Девушки, показывающие фри шоу развращают мемов. Как и те, что сидят за копейки. И делают это они, возможно срубая дополнительные пяток баксов или больше, а результат такого поведения бьет по всем сразу.
Лично меня бесит, когда в моей комнате засоряется чат всякими ОРЕN!!! SHOW!!! MORE!!! но это хоть турки, что с них возьмешь кроме мораьного удовлетворения, отправляя в бан. Но есть вполне нормальные мемы, которые на хорошем английском разводят дискуссию о том, что он хочет посмотреть в живую все, что у меня есть, что бы решить, достойна ли я получить его пять баксов.

Я считаю, что такое отношение к моделям формируется как раз за счет того, что многие девушки сами не уважают свой труд и себя, прыгая как обезьянки во фри...
Конечно, хорошая модель своих мемов получит и в такой ситуации, но, бог мой, сколько ж нужно нервов, чтобы сидеть с невозмутимым и доброжелательным видом, под громкие крики "Давай халяву!!!!".
Кстати, я часто смотрю на конкуренток, благо траф у меня свой и его достаточно. Иногда вижу полезные вещи, а иногда получаю бездну морального удовлетворения, когда очередной показ фри шоу в ответ на "покажи и я пойду в приват!!!" приводит лишь к новому "покжи еще и вот это и я уж точно пойду в приват!"

Однажды на моих глазах девушек трижды!!!

разводил один мем и они ему делали шоу снова и снова. Офигеть!