BDSM_A этот самый огрызок мне и писал и говорил ты пожалеешь и приползешь, а я уже передумаю
О я помню он тут ошивался то ли а 20 или 21 году.
Отправлено 19 Август 2025 - 01:09
ВСЕ КАК У ВСЕХ
я так и написал выше ) Никому никакие услуги я давно ен предлагаю. долю в студии продал в 2006 дай бог памяти году. но знакомых много. наверное даже слишком много. Но вроде жить вебкам не мешает.
Потом они еще и шантажируют девочек, снова вымогая деньжат, сколько историй мы уже здесь знаем.
этим и студии иногда промышляют (
тоже историй масса.
Отправлено 19 Август 2025 - 09:03
я так и написал выше ) Никому никакие услуги я давно ен предлагаю. долю в студии продал в 2006 дай бог памяти году. но знакомых много. наверное даже слишком много. Но вроде жить вебкам не мешает.
ВСЕ КАК У ВСЕХэтим и студии иногда промышляют (Потом они еще и шантажируют девочек, снова вымогая деньжат, сколько историй мы уже здесь знаем.
тоже историй масса.
Отправлено 19 Август 2025 - 10:19
LerkaValerka у него дружбан еще появился на форуме, тоже распространяется по веткам
Отправлено 19 Август 2025 - 10:56
LerkaValerka у него дружбан еще появился на форуме, тоже распространяется по веткам
Не сидится им на дроч- форумах, обязательно сюда заглянуть надо и непременно выкинуть какую - нибудь дичь, чтобы модели тревожились по поводу того, что пенсии не будет и доллар станет по 40р.))
Вот какой нормальный мужчина в принципе на женском форуме сидеть будет и читать обсуждение женщин про пмс, роды, болячки, отношения и т.д - явно с отклонениями. А если + это модельный форум, то понятно, что с отклонениями + дрочер-халявщик.
Еще со старого аккаунта всегда резко высказывалась, когда с дрочерами тут модели чуть ли не дружбу водить начинали, что ой, ну это хороший, добрый мужчина -
, а на одного типа из темы бонги, там новенькие-глупенькие аж моляться и % старому пердуну отдают, а тот и рад, что о пенсии можно не думать![]()
Отправлено 19 Август 2025 - 11:31
До пенсии ещё дожить нужно
Отправлено 19 Август 2025 - 11:33
Вот какой нормальный мужчина в принципе на женском форуме сидеть будет и читать обсуждение женщин про пмс, роды, болячки, отношения и т.д - явно с отклонениями. А если + это модельный форум, то понятно, что с отклонениями + дрочер-халявщик.
Не сидится им на дроч- форумах, обязательно сюда заглянуть надо и непременно выкинуть какую - нибудь дичь, чтобы модели тревожились по поводу того, что пенсии не будет и доллар станет по 40р.))LerkaValerka у него дружбан еще появился на форуме, тоже распространяется по веткам
Еще со старого аккаунта всегда резко высказывалась, когда с дрочерами тут модели чуть ли не дружбу водить начинали, что ой, ну это хороший, добрый мужчина -, а на одного типа из темы бонги, там новенькие-глупенькие аж моляться и % старому пердуну отдают, а тот и рад, что о пенсии можно не думать
Отправлено 19 Август 2025 - 16:37
Разумеется. Но лично я никогда особо не рассчитывала на этот смехотворный бонус от государства,- строю свою финансовую подушку безопасности. Да и само слово "пенсия" терпеть не могу)) от него пахнет старостью, тленом и корвалолом)
Сообщение отредактировал marikamarika: 19 Август 2025 - 17:16
Отправлено 19 Август 2025 - 20:47
Разумеется. Но лично я никогда особо не рассчитывала на этот смехотворный бонус от государства,- строю свою финансовую подушку безопасности. Да и само слово "пенсия" терпеть не могу)) от него пахнет старостью, тленом и корвалолом)
Смехотворный бонус от государства хоть легальный, а вот объяснением происхождения своей финансовой подушки (складушки-раскладушки) от неофициальных доходов могут заинтересоваться соответствующие органы.
Рассчитывать на нынешний вебкам, ужесточение законодательства, а тем более создание фантастической подушки непродуктивно. Тут уже карты банковские блокируют у маникюрш за переводы по сбп
С таким же успехом можно рекламировать подушку у закладчиков, но вам виднее
Отправлено 27 Август 2025 - 15:43
Ответить

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей