Перейти к содержимому

Фотография

35+и заработки....

Сообщений в теме: 715

#681 35+и заработки.... Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 15:17

собрала у себя таких фанатов на странице и они себя считали всю жизнь ущербными а сейчас я им вернула веру в себя))) за это они готовы платить))) всем хорошо

Мне попадаются только те, кто просит их унижать. На вебке в смысле).

#682 35+и заработки.... urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 447 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 15:48

хотя мужики обычно гордятся этим но никто им не скажет правду)

Та да. 100%. У меня потом ещё голова болела после тряски. Минут 30 фрикций это уже долго для меня.

Потому я и делала минет, чтобы он от меня отстал поскорее))).

Ой у меня такой тоже когда-то был.И тоже на 10лет моложе.НО у нас все начиналось хорошо.ПРям мес полтора вместе жили.Секс вау.ПОтом разошлись.МНого причин,почему не получалось жить вместе,и так встречались раз в неделю,бывало и 2.И ужа этот секс 40 минут и по часу.Я хоть уже и была на вебке,но не понимала причин.А мне подруга близкая и грит,это потому ,что часто дрочит.А еще у моего была прям такая фишка,ему нравилось на полу.ТО вообще треш или колени или спину мне калечить по 40 минут.Кстати ваш не Сергей?biggrin.png Вроде об одно грим.

#683 35+и заработки.... Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 15:50

хотя мужики обычно гордятся этим но никто им не скажет правду)

Та да. 100%. У меня потом ещё голова болела после тряски. Минут 30 фрикций это уже долго для меня.

Потому я и делала минет, чтобы он от меня отстал поскорее))).

30 минут фрикций так и мозоль можно натереть и непривычки, для меня это через чур долго. 

#684 35+и заработки.... Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 15:52

Не Сергей)).

Я тоже думала, что он привык мастурбировать. Так как сила сжатия, как он мою руку регулировал во время минета, то для меня прям мощно. Представьте, как они дёргают с каким сжатием..это какая вагина должна быть, чтобы заменить ему руку...

#685 35+и заработки.... Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 17:10

Не Сергей)).

Я тоже думала, что он привык мастурбировать. Так как сила сжатия, как он мою руку регулировал во время минета, то для меня прям мощно. Представьте, как они дёргают с каким сжатием..это какая вагина должна быть, чтобы заменить ему руку...

Да,чувствительности нет и поэтому нужно со всей силы, там влагалище наверное и не чувствует,когда он внутри
А мне наоборот час полтора в кайф, понятно чтобы и партнёр был умелые и чувства к нему пылали))

#686 35+и заработки.... flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 836 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 18:12

Читаю ваши споры про горы, про актив, и я вот живу с ощущением, что во мне какой-то дух путешественника, экстримала и чеканушки, а тело такое все больное, хилое и ноющее, которое постоянно выдает сюрпризы в духе опа, а сегодня зуб здоровый болит, а сегодня отнимается нога а завтра глаз не открывается. Я иногда шучу, что кто - то то активный и смелый провинился и его затолкали в мое тело при перерождении чтоб страдал. С восхищением смотрю на тех кто ныряет,летает на параплане, восходит на горы, да хотя бы круто катается на лыжах, у меня такая проблема с равновесием, что я могу упасть на ровном месте. И у меня еще страхи сломать себе кости, или выбить зубы после того как я в травме лежала пару недель или внешность както испортить. Мой парень когда мы с ним познакомились катался на борде, занимался спортивной стрельбой, ходил на всякие единоборства, была лодка с водными лыжами и что вы думаете, теперь как и я сидит и боится что то сломать, но конечно до он меня пытался привлечь в активность, но куда мне. В отпуске мы как потерпевшие на байке колесили между городами, в самые дальние точки, и в ливни катались, теперь решили пересесть на авто, а потому что есть что терять и понимаешь как дорого лечиться и восстанавливаться. И просто говорю, что в следующей жизни я точно залезу вот на ту гору

#687 35+и заработки.... Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 719 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 05:40

заработки в +35 .мне 36 .еще больше чем в молодом возрасте. тут дело опыта ,чем опытнее ,тем лучше .молодых обманывают только так если конечно это не студия.

а вот здоровье это пипец .... разваливаешься капец ...хоть выгляжу на 28

что касается спорта... то пешие прогулки ,велик это максимум что возможно .а раньше до 33 лет зависала спорт залах ,пока здоровье не накрылось (((

слабая стала психика ...стала страдать гормоналка ,появились панические атаки и много неприятных проблем .

Сообщение отредактировал Viskykisky2: 18 Август 2025 - 05:44

#688 35+и заработки.... Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 13:30

Не Сергей)).

Резиновая разве что biggrin.png

#689 35+и заработки.... Denverus

Denverus

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 13:46

на обсуждение сальтух засомневался на каком форуме нахожусь. 

ну вы и затейницы, девчули ))))))

#690 35+и заработки.... flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 836 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 15:05

Denverus здесь много образованных и разносторонних женщин так то.

#691 35+и заработки.... Denverus

Denverus

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 15:20

да я вечером с работы вернулся пока чай с печенькой пил открыл форум читаю тима на форуме вебкама "заработки 35+". открываю первое непрочитанное сообщение а там двойное сальто обсуждают. Недоеденая печенька чуть в экран не вылетела ))

а то что разносторонние не сомневаюсь ) как и в любой другой профессии есть и умные и не очень ) и разносторонние и зашореные. в этом плане я нисколько не сомневаюсь ;)

#692 35+и заработки.... Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 15:25

Когда-то захотела научиться делать солнышко на турнике. Тренер начал с подводящих. Научил стойки на руках, потом ходьбу на руках, до солнышка не дошли, я поняла, что здоровье дороже)).

Недавно после перерыва дома самостоятельно стала на руки, простояла аж минуту и то под стеночкой.

#693 35+и заработки.... marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 854 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 15:47

Очередной мембер или коуч безработный — каждый день строчит комменты. ))))))))) 21-й день зареган на форуме и 81 сообщение. ......laughing.gif ​

#694 35+и заработки.... BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 19:58

да я вечером с работы вернулся пока чай с печенькой пил открыл форум читаю тима на форуме вебкама "заработки 35+". открываю первое непрочитанное сообщение а там двойное сальто обсуждают. Недоеденая печенька чуть в экран не вылетела ))

а то что разносторонние не сомневаюсь ) как и в любой другой профессии есть и умные и не очень ) и разносторонние и зашореные. в этом плане я нисколько не сомневаюсь wink.png

А работающие в вебкаме как-то должны особенно отличаться ? Жить 24/7 с ловенсом во всех дырках, сквиртовать от каждого звука? "засомневаЛСЯ " - ну вот понятно, что опять дрочер на форум заполз. Читаешь в чате их дичь, теперь опять и тут thumbdown.gif 

Не живут модели с ловенсом 24/7, учатся, много кто с вышкой, семьи есть, спортом занимаются, ВСЕ КАК У ВСЕХ

#695 35+и заработки.... flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 836 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 20:29

BDSM_A озвучили мои мысли. Он намекает, что мы тупые дрочилки без интересов, хобби, саморазвития и прочего, в другой ветке он писал, что мы все готовы содержать мужика, лишь бы с нами кто то был и даже проскакивает у него, что без помогал не можем справиться и в работе, и про доходы то наши все знает, причем про потолки без дохера часов вобще не угадал, и надменно писал про возрастных моделей. можно уловить и фразы про отсутствие мозгов в его комментах. я так понимаю он пытается еще и на эксплуататорстве зарабатывать и видимо пишет чтоб рекламить себя. В каждую ветку залез уже и строчит чаще моделей завсегдатых, аж печеньем давится читая нас. Ща прибежит отвечать, готовьте попкорн.

#696 35+и заработки.... BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 20:39

BDSM_A озвучили мои мысли. Он намекает, что мы тупые дрочилки без интересов, хобби, саморазвития и прочего, в другой ветке он писал, что мы все готовы содержать мужика, лишь бы с нами кто то был и даже проскакивает у него, что без помогал не можем справиться и в работе, и про доходы то наши все знает, причем про потолки без дохера часов вобще не угадал, и надменно писал про возрастных моделей. можно уловить и фразы про отсутствие мозгов в его комментах. я так понимаю он пытается еще и на эксплуататорстве зарабатывать и видимо пишет чтоб рекламить себя. В каждую ветку залез уже и строчит чаще моделей завсегдатых, аж печеньем давится читая нас. Ща прибежит отвечать, готовьте попкорн.

Да мне в телеге регулярно эти дрочи написывают, предлагая зачем-то зарегиться через них, например на skyprivate laughing.gif  и отдавать % 

На Бонге еще несколько лет назад чмошник один писал, предлагал удалить мою анкету и зарегаться в его студии laughing.gif , он мне будет давать советы, а я ему %

И это не все еще их кринжовые предложения. Раз так не живется спокойно, что наххх вы помогайки моделям не нужны - ну кто мешает ловенс в зад вставил и пошел сальто прыгать на Чатуре и Бонге, а после прыжка самоотсос с окончанием в свое горло! 

#697 35+и заработки.... flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 836 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 21:17

BDSM_A да, мне на форуме тут пишут предложения они и еще пометка, что они заплатят за меня налоги, тут я вообще посмеялась. На все вопросы чем они могут быть полезны и какие эксклюзивные сайты предлагают, мычат и скатываются на оскорбления. На бонге так их целая шайка, что орудует там годами. и метод один - пишут ты страшная и старая, ты без меня ничего не заработаешь, регайся через меня и буду платить тебе аж 30 тыщ р в месяц ахахахахахаха. А еще этот огрызок писал *** камеру купила за 15 тысяч а надо было ловенс, интересно кто тупой и зачем мне ловенс без камеры вобще. И про девочек что у них работают они говорят свысока, хотя эти мрази должны быть благодарны тем, кто их кормит. Потом они еще и шантажируют девочек, снова вымогая деньжат, сколько историй мы уже здесь знаем.

#698 35+и заработки.... BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 21:28

А еще этот огрызок писал *** камеру купила за 15 тысяч а надо было ловенс, интересно кто тупой и зачем мне ловенс без камеры вобще. И про девочек что у них работают они говорят свысока, хотя эти мрази должны быть благодарны тем, кто их кормит. Потом они еще и шантажируют девочек, снова вымогая деньжат, сколько историй мы уже здесь знаем.

Так эти у этих подсосов вообще разрыв шаблона, что ловенс не так и уж и нужен и без него заработок может быть выше devil_2.gif

Да, на Бонге там шизофрение с ником ЯТВОЙШанс годами ищет на ком нажиться. На форуме был слив его сообщений, как он с девчонками переписывается, что они живут в жопе, а он их из нее вытащит, потом унижает еще и еще в процессе работы, что она *** и никто. Потом был прикол, что когда модель, которая с ним согласилась работать, обратилась к нему реально за технической помощью, он просто перестал ей отвечать laughing.gif

Еще другой там советчик вечно в теме трется, с советами, что музыка в комнате должна быть чуть ли не классическая и для олдов-пенсов, чтобы показать, что модель интеллектуал, а внешность блонди из 90-х, потому что НУ БЛОНДИНКИ же всем мужчинам нравятся biggrin.png

Если к советам дрочни прислушаться, то можно уже на старте ехать в стационаре дурки место бронироватьdevil_2.gif

#699 35+и заработки.... flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 836 сообщений

Отправлено 18 Август 2025 - 21:37

BDSM_A этот самый огрызок мне и писал и говорил ты пожалеешь и приползешь, а я уже передумаю

#700 35+и заработки.... urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 447 сообщений

Отправлено 19 Август 2025 - 00:49

а то что разносторонние не сомневаюсь ) как и в любой другой профессии есть и умные и не очень ) и разносторонние и зашореные. в этом плане я нисколько не сомневаюсь wink.png

А работающие в вебкаме как-то должны особенно отличаться ? Жить 24/7 с ловенсом во всех дырках, сквиртовать от каждого звука? "засомневаЛСЯ " - ну вот понятно, что опять дрочер на форум заполз. Читаешь в чате их дичь, теперь опять и тут thumbdown.gif 

Не живут модели с ловенсом 24/7, учатся, много кто с вышкой, семьи есть, спортом занимаются, ВСЕ КАК У ВСЕХ

Так много же девочек этим дурачкам с сайтов несет всякую чушь.Которую те хотят слышать и это их заводит,и верят.САма раньше была такая.Чего я им только не сочиняла.ПОдруга ржала тебе сценарии надо писать.Что с ловнесом по городу гуляю.ОНи на полном серьезе спрашивали,а замечают ли люди как он вибрирует.И с батплагом.Одному даже за 1000ткн доказательство показывала.ВЫшла в 6 утра на прогулку,телефон на тротуар и сфоткала.КАк же тут не поверить.И про секс негром...и с дайвером...Потом меня так до рвоты все эти пошляе грязные разговоры,не могу теперь.И вот часто смотрю на мужиков и думаю,а среди них же есть такие извращенцы.Думала профдеформация..А нет...РАскказывала как-то на форуме родственник моих родственников оказался одним из этих дрочеров.ПОначалу написывал св.дро4 фантазии.А в один день даже спросил не могу ли я ему подарить св.грязные трусики.И забанить его не могу.Мы все выехали,он за домом родителей присматривает.И тут мне мама такая заявляет.Оствь ему ключи,пусть и за квартирой присматривает.ПРям дошло до скандала.Я ж ей правда не могу сказать.А как представила,как он рыскает по квартире в поисках моих труханов и прочего.и это старый хрыч 63 лет

Сообщение отредактировал urLOVE: 19 Август 2025 - 00:57

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей