Ой вспоминаю эти далекие времена, и меня когда-то неопытную 17 летнюю развели на такой виртуальный секс ) глупенькая была
Так вот откуда ноги растут
Отправлено 20 Май 2022 - 22:32
воуууу круто) а по какой визу и откуда вы переехали если не секрет?)Переехал кто-нибудь в США? Напишите мне в личку.
Я наконец то осилила этот квест!
По туристической. Спасибо вовке диктатору, железные кейсы всей стране клепает.
Желаю вам больших успехов))) Ну да благодаря вове я тоже начала спешить жить и реализовывать некоторые вещи)
Отправлено 23 Май 2022 - 15:50
воуууу круто) а по какой визу и откуда вы переехали если не секрет?)Переехал кто-нибудь в США? Напишите мне в личку.
Я наконец то осилила этот квест!
По туристической. Спасибо вовке диктатору, железные кейсы всей стране клепает.
через Грузию уезжают или Турцию многие, а оттуда уже в Европу, особенно во Францию, если есть возможность
Отправлено 25 Май 2022 - 18:46
Привет!
В последние месяцы погружена в мысль о том, чтобы уехать в Азию стримить. Очень привлекают страны Азии + погода, когда вечное лето (на Урале устала мерзнуть).
Только начинаю изучать информацию о переезде. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то страны вебкам-френдли или хотя бы где можно полулегально работать?
Отправлено 25 Май 2022 - 20:09
Привет!
В последние месяцы погружена в мысль о том, чтобы уехать в Азию стримить. Очень привлекают страны Азии + погода, когда вечное лето (на Урале устала мерзнуть).
Только начинаю изучать информацию о переезде. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то страны вебкам-френдли или хотя бы где можно полулегально работать?
Отправлено 25 Май 2022 - 20:45
Франция для жизни - европейская золотая середина
сеть студий в г.Новосибирске https://t.me/bountynsk
Отправлено 25 Май 2022 - 22:23
Привет!
Френдли-Австралия и Япония
Увы, эти в этих странах жить слишком дорого для кошелька. Хотелось бы рассмотреть какие страны как Тайланд, Индию, Вьетнам, Филиппины, Бали и страны находящиеся в аналогичных регионах.
Но пока мне непонятно отношение этих стран к вебке, качество интернета и стоимость жизни.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей