модели на фри
Отправлено 24 Май 2006 - 05:46
Отправлено 24 Май 2006 - 18:57
И слава богу. Если б каждый везде и как только заблагорассудится мог увидеть на фришке все, что угодно - кто б стал ходить в приваты? И так уже черти что творится..Чего-то только мне одной не везет на интересные зрелища на фришках, как ни начинаю по сайтам шариться, все на удивление прилично
Отправлено 24 Май 2006 - 21:30
Ужос. Они уже думают если девочка в одежде сидит то она скучная. Зато которая с пусей нарасшарагу вот там и подрочить во фри не плохо.Куда эти суперправильные админы смотрят.
А я почемуто натыкаюсь на раскрытые пуси в трусах. Блин . Еще и маслом намазанные. мемберы после такого просят хоть один сосочек показать. Мол так уже не интересно.
Ужос. Они уже думают если девочка в одежде сидит то она скучная. Зато которая с пусей нарасшарагу вот там и подрочить во фри не плохо.Куда эти суперправильные админы смотрят.
Аж два раза написала получилось
(\__/)
(='.'=)
(")_(") bunny
Отправлено 24 Май 2006 - 21:48
Вообще некоторые мемы считают скучным все, кроме хардкора нахаляву. Мне многие на фри писали "мне скучно, я ухожу, бай" и сидели ждали реакции - буду ли после этой фразы подпрыгивать и страстно сдирать с себя одежды, пытаясь доказать какая я.. веселая Или как один пришел "детка, у меня необычный фетиш... мне нравится, когда девочка делает шоу прям во фрив открытом чате, типа как секс на улице" На что у меня родился ответ , что у меня основной фетиш - деньги.Ужос. Они уже думают если девочка в одежде сидит то она скучная.
Отправлено 24 Май 2006 - 22:24
Отправлено 24 Май 2006 - 22:32
За необычный фетиш, дорогой, надо платить необычные деньги - иди в приват, за пять баксов, поболтаем баксов на сто, а потом я тебе десять минут во фри шоу покажу...
Как раз комната уйдет страничку на третью, а случайных залетунов и выкинуть можно...
А у меня недавно личное потрясение было. Занесло меня на Стримрей, на моделей посмотреть. Там тоже раскрытые пуси, да еще в прозрачных розовых трусах
Но это фигня, потом была пуся без всего, прикытая ладошкой,а скрозь пальцы кокетливо пропущен шнурок от тампона Ну и разговоры велись соответствующие...
Что-то в последнее врем, я как не загляну на сайты, так потом вообще работать не хочется... Правильно говорят, нечего по чужим комнатам шариться
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 25 Май 2006 - 02:09
Экая безотказная, все ради гестов, а...
Отправлено 25 Май 2006 - 02:22
Вот и на вашей улице праздникЯ сглазила. Наткнулась в одной комнате на сиськи крупным планом, потряслись, сделали зум аут, за ними нашлась дева в джинсах. Кои были, правда, немедленно сняты по просьбе гестов. Потом взялась за трусики, но дальше я уже не смотрела.
Экая безотказная, все ради гестов, а...
Отправлено 05 Июнь 2006 - 23:57
Согласен,иногда без фри очень скучно и сонно как-тоЯ уже который раз думаю что я просто напросто ЗАЖРАЛАСь
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 06 Июнь 2006 - 00:01
А мне без фри хорошо и комфортноСогласен,иногда без фри очень скучно и сонно как-то
уютно, можно отойти чайку попить что ли... и работу не останавливать, если ты на оффлайне
Отправлено 06 Июнь 2006 - 01:04
Когда устаёшь-конечно...А мне без фри хорошо и комфортно
уютно, можно отойти чайку попить что ли... и работу не останавливать, если ты на оффлайне
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 06 Июнь 2006 - 02:33
Отправлено 06 Июнь 2006 - 06:01
А мне без фри хорошо и комфортно
Отправлено 06 Июнь 2006 - 09:33
ы гы гы я всегда считала, что это отличительный признак айфа Просто видимо народ с айфа начал активно оправдывать насильственный нон-эксклюзивВ кои-то веки побродила сегодня по жасмину, и поразилась однобразию поз моделей на фри - на боку и верхняя нога поднята, хммм - типа спрэд... Это отличительный признак жасмина??? Мне даже в голову бы не пришло лечь именно так...Хотя я на камере вообще не лежу, мне сидя чатиться удобнее...
Отправлено 06 Июнь 2006 - 12:45
а от оффлайн уставить разве низзя?Когда устаёшь-конечно...
или к вам мемберы раз в час заходят?
Отправлено 06 Июнь 2006 - 12:55
Отправлено 15 Июнь 2006 - 04:14
я так лежу 1потому,что козлу суппорту надо видеть одежду и игрушки,была бы в герлс,то сидела бы2комп на полу,мебели в квартире минимум Если сидеть на полу,то монитор не видно От лежания локти болят и бока и печатать не удобноВ кои-то веки побродила сегодня по жасмину, и поразилась однобразию поз моделей на фри - на боку и верхняя нога поднята, хммм - типа спрэд... Это отличительный признак жасмина??? Мне даже в голову бы не пришло лечь именно так...Хотя я на камере вообще не лежу, мне сидя чатиться удобнее...
я часто на жасмине знакомлюсь с бойсами и они сами предлагают во фри показать свой размер и тп Для коллег им не жалко Я сама никогда не прошу мне с2с хватает
Отправлено 15 Июнь 2006 - 08:55
А если искать другую работу в реале, то если неплохая работа - меньше времени на вебку останется, да и сил тоже. Если работа так себе и не оч денежная, то нафиг надо, еще и куда-то ходить к определенному сроку, сидеть " до звонка" за небольшую плату
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 Июнь 2006 - 09:35
Отправлено 15 Июнь 2006 - 11:02
в оффлайне я на жасмине много не заработаю,а это у меня основной сайт 90% всей зарплаты там
Девушка, я вот прочитала, сколько у вас фришек открыто! Вы что, совсем себя не жалеете?? 8 фришек! Жасмин в топку. Лайв, СС - добро пожаловать. Включаешь Лайв, СС, открываешь на Жасмине имя в режиме только для мемов и всё....Поначалу булет тяжело, будешь лежать и маяться от тишины, тебе будет казаться, что тебя никто не хочет, да) Но это только первая реакция, через недельку поймёшь, что на офф зарабатывается медленнее, но приятнее
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей