уж слишком рискованно. авось позвонят из посольства, и спросят про тя, а ты там и не работал никада. Потом с одним отказом снова пытаться визу получить - гиблое дело.Кстати, если наглость для вас не порок, время поджимает и влом искать знакомых с конторой - при умении пользоваться Word-ом и Stamp-ом эта справка рисуется за полчаса - юр.лица в вашем городе с реквизитами и ФИО руководителей можно найти и в инете, печать рисуется Stamp-ом, телефоны указываются свои (домашний и мобильный например) =) Но это на свой страх и риск, так что никаких рекомендаций, просто как альтернативный и всегда рабочий вариант получения этой бумажки =)
Виза шенгенская
Отправлено 03 Апрель 2006 - 18:32
Отправлено 03 Апрель 2006 - 19:19
Дык я ж написал, что в реквизитах указываются свои же телефоны или телефоны знакомых. То есть из консульства тебе же и будут звонить насчет тебя =) Да и звонить-то не будут, не было такого... При этом подразумевается, что указанной в справке конторой не будет Газпром, Сибнефть или основной налогоплательщик твоего города, чьи координаты известны и без справки =) Указывается какое-нить ООО Альфа Плюс, Бета Минус, Гамма или Сигма, коих тысячи в каждом городе... Вообще это быстрый, но сиротский вариант конечно, разумнее бумажку реально заверить.уж слишком рискованно. авось позвонят из посольства, и спросят про тя, а ты там и не работал никада. Потом с одним отказом снова пытаться визу получить - гиблое дело.
Отправлено 03 Апрель 2006 - 23:21
Для вывоза ребенка еще соглашение отца требуется. Мне французское консульство пару лет назад отказ влепило, турфирма с бронью отеля напортачила, информация вся проверяется,возможно и выборочно , но мне, видать, не повезло. Может, что и изменилось за пару лет. Теперь ставлю только финские визы, сразу на год, и по ним катаюсь по всей Европе (естественно в Финляндию ездить приходится почаще). Отношение к русским девушкам в Финском консульстве самое гуманное ( сравниваю с Французским, Голландским и Итальянским), питерцам никаких броней отелей и справок с работы не требуется. Тем, кто с чистым паспортом приходит, визу без проблем на полгода ставят с 30 днями прибывания ( из которых 16 дней суммарно нужно провести в Финляндии, остальные 14 где угодно).А вообще можно через Финляндию дешево по всей Европе летать www.ryanair.com и www.airberlin.deсобственно посетило меня желание свозить ребенка во Францию на день рождения, в диснейленд... но вот мне выдали инфу, что при получении визы требуется ксерокопия документа, подверждающего заработок не ниже 500 енотов. действительно ли это так? если кто-нибудь посещал Францию - поделитесь опытом получения визы. А то уж очень хотца праздника дочери
Отправлено 04 Апрель 2006 - 14:02
Для вывоза ребенка еще соглашение отца требуется. Мне французское консульство пару лет назад отказ влепило, турфирма с бронью отеля напортачила, информация вся проверяется,возможно и выборочно , но мне, видать, не повезло. Может, что и изменилось за пару лет. Теперь ставлю только финские визы, сразу на год, и по ним катаюсь по всей Европе (естественно в Финляндию ездить приходится почаще). Отношение к русским девушкам в Финском консульстве самое гуманное ( сравниваю с Французским, Голландским и Итальянским), питерцам никаких броней отелей и справок с работы не требуется. Тем, кто с чистым паспортом приходит, визу без проблем на полгода ставят с 30 днями прибывания ( из которых 16 дней суммарно нужно провести в Финляндии, остальные 14 где угодно).А вообще можно через Финляндию дешево по всей Европе летать www.ryanair.com и www.airberlin.de
спасибо за советы - я мать одиночка. в финляндию хеать пока не собираюсь, хотя вариант отличный, учитывая, что корни мои родственные как раз оттуда будут. уже сделали мне справочку с достаточным заработком... как раз приятным стечением обстоятельств явилась поездка моей тетки уже не в первые во Францию, теперь шансы увеличиваются...
тур я решила не заказывать - только бронь диснейлендовской гостиницы, ждем праздника
Отправлено 04 Апрель 2006 - 15:39
спасибо за советы - я мать одиночка.
Да, но для получения визы для детей матери одиночки без супруга (отца ребенка) должны предоставить оригинал свидетельства "матери-одиночки" или же оригинал справки из милиции подтверждающей, что больше нет связи с отцом и неизвестно его местонахождение, для вдов - свидетельство о смерти супруга, для отцов одиночек - свидетельство о смерти жены.
Отправлено 06 Апрель 2006 - 09:31
Отправлено 07 Февраль 2008 - 15:28
насколько я знаю на данный момент вроде справка на втором плане и можно просто на свои счет кинуть ту сумму денег которая будет необходима в момент нахождения в стране ( допустим в расчете из 40 зеленых в день)
Отправлено 07 Февраль 2008 - 15:54
слышала по поводу липовых справок о доходе и подставных телефонах. мне вот интересно а с ФСС они не связаны потоому что если связаны а отчислении туда никаких не производилось.. как бы вообще вход в страну не закрыли. есть ли какие мысли по этому поводу?
насколько я знаю на данный момент вроде справка на втором плане и можно просто на свои счет кинуть ту сумму денег которая будет необходима в момент нахождения в стране ( допустим в расчете из 40 зеленых в день)
У меня была липовая справка о месте работы и доходах - друзья постарались. Брала визу во Францию. Все прошло на ура. И никто фирму друзей не тревожил.
Сообщение отредактировал Графиня: 07 Февраль 2008 - 16:03
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 07 Февраль 2008 - 16:24
Сообщение отредактировал Alysaa: 07 Февраль 2008 - 16:24
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей