модели на фри
Отправлено 24 Май 2006 - 05:46
Отправлено 24 Май 2006 - 18:57
И слава богу. Если б каждый везде и как только заблагорассудится мог увидеть на фришке все, что угодно - кто б стал ходить в приваты? И так уже черти что творится..Чего-то только мне одной не везет на интересные зрелища на фришках, как ни начинаю по сайтам шариться, все на удивление прилично
![]()
Отправлено 24 Май 2006 - 21:30
Ужос. Они уже думают если девочка в одежде сидит то она скучная. Зато которая с пусей нарасшарагу вот там и подрочить во фри не плохо.Куда эти суперправильные админы смотрят.
А я почемуто натыкаюсь на раскрытые пуси в трусах.
Ужос. Они уже думают если девочка в одежде сидит то она скучная. Зато которая с пусей нарасшарагу вот там и подрочить во фри не плохо.Куда эти суперправильные админы смотрят.
Аж два раза написала получилось
(\__/)
(='.'=)
(")_(") bunny
Отправлено 24 Май 2006 - 21:48
Вообще некоторые мемы считают скучным все, кроме хардкора нахаляву. Мне многие на фри писали "мне скучно, я ухожу, бай" и сидели ждали реакции - буду ли после этой фразы подпрыгивать и страстно сдирать с себя одежды, пытаясь доказать какая я.. веселаяУжос. Они уже думают если девочка в одежде сидит то она скучная.
Отправлено 24 Май 2006 - 22:24
Отправлено 24 Май 2006 - 22:32
За необычный фетиш, дорогой, надо платить необычные деньги - иди в приват, за пять баксов, поболтаем баксов на сто, а потом я тебе десять минут во фри шоу покажу...
Как раз комната уйдет страничку на третью, а случайных залетунов и выкинуть можно...
А у меня недавно личное потрясение было. Занесло меня на Стримрей, на моделей посмотреть. Там тоже раскрытые пуси, да еще в прозрачных розовых трусах
Но это фигня, потом была пуся без всего, прикытая ладошкой,а скрозь пальцы кокетливо пропущен шнурок от тампона
Что-то в последнее врем, я как не загляну на сайты, так потом вообще работать не хочется... Правильно говорят, нечего по чужим комнатам шариться
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 25 Май 2006 - 02:09
Экая безотказная, все ради гестов, а...
Отправлено 25 Май 2006 - 02:22
Вот и на вашей улице праздникЯ сглазила. Наткнулась в одной комнате на сиськи крупным планом, потряслись, сделали зум аут, за ними нашлась дева в джинсах. Кои были, правда, немедленно сняты по просьбе гестов. Потом взялась за трусики, но дальше я уже не смотрела.
Экая безотказная, все ради гестов, а...
Отправлено 05 Июнь 2006 - 23:57
Согласен,иногда без фри очень скучно и сонно как-тоЯ уже который раз думаю что я просто напросто ЗАЖРАЛАСь
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 06 Июнь 2006 - 00:01
А мне без фри хорошо и комфортноСогласен,иногда без фри очень скучно и сонно как-то
уютно, можно отойти чайку попить что ли... и работу не останавливать, если ты на оффлайне
Отправлено 06 Июнь 2006 - 01:04
Когда устаёшь-конечно...А мне без фри хорошо и комфортно
уютно, можно отойти чайку попить что ли... и работу не останавливать, если ты на оффлайне
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 06 Июнь 2006 - 02:33
Отправлено 06 Июнь 2006 - 06:01
А мне без фри хорошо и комфортно
Отправлено 06 Июнь 2006 - 09:33
ы гы гы я всегда считала, что это отличительный признак айфаВ кои-то веки побродила сегодня по жасмину, и поразилась однобразию поз моделей на фри - на боку и верхняя нога поднята, хммм - типа спрэд...
Это отличительный признак жасмина??? Мне даже в голову бы не пришло лечь именно так...Хотя я на камере вообще не лежу, мне сидя чатиться удобнее...
Отправлено 06 Июнь 2006 - 12:45
а от оффлайн уставить разве низзя?Когда устаёшь-конечно...
или к вам мемберы раз в час заходят?
Отправлено 06 Июнь 2006 - 12:55
Отправлено 15 Июнь 2006 - 04:14
я так лежу 1потому,что козлу суппорту надо видеть одежду и игрушки,была бы в герлс,то сидела бы2комп на полу,мебели в квартире минимум Если сидеть на полу,то монитор не видно От лежания локти болят и бока и печатать не удобноВ кои-то веки побродила сегодня по жасмину, и поразилась однобразию поз моделей на фри - на боку и верхняя нога поднята, хммм - типа спрэд...
Это отличительный признак жасмина??? Мне даже в голову бы не пришло лечь именно так...Хотя я на камере вообще не лежу, мне сидя чатиться удобнее...
я часто на жасмине знакомлюсь с бойсами и они сами предлагают во фри показать свой размер и тп Для коллег им не жалко Я сама никогда не прошу мне с2с хватает
Отправлено 15 Июнь 2006 - 08:55
А если искать другую работу в реале, то если неплохая работа - меньше времени на вебку останется, да и сил тоже. Если работа так себе и не оч денежная, то нафиг надо, еще и куда-то ходить к определенному сроку, сидеть " до звонка" за небольшую плату
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 Июнь 2006 - 09:35
Отправлено 15 Июнь 2006 - 11:02
в оффлайне я на жасмине много не заработаю,а это у меня основной сайт 90% всей зарплаты там
Девушка, я вот прочитала, сколько у вас фришек открыто! Вы что, совсем себя не жалеете?? 8 фришек!
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей