Перейти к содержимому

Фотография

Психологические проблемы и одиночество после длительной работы, нужен совет

Сообщений в теме: 158

#141 Психологические проблемы и одиночество после длительной работы, нужен совет Tanya1905

Tanya1905

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 517 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 20:45

Потом долго восстанавливаюсь. Короче не надо мне это все. Я вас очень понимаю.

Поверьте им плевать на ваши проблемы, на ваши неоплаченные счета и состояние здоровья, потому прежде чем ответить в очередной раз таким из жалости или сидеть бояться их, подумайте о себе. И переключите внимание на то что нужно вам, а не им.

Мне даже помогает вести список сколько нужно а день заработать и в месяц минимум, тогда вообще меня невозможно отвлечь ни их угрозами ни их болтовней

Сообщение отредактировал Tanya1905: 15 Сентябрь 2026 - 20:50

#142 Психологические проблемы и одиночество после длительной работы, нужен совет Diplodocka

Diplodocka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 21:06

Потом долго восстанавливаюсь. Короче не надо мне это все. Я вас очень понимаю.

Поверьте им плевать на ваши проблемы, на ваши неоплаченные счета и состояние здоровья, потому прежде чем ответить в очередной раз таким из жалости или сидеть бояться их, подумайте о себе. И переключите внимание на то что нужно вам, а не им.

Мне даже помогает вести список сколько нужно а день заработать и в месяц минимум, тогда вообще меня невозможно отвлечь ни их угрозами ни их болтовней

Согласна, возвращаюсь исключительно из-за проблем с финансами. На данный момент это единственный способ решить вопросы

#143 Психологические проблемы и одиночество после длительной работы, нужен совет Tanya1905

Tanya1905

Super Member

• Newbies
  • 517 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 21:11

Тут правильно написали что это лучшее из всего .. я думаю, что на других работах еще больше вампиров и тех кто вымещает свой негатив, но здесь мы хотя бы не зависим ни от кого в плане графика, места работы, возможности выбирать с кем проводить время и вообще можно просто забанить их

#144 Психологические проблемы и одиночество после длительной работы, нужен совет Diplodocka

Diplodocka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 21:21

Тут правильно написали что это лучшее из всего .. я думаю, что на других работах еще больше вампиров и тех кто вымещает свой негатив, но здесь мы хотя бы не зависим ни от кого в плане графика, места работы, возможности выбирать с кем проводить время и вообще можно просто забанить их

Это вообще больная тема. Когда ушла с вебки с ненавистью к себе, что мол так опустилась, в депрессии была, потом снова нашла работу по образованию, заработала хрон заболевание, денег платят, что хватает только на квартиру и рис. Был бизнес, все полетело сейчас из-за ситуации. Я долго думала, в чем причина, я образованная, с опытом, способная, а из нищеты не вылезаю. И я поняла, что у тех знакомых, у кого все хорошо устроено - мама или папа, помогают, квартира в собственности, ну или муж с жильем. А когда ни-ко-го и своего жилья нет, то очень плохо все, одной работой никак не закрыть. Ну или мне так не везет.

#145 Психологические проблемы и одиночество после длительной работы, нужен совет Tanya1905

Tanya1905

Super Member

• Newbies
  • 517 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 21:30

Ну я до этого работала в офисе и на ставке, и потом работала на процент, но это очень тяжело, и любая мелочь типа что-то сломалось или заболел зуб не предусматривала дополнительно расходы. Жить от зарплаты до зарплаты не просто.

А здесь я могу немного постараться, и заработать больше. И вообще лично меня живое общение выматывает намного больше, и оно того не стоит. С содроганием вспоминаю те времена

Сообщение отредактировал Tanya1905: 15 Сентябрь 2026 - 21:33

#146 Психологические проблемы и одиночество после длительной работы, нужен совет Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 839 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2026 - 07:08

У меня тоже был такой сталкер, даже вспоминать про это тяжело. На тот момент спас только ковид, что самолеты не летали и он не мог прилететь в мою страну. После этого просто сделала вывод не подпускать мемов близко ни за какие деньги. Да так я зарабатываю намного меньше чем могла бы, но этот формат мне подходит больше, даже если не заработала, закрылась и ушла. А таких денег, когда живешь в постоянном аду и он все время тебя мучает врагу не пожелаю

#147 Психологические проблемы и одиночество после длительной работы, нужен совет Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • 1 223 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2026 - 09:11

Ой у меня тоже так было и в один день я просто не смогла выйти онлайн, нах их. Сейчас я полностью перестроила свою работу, только паблик, цель-шоу. Хотят большего - Велком покупать видео, никаких приватов. Никакого личного общения, никаких пм, в меню есть оценка фото - выслал, оценила, закрыла. Их писульки дальше не читаю. Без агрессии, с улыбкой, приветливая, просто работаешь с пабликом, прямо говорю, что это не сайт знакомств, они искренне удивляются..
Есть много мемов которые кидают на шоу и в моменте получают кайф и им это общение не сдались, а есть эти паразиты, которые за сотку из тебя душу вынут. Они считают себя уникальными, манипулируют что моделей много и они выбирают, только они забывают, что и мемов тоже не мало и это мы выбираем что делать в своей комнате и как себя вести.

#148 Психологические проблемы и одиночество после длительной работы, нужен совет sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2026 - 14:28

Да, когда за спиной нет ни квартиры, ни родственников, которые могут подстраховать, всё реально намного тяжелее. Любая болезнь, потеря работы или неудача в бизнесе сразу бьёт по полной..

#149 Психологические проблемы и одиночество после длительной работы, нужен совет Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 375 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2026 - 15:13

Хорошо, когда есть финансовая подушка, когда можешь себе позволить взять выходной и не думать весь день о том, сколько денег потеряешь.

#150 Психологические проблемы и одиночество после длительной работы, нужен совет Diplodocka

Diplodocka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2026 - 15:56

Хорошо, что есть такая возможно заработать. За годы отсутствия я много где работала, по специальности, пыталась, трудилась и все равно потолок, тупо выживание за квартиру заплатить и еду по минимуму. А я себя грызла, что такая ужасная и бестолковая, раз на вебке, и снова здравствуйте. Если бы не было такой возможности заработать, наверное на улице бы оказалась.

#151 Психологические проблемы и одиночество после длительной работы, нужен совет urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 851 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2026 - 18:36

Хорошо, что есть такая возможно заработать. За годы отсутствия я много где работала, по специальности, пыталась, трудилась и все равно потолок, тупо выживание за квартиру заплатить и еду по минимуму. А я себя грызла, что такая ужасная и бестолковая, раз на вебке, и снова здравствуйте. Если бы не было такой возможности заработать, наверное на улице бы оказалась.

вопрос.В те времена,когда стабильно с ваших слов хорошо зарабатывали почему не смгли накопить хоть на крохотную квартирку ну или хоть первый взнос,а далее можно было б и уходить с вебки,если так невыносимо.

#152 Психологические проблемы и одиночество после длительной работы, нужен совет Diplodocka

Diplodocka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2026 - 19:17

вопрос.В те времена,когда стабильно с ваших слов хорошо зарабатывали почему не смгли накопить хоть на крохотную квартирку ну или хоть первый взнос,а далее можно было б и уходить с вебки,если так невыносимо.

Хороший вопрос! Не хочу разводить нытье, но деньги уходили на людей, которым как оказалось на меня глубоко похер, а я считала, что у меня железное здоровье и я в состоянии впахивать на минималку до старости. Сейчас именно хочу сделать что-то для себя

#153 Психологические проблемы и одиночество после длительной работы, нужен совет annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Super Member

• Newbies
  • 654 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2026 - 19:26

Хороший вопрос! Не хочу разводить нытье, но деньги уходили на людей, которым как оказалось на меня глубоко похер, а я считала, что у меня железное здоровье и я в состоянии впахивать на минималку до старости. Сейчас именно хочу сделать что-то для себя
Понимаю вас. Ничего, все будет хорошо, начните все с нуля, с чистого листа. Не надо оглядываться назад, это только путь к стагнации, прямо вот сейчас все с чистого листа и постепенно, шаг за шагом. Главное не распыляться, сосредоточиться на самом важном. Путь в тысячу миль начинается с первого шага.

#154 Психологические проблемы и одиночество после длительной работы, нужен совет iraKira

iraKira

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2026 - 18:51

Шаг за шагом - реально дельный совет. И лучше не только не оглядываться назад, а и не засматриваться в будущее, ловя паничку от того, сколько ещё предстоит сделать.

Мне помогает банально "оставаться в моменте" и делать то, чего требует ситуация здесь и сейчас. Отключаю голову, всю аналитику и "тупо" делаю то, что могу, а в процессе надеюсь на лучшее.

#155 Психологические проблемы и одиночество после длительной работы, нужен совет tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 195 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2026 - 21:16

Мне повезло дорогая, я как раз успела купить перед ковидом и другим адом в мире.  В целом Ты очень права. +++. 

#156 Психологические проблемы и одиночество после длительной работы, нужен совет tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 2 195 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2026 - 21:17

будет возможно труднее (не факт, все индивидуально), но вполне вероятно, что вы 1 из счастливчиков. пробуйте себя. удачи wink.png

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 18 Сентябрь 2026 - 21:17

#157 Психологические проблемы и одиночество после длительной работы, нужен совет Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 616 сообщений

Отправлено Вчера, 17:42

У подруги на почве вебки и постоянного ограничения в общении только в онлайне, в живую - свела все разговоры и встречи до минимума - началось депрессивное расстройство и даже суицидальные мысли. 

#158 Психологические проблемы и одиночество после длительной работы, нужен совет Diplodocka

Diplodocka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:04

У подруги на почве вебки и постоянного ограничения в общении только в онлайне, в живую - свела все разговоры и встречи до минимума - началось депрессивное расстройство и даже суицидальные мысли.

У меня нет ни одного знакомого, кто даже гипотетически мог бы принять тему вебки без осуждения и последующего разноса по новостям. Понятно, что тема табуирована, ощущение изоляции присутствует. Но что делать, деньги нужны

#159 Психологические проблемы и одиночество после длительной работы, нужен совет Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 169 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:10

У меня нет ни одного знакомого, кто даже гипотетически мог бы принять тему вебки без осуждения и последующего разноса по новостям. Понятно, что тема табуирована, ощущение изоляции присутствует. Но что делать, деньги нужны
Затеяв разговор по душам с такими нитакусями можно быстро прийти к выводу, что дело в цене, а не в самом факте работе на вебке. Окажется, что за свою квартиру в МСК или СПБ можно и бомжу отсосать, на камеру снять и выложить. Есть игра такая психологическая, называется соц. опрос

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей