-) Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 17:22

интересная тема,особенно интересно было бы узнать у успешных девушек,как им удается все совмещать и на все находить время,т.е содержать дом в чистоте и порядке,воспитывать детей,работать(иногда и не на одной работе),учится и быть всегда интересной и привлекательной женщиной.у меня как-то не получается совмещать.я или в работу ухожу с головой,или ребенком постоянно занимаюсь.с хозяйством управляюсь с переменным успехом

Сообщение отредактировал Berta444: 26 Февраль 2009 - 17:34

#67 БЫТ:-) Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 21:38

Berta444, пиши себе расписание=) когда чо ты делаешь =) Отксерь и повесь на стенку в каждом помещении гг.

по топику складывается впечатление , что мужчины, занимающиеся бытом по определению хороши и пользительны. Имхо- фигня. Они могут им очень неплохо заниматься, не пить, не курить, но при этом быть такими %№банаврот омерзительными скотами, от которых вы сбежите с аквалангом, оружием и документами(с), отстреливаясь и/или мелко крестясь. Ерунда это всё. Кто куда чего.

#68 БЫТ:-) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2009 - 22:57

Berta444 сказал(а) 26 Feb 2009, 05:22 PM:

интересная тема,особенно интересно было бы узнать у успешных девушек,как им удается все совмещать и на все находить время,т.е содержать дом в чистоте и порядке,воспитывать детей,работать(иногда и не на одной работе),учится и быть всегда интересной и привлекательной женщиной.у меня как-то не получается совмещать.я или в работу ухожу с головой,или ребенком постоянно занимаюсь.с хозяйством управляюсь с переменным успехом

А мне муж во всем помогает.С работы прихожу дома все прибрано и ужин на столе!Он раньше меня с работы приходит,детей у нас нет.Вот надеюсь ,что он таким же останется до старости:)

#69 БЫТ:-) Miss_O

Miss_O

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2009 - 14:08

milla007 сказал(а) 26 Feb 2009, 10:57 PM:

А мне муж во всем помогает.С работы прихожу дома все прибрано и ужин на столе!Он раньше меня с работы приходит,детей у нас нет.Вот надеюсь ,что он таким же останется до старости:)

а мой постоянно на работе, делаю маникюр, читаю книжки и варю борщи от скуки :devil_2:

#70 БЫТ:-) Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2009 - 20:11

Miss_O сказал(а) 27 Feb 2009, 02:08 PM:

а мой постоянно на работе, делаю маникюр, читаю книжки и варю борщи от скуки :devil_2:

а на борщ зови :dribble: :worthy:

#71 БЫТ:-) Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2009 - 20:40

И меня, и меня!! :innocent:

#72 БЫТ:-) Miss_O

Miss_O

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2009 - 18:29

ушла покупать большую кастрюлю :devil_2:

#73 БЫТ:-) Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2009 - 18:31

Marseloss сказал(а) 26 Feb 2009, 09:38 PM:

Berta444, пиши себе расписание=) когда чо ты делаешь =) Отксерь и повесь на стенку в каждом помещении гг.

по топику складывается впечатление , что мужчины, занимающиеся бытом по определению хороши и пользительны. Имхо- фигня. Они могут им очень неплохо заниматься, не пить, не курить, но при этом быть такими %№банаврот омерзительными скотами, от которых вы сбежите с аквалангом, оружием и документами(с), отстреливаясь и/или мелко крестясь. Ерунда это всё. Кто куда чего.

отличная идея )) так и сделаю )))
по второму замечанию тоже согласна

#74 БЫТ:-) taras69

taras69

Newbie

• Members
  • 39 сообщений

Отправлено 12 Март 2009 - 00:11

Когда по быту много делаешь - развивается чувство, что можешь за это много стребовать с подруги своей.. При этом есть аргумент железный - черпак! Так что правду говорят - мужики которые много по дому делают - они страшные люди! По себе знаю

#75 БЫТ:-) Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 14 Март 2009 - 00:49

а вот интересно,почему мужчины,приготовив еду,усаживаются,и ждут,пока им стол накроют и все подадут?

#76 БЫТ:-) NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 14 Март 2009 - 01:20

а почему мужчины которые готовят ВКУСНО делают это РЕДКО?
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#77 БЫТ:-) Кошка

Кошка

кто в поисках новых эмоций и путешествий-присоединяйся!

• Members
  • 530 сообщений

Отправлено 14 Март 2009 - 11:25

Berta444 сказал(а) 14 Mar 2009, 12:49 AM:

а вот интересно,почему мужчины,приготовив еду,усаживаются,и ждут,пока им стол накроют и все подадут?

потому что не додуматься, мужик - существо недоразвитое, инстинкт в ходе своей эволюции побороть не в силе даже в 21 веке )) :devil_2: :devil_2:
I cani ti guardano dal basso verso l'alto. Ma i gatti invece dall'alto al basso.

#78 БЫТ:-) SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 14 Март 2009 - 16:33

NinaModel сказал(а) 14 Mar 2009, 01:20 AM:

Наверно, потому что они делают это РЕДКО, у них и получается ВКУСНО :original: Как еще говорит моя мама, мужчины готовят лучше, чем женщины, потому что для женщин это повседневный обязательный труд, а для мужчин - приятное времяпрепровождение под настроение.

#79 БЫТ:-) Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 02:35

уверена,что, если бы вы, женщины, редко имели возможность сесть за штурвал самолета,вы бы тоже делали это хорошо. потому что редко.
gender difference,huh)

#80 БЫТ:-) Душка-Сашка

Душка-Сашка

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 08:17

Кошка сказал(а) 14 Mar 2009, 12:25 PM:

потому что не додуматься, мужик - существо недоразвитое, инстинкт в ходе своей эволюции побороть не в силе даже в 21 веке )) :devil_2: :devil_2:

хе-хе МУЖЕНЕНАВИСТНИЦА! я уже не первый раз замечаю, что ты так к мужчинкам относишься... :stuart:

NinaModel сказал(а) 14 Mar 2009, 02:20 AM:

а почему мужчины, которые УМЕЮТ ДЕЛАТЬ МАССАЖ его не делают вообще(я вот например техникой рельсы-рельсы-шпалы-шпалы овладела только, но всегда с радостью готова сделать! :devil_2: )? я наверное плохо прошу..
Я говорю правду и ничего кроме правды. Только вот сказанное мною сегодня может в корне отличаться от того, что я скажу завтра. Так что получается я вру!?

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей