Хмм, вот почему на жасмине последнее время глухо
странно... последние 2 периода наоборот лучше чем раньше( процентов на 30 в сумме у всех... не у кого то в отдельности)
Отправлено 24 Март 2006 - 20:01
Хмм, вот почему на жасмине последнее время глухо
Отправлено 24 Март 2006 - 20:05
Отправлено 26 Март 2006 - 07:52
странно... последние 2 периода наоборот лучше чем раньше( процентов на 30 в сумме у всех... не у кого то в отдельности)
Я то на айфреднсе.там не забанишь,все равно будет сидеть и дрочить в тихомолку,в итоге перехожу на оффлайн
Отправлено 26 Март 2006 - 15:03
Отправлено 26 Март 2006 - 18:35
Я понимаю, что это уже обмусолено донельзя... Но все же... Сегодня ночером лазила по Жасмину - и мне стало дурно... Захожу к одной - сидит без трусов, не прикрываясь.... К другой - на фри сосет дилду... Третья - вообще голая лежит, чатится, игрушками обложившись... Конечно, может это авардсы жасминовские скудный разум затмевают... Но... Эти же так сказать, модели вместе с тем в таком же виде сидят и на других сайтах... Если модели сосут дилды и запихивают в пуси под трусами шарики на фри - мне просто представить страшно, что же они делают в приватах... Я и раньше шастала по Жасмину и Рею... Конечно, всегда были дубины, которым по другому зарабатывать не дано.... Но сегодня беспредельничали почти все, к кому я заходила.... Не то, чтоб это я к чему-то конкретному писала.... - но просто зла не хватает
Отправлено 26 Март 2006 - 18:43
тоже сиськи во фри кажешь?приветик, sorry ничего личного, нех.... ходить по другим комнатам, каждый делает деньгу как может..... , может у девочки настроение на фри show, или ты попала на тот время, когда она это делала для мема, который должен взять ее в приват, или она ,бля ,работает пару часиков и ничего нет!
все средства хороши ....
конечно, девочка должна ув себя и свое время и т д, но я не вижу ничего плохого в том, что она
*в пуси под трусами шарики запихивают * или * сосет дилду*
Отправлено 26 Март 2006 - 18:45
Отправлено 26 Март 2006 - 18:58
Прихожу на жасмин в суппорт, во времена, когда там работала. Говорю, здрасьте, вот модель сидит с голыми титьками, разве можно? Суппорь: иди-ка детка, и за собой следи, чтобы сама не сидела, а не на других стучи
Отправлено 26 Март 2006 - 19:01
Отправлено 26 Март 2006 - 19:11
Увжаемое чудо! А вы когда-нибудт слышали о правиах сайта и правилах поведения во фри зону в частности? Приведу пример с рея: держите руки подальше от своих трусиков... а также: держите дилды подальше от своих ротиков... там прямо так и написано Выражение "каждый зарабатывает как может" мне импонирует, но только если этот каждый зарабатывает как может в привате, а именно: писает, какает, трахает себя внатуралку и прочее, если хочет. А в данном слауче я бы сазала не "каждый зарабатывает как может", а "каждая тупая овца не дает нормальным моделям заработать как может", или "каждая идиотина развращает мемберв как может и как может делаетвсе, чтобы вебкам дешевел и дешевел". Надо смотреть немного дальше собственного носа. О таких мнениях на форуме вообще лучше молчать в тряпочку, мне так кажется.
Отправлено 26 Март 2006 - 19:22
Отправлено 26 Март 2006 - 19:27
У меня вопрос: как переводится слово miracle, которые ты взяла для ника?ув apple я могу тож вас обозвать и тд и тп, только мне это ......., я сказала свое мнение и вас * чудом* не обзывала
Отправлено 26 Март 2006 - 19:30
5 лет назад можно было сесть в джинсах и в маечке и ничего не делать, и даже дилды не нужны были
а ща, мемы капризные, хотят многое( для новых девочек)
может это ошибка тех, кто делает фри show(что мемы хотят все и free) либо, что много сайтов и довочек
я не знаю, но когда у меня есть free время от работы на сайте и от 2-ой работы, я могу зайти и посмотреть на девочек и мальчиков с сайтов, но я никогда не хотела настучать на них
У меня вопрос: как переводится слово miracle, которые ты взяла для ника?
Отправлено 26 Март 2006 - 19:54
У меня вопрос: как переводится слово miracle, которые ты взяла для ника?
Отправлено 26 Март 2006 - 19:56
Отправлено 26 Март 2006 - 20:29
по поводу "может, она для мема, который в приват её должен взять"
ичё, у вас такая тактика??? 15 минут бесплатно, 10 по ставке?! или как.......если придёт чел, скажет, "привет, крошка, я мембер из турции....вздрочнём пяток минут, а потом пойдём за бабки поебёмся?!" будещшь?!!!!!! да там намана лапши-то вешают - каждому верить?? всё равно не надо же делать больше, чем нужно - если он хочет что-то особенное и просит на фри, не кажется никому, что это уже часть шоу???
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 26 Март 2006 - 20:34
Не, ну меня же называют яблоком иногдаlollll apple, хехехе, ну не надо на рус яз переводить хехехе
чудо можно и в хор и в плохом смыле хехех
как кошка?
вот , а знаешь мне так мальчик нра
mrblack на стримрей айййй
всегда одет, нет фри шоу и очень денежный
посмотри его
Отправлено 26 Март 2006 - 20:34
Безусловно , я считаю, что мем должен идти на фри с одной целью - посмотреть качество камеры и нравится ли ему как девушка выглядит на камере , как она разговаривает , всё остальное - вплоть до вставания - в привате. Чтобы посмотреть на фигуру - достаточно фоток. Если ВСЕ модели на фри будут сидеть в красивой одежде и ничего не показывать - вот тогда будет ЗДОРОВАЯ конкуренция, а не кто дешевле или кто больше показал. Да, тоже самое насчёт цены - если все будут ставить нормальную цену - ситуация кардинально изменится. Мемы поломаются-поломаются и всё равно пойдут в приваты. Но ВСЕ этого никогда не поймут. И , к сожалению, администрации сайтов в большинстве на это насрать.
Отправлено 26 Март 2006 - 20:36
по поводу "может, она для мема, который в приват её должен взять"
ичё, у вас такая тактика??? 15 минут бесплатно, 10 по ставке?! или как.......если придёт чел, скажет, "привет, крошка, я мембер из турции....вздрочнём пяток минут, а потом пойдём за бабки поебёмся?!" будещшь?!!!!!! да там намана лапши-то вешают - каждому верить?? всё равно не надо же делать больше, чем нужно - если он хочет что-то особенное и просит на фри, не кажется никому, что это уже часть шоу???
Отправлено 26 Март 2006 - 20:48
я не про новых мемов, у меня были мемы( когда я раб нормально), которым нужно поговорить в яху, показать во фрии, то, что им нра и потом они сразу в приват( только, знаете что, где-то приват 0.99 , а где-то 6$ ) и за 6$ per 1 min мне не трудно показать что-то , что он хоч, ради 20-25 мин, конечно за 0.99 я ничего делать не буду in free
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей