модели на фри
Отправлено 06 Апрель 2006 - 21:13
Отправлено 06 Апрель 2006 - 21:19
Грустно все это... Скоро без гигантской дилды в ж можно будет вообще не надеятся на заработки.... Чет меня одолели "слониковские" депрессии
Не переживай , по моим наблюдениям, у таких моделей приваты по 5 минут . Не всё так плохо , есть модели которые и по 2.99 работают ...и при этом без игрушек . А эта девилсшоу по-моему просто нимфоманка, потому что нормальный человек не будет себя наружу выворачивать за копейки...тем более с такими данными ...
(А. де С. Экзюпери)
Отправлено 06 Апрель 2006 - 21:57
Отправлено 06 Апрель 2006 - 22:01
кстати, чтобы успокоить народ - уже на следующий период эти дамы со со своими скидками выше восьмого места не поднялись. Народу приелось, видимо...
Отправлено 06 Апрель 2006 - 22:20
Ну да... У меня просто... мечта наверное сильно будет сказано.. Ну, типа желание - тройка авардсов на Жасмине в дангеоне хоть раз,
Ну так в чём дело-то ,вылавливай одного из топ мемберов ,записывай его в яху ,в начале периода приглашай в приват с обещаниями бэст шоу, а потом 1.49..и пахать ..пахать ..Хотя у самой не получается, потому что лень ..
(А. де С. Экзюпери)
Отправлено 06 Апрель 2006 - 22:26
Ну так в чём дело-то ,вылавливай одного из топ мемберов ,записывай его в яху ,в начале периода приглашай в приват с обещаниями бэст шоу, а потом 1.49..и пахать ..пахать ..Хотя у самой не получается, потому что лень ..
Стратег
Отправлено 06 Апрель 2006 - 22:26
Гы, вот поэтому и грустно, что за 1.49 воркать не хоцца... Я понимаю, что глупо хотеть и рыбку съесть и ... Но когда-нибудь все равно упрусь и сделаю...Ну так в чём дело-то ,вылавливай одного из топ мемберов ,записывай его в яху ,в начале периода приглашай в приват с обещаниями бэст шоу, а потом 1.49..и пахать ..пахать ..Хотя у самой не получается, потому что лень ..
Отправлено 14 Апрель 2006 - 21:51
Я была гостем 236 или 256 !!!( не помню точно)
Правда привата так и не дождалась.И так быстро надоело.Так скучно, никакой загадки
#129 Гость_Кеша_*
Отправлено 15 Апрель 2006 - 17:28
Безусловно , я считаю, что мем должен идти на фри с одной целью - посмотреть качество камеры и нравится ли ему как девушка выглядит на камере , как она разговаривает , всё остальное - вплоть до вставания - в привате. Чтобы посмотреть на фигуру - достаточно фоток. Если ВСЕ модели на фри будут сидеть в красивой одежде и ничего не показывать - вот тогда будет ЗДОРОВАЯ конкуренция
Нет, в этом бизнесе так не получится, вы ж не варежками торгуете
"Если ВСЕ модели на фри будут сидеть в красивой одежде и ничего не показывать" - тогда 8 из 10 мемберов просто пойдут в приват к одной и той же модели, самой красивой, и все.
Здоровая конкуренция во фри возникает именно когда одна ну очень красивая просто сидит "в красивой одежде и ничего не показывает",
а вторая попроще но уже почти раздета и поигрывает дилдой
это заставляет мембера задуматься и сделать осознанны выбор ятд (я так думаю )
Отправлено 15 Апрель 2006 - 18:09
Нет, в этом бизнесе так не получится, вы ж не варежками торгуете
"Если ВСЕ модели на фри будут сидеть в красивой одежде и ничего не показывать" - тогда 8 из 10 мемберов просто пойдут в приват к одной и той же модели, самой красивой, и все.
Здоровая конкуренция во фри возникает именно когда одна ну очень красивая просто сидит "в красивой одежде и ничего не показывает",
а вторая попроще но уже почти раздета и поигрывает дилдой
это заставляет мембера задуматься и сделать осознанны выбор ятд (я так думаю )
Ну во-первых на вкус и цвет, как говорится....Я конечно кое в чём согласна, но необязательно модели попроще доводить всё до абсурда типа поигрывания дилдой во фри - достаточно для разнообразия просто крутиться, себя показывать
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 16 Апрель 2006 - 06:57
Но есть вполне нормальные мемы, которые на хорошем английском разводят дискуссию о том, что он хочет посмотреть в живую все, что у меня есть, что бы решить, достойна ли я получить его пять баксов.
Фу как некрасиво.. я уже забыла, что такие мемберы существуют. Их приучать надо. Я раньше тоже иногда на фри сидела (айф)..Теперь ни ни Так у меня многие мемберы даже просто спросить, есть ли телефон, откуда я, какие игрушки - и то не в гест чат ползут, а заходят на платное видео. А качество картинки и меня самой можно меньше чем за минуту увидеть. А также архивы, когда работаю, делаю постоянно. Я считаю, чем с фришниками нервы тратить, лучше архивы хорошие сделать.
Отправлено 23 Апрель 2006 - 00:22
Отправлено 24 Апрель 2006 - 03:08
Отправлено 24 Апрель 2006 - 09:20
ээээээээ.....забыли. что во фришке?Гы-гы-гы... А что я сегодня на фри на Жасмине видела.... Пара мальчиков, голенькие и один другому блоу джоб совершает... Прям на фри и еще с легким зумом - чтоб значит все в подробностях усмотреть можно было.... Ужас, летящий на крыльях ночи
Отправлено 24 Апрель 2006 - 13:19
увлеклись, наверное, процессомээээээээ.....забыли. что во фришке?
Отправлено 25 Апрель 2006 - 16:41
увлеклись, наверное, процессом
да бывает, на другом сайте приват начался - а окно не закрыли, мож висело в трее.... вот и забыли про него...
че-то не могу представить как это можно объяснить иначе.
Отправлено 25 Апрель 2006 - 18:20
да бывает, на другом сайте приват начался - а окно не закрыли, мож висело в трее.... вот и забыли про него...
че-то не могу представить как это можно объяснить иначе.
Ну как же...Они, наверное, просто сильно любят друг друга
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 25 Апрель 2006 - 21:36
Гы-гы-гы... А что я сегодня на фри на Жасмине видела.... Пара мальчиков, голенькие и один другому
А логин какой???
Отправлено 26 Апрель 2006 - 15:22
Да не помню я... Слишком уж зрелище увлекательное было, чтоб на логины смотретьА логин какой???
Отправлено 11 Май 2006 - 04:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей