и мущщины там ммммм)) и страна красивая)))
Да только кроме ммм они ни на что больше не годятся))
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 10:40
Почему? И кто тогда годится?
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 11:27
ну потому что они пустомолы и на каждую блондинку бросаются, им не важна личность, лишь б сиськи и цвет волос. дешевки вообщем)) френчи посерьезней будут, но они вредные.
с итальяшками только как с друзьями весело. они настолько бесполезны что у меня это кроме улыбки ничего не вызывает)) хаха, может более менее серьезные в милане и северной части италии.
голландцы серьезные, англики ничего. но все равно многие из европейцев жаднее русских. хотя у меня френч был который мне ни в чем не отказывал
Сообщение отредактировал fgnxgx: 20 Ноябрь 2010 - 11:27
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 00:10
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 02:23
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 05:59
кстати, а как быть со страховым полисом? ведь везде для получения визы этот документ должен быть обязательно, даже если получаешь мультик на год, то полис должен уже быть на период первой поездки. Я раньше ездили только от турфирм и естессно все доки, в том числе и страховку, оформляли они, а вот если самостоятельно ехать, то где этот полис брать? Тупо идти в любую страховую компанию? или как?
Сообщение отредактировал Кошка: 21 Ноябрь 2010 - 06:01
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 21:00
кстати, а как быть со страховым полисом? ведь везде для получения визы этот документ должен быть обязательно, даже если получаешь мультик на год, то полис должен уже быть на период первой поездки. Я раньше ездили только от турфирм и естессно все доки, в том числе и страховку, оформляли они, а вот если самостоятельно ехать, то где этот полис брать? Тупо идти в любую страховую компанию? или как?
Ответить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей