Пример мой..я живу в одной квартире с мужем и с его братом..я - панк...муж - националист...братуха - скинхэд
базара нет- весьма специфическая семейка!Но как заебись нам живеццо вместе!! ( не дай Бог дети?))))
Так вот муж против женского труда на работе...типа бап и так Бог обидел,такшта нех на работе им делать
НО я своим пакостным умишком нашла,как мужу кровь свернуть (спам рулет) ....пишу про себя,про него и вообще про всех гадости..хит сезона "я вчера ебал твою жену"...отвечаю на пидора,что муж утром,включив комп,будет к вам предельно внимателен
Мну тож со скинхедом в своё время 2 года прожил
Ох,было время, были сходки.......
Зато с ножиком хорошо научили обращаться. Холодное оружие - моя страсть!
Но не совсем тот человек, который мне подходил. Умный - да, но пиз**жа было больше, чем дела.
Да и самомнение у него завышеное было.
В качестве законного мужа - хочется несколько другой вариант.
Щас уже опять 2 года как встречаюсь с парнишкой. Тоже в той же теме, но хороший парнишка, боевой, но не отморозок. И умненький, на программера учиться. Но жить с ним не хочу. Не то чтобы конкретно с ним. Просто мне с предыдущим 2 года хватило. Я одиночество люблю. У меня просто какая-то болезнь. Если я больше суток нахожусь постоянно с кем-то, то меня начинает изнутри просто коробить. Мне срочно надо остаться одной. Аж об стенку головой биться хочется.
А ещё вспомнила кору. Недавно был пазговор с мамой парнишки. Просто я хочу себе новую шапку, но никак не могу найти именно тот фасон и цвет что мне нужно. А потом меня осенило, что можно связать на заказ. Я ему сказала об этом, а он мне говорит "Так у меня ж мама хорошо вяжет, можно её попросить, я у неё узнаю" Узнал бле... Говорит " Ну у неё времени щас нет, но она сказала, что когда ты к нам в гости придёшь - она может тебя научить и ты сама свяжешь" !!!!!!!!!! Меня аж передёрнуло. Блин, чё-чё, но чтоб сесть и ВЯЗАТЬ....... Кароч я решила забить на эту тему и не появляться достаточно долго на глаза его маме.
Сообщение отредактировал SmartDoll: 15 Ноябрь 2008 - 05:18