Перейти к содержимому

Фотография

Курс валюты

Сообщений в теме: 1719

#1681 Курс валюты Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 999 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 10:34

тотализатор мутим что с курсом в понедельник будет? главы государств погнали договариваться причем ан момент когда биржи будут закрыты. отреагирует "это вот все" в понедельник. Подруги у меня чот плотненько присели на попу и замерли зажмурив глаза....

Ничего не будет . Доллары точно скупать никто не побежит ))))))

тут скорее опасность что побегут рубли скупать ) в странах азии уже стало популярной покупкой но пока "на пробу чуть чуть". в общем тревожно тем у кого ЗП в баксах а живут в РФ. Особенно те у кого кредиты в рублях

А че тревожиться? Россия потому от этой встречи только выиграла

#1682 Курс валюты Denverus

Denverus

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 17:12

тревожится что бакс по 50 рублей будет ) или 40. 

#1683 Курс валюты Curious Spectator

Curious Spectator

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 17:51

Не будет такого, валюты вверх смотрят, рубль будет сейчас слабеть при любом раскладе. Сейчас курс рубля аномально переукреплен, все говорят про это.

#1684 Курс валюты Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 19:13

. Ох это жопа будет тогда но думаю скорее вырастет до 90)

#1685 Курс валюты Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 20:56

Не будет, ЦБ всё отрегулирует, где надо

#1686 Курс валюты Denverus

Denverus

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 21:42

на текущий момент его держат "снизу" те не дают опустится ниже того что есть 90 для РФ было бы оптимально. выгонго продавать на экспорт все. но экономика слишком в разгоне так шо...

в общем слишком позитивные новости могут проломить эту поддержку. так что в целом тревожно. 

я работаю в международной компании а подрядчики частично в РФ. и из за курса бюджет очень сильно не сходится. 

#1687 Курс валюты nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 661 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 21:51

на текущий момент его держат "снизу" те не дают опустится ниже того что есть 90 для РФ было бы оптимально. выгонго продавать на экспорт все. но экономика слишком в разгоне так шо...

в общем слишком позитивные новости могут проломить эту поддержку. так что в целом тревожно. 

я работаю в международной компании а подрядчики частично в РФ. и из за курса бюджет очень сильно не сходится. 

думаете курс не упадет и будет держаться как сейчас 78-80

#1688 Курс валюты Denverus

Denverus

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 23:05

я скорее очень сильно на это надеюсь, чем думаю что так будет ) резкие изменения всегда идут тяжело. не важно в какую сторону, а событие произошедшее в пятницу по оценкам некоторых историков ничего подобного не было с 1980г. так что тревожненько. И это не про политику, я обсуждаю исключительно финансовый вопрос. который как мне кажется волнует бьольшинство участников форума сильнее чем политика ;)

#1689 Курс валюты Darya22

Darya22

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 22:15

Сейчас курс вроде устаканился, слава богу, рубль туда, рубль сюда.

#1690 Курс валюты Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 08:23

Пишут 95 по прогнозу до конца года

#1691 Курс валюты kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 10:43

Я тут писала насчет обмена долларов старого образца, что у меня их во многих банках не приняли к обмену вообще и только несколько купюр согласились обменять в Авангарде с комиссией, так вот.. Сегодня пришла в Сбер (вообще по другому вопросу) и, думаю, раз доллары в кошельке, попробую спросить кассира, а вдруг.. И у меня их приняли без вопросов вообще! И без каких-либо комиссий.
Кассир, к слову, парень был. До этого всегда (в том же Сбере) только женщины попадались. Человеческий фактор такой фактор.

может парень дурачок просто? бабы уже прошаренные и попадались на штрафы за обмен старых купюр, а этот еще не в курсе 

#1692 Курс валюты Curious Spectator

Curious Spectator

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 16:54

Я тут писала насчет обмена долларов старого образца, что у меня их во многих банках не приняли к обмену вообще и только несколько купюр согласились обменять в Авангарде с комиссией, так вот.. Сегодня пришла в Сбер (вообще по другому вопросу) и, думаю, раз доллары в кошельке, попробую спросить кассира, а вдруг.. И у меня их приняли без вопросов вообще! И без каких-либо комиссий.
Кассир, к слову, парень был. До этого всегда (в том же Сбере) только женщины попадались. Человеческий фактор такой фактор.

может парень дурачок просто? бабы уже прошаренные и попадались на штрафы за обмен старых купюр, а этот еще не в курсе

У сбера один из самых низких курсов, по которому принимают валюту, на 3-5 рублей ниже чем в некоторых других банках. Но как плюс - гораздо меньше придираются к состоянию купюр. Старые доллары берут всегда практически без проблем.

#1693 Курс валюты АннаМ

АннаМ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 01:52

Интересно, что будем делать когда доллар уйдет из России ????

#1694 Курс валюты nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 661 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 03:58

а почему уйдет? А мы же меняем крипту на рубли. Что крипта никому будет не нужна? Курс какой нибудь придумают для обмена не легально условный и будут нам менять так же

Сообщение отредактировал nadushka: 14 Сентябрь 2025 - 03:59

#1695 Курс валюты LerkaValerka

LerkaValerka

Super Member

• Members
  • 562 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 23:14

С какого перепуга он уйдет из России?))

#1696 Курс валюты Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 07:16

Потому что в очередном мусорном телеграм канале так сказали , значит точно уйдет biggrin.png biggrin.png biggrin.png 

#1697 Курс валюты LerkaValerka

LerkaValerka

Super Member

• Members
  • 562 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 09:40

Потому что в очередном мусорном телеграм канале так сказали , значит точно уйдет biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Я бы на месте админа банила таких вот " экспертов" за их ничем не подкреплённые говновбросы

#1698 Курс валюты АннаМ

АннаМ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 19:15

Потому что в очередном мусорном телеграм канале так сказали , значит точно уйдет biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png
Я бы на месте админа банила таких вот " экспертов" за их ничем не подкреплённые говновбросы
Сама ты говновброс, интересоваться нужно новостями, а не только одним местом святить

Вопрос был к общему числу людей этой ветки, я не придумала эту информацию, новости нужно смотреть

Сообщение отредактировал АннаМ: 15 Сентябрь 2025 - 19:16

#1699 Курс валюты LerkaValerka

LerkaValerka

Super Member

• Members
  • 562 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 20:38

[quote name="АннаМ" post="1302301" timestamp="1757952941"]

[quote name="LerkaValerka" post="1302092" timestamp="1757918410"][quote name="Milaya95" post="1302079" timestamp="1757909760"][quote name="LerkaValerka" post="1302054" timestamp="1757880862"]

[quote name="АннаМ" post="1301892" timestamp="1757803925"]
Интересно, что будем делать когда доллар уйдет из России ????[/quote]С какого перепуга он уйдет из России?))
[/quote]Потому что в очередном мусорном телеграм канале так сказали , значит точно уйдет biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png[/quote]Я бы на месте админа банила таких вот " экспертов" за их ничем не подкреплённые говновбросы[/quote]Сама ты говновброс, интересоваться нужно новостями, а не только одним местом святить

Вопрос был к общему числу людей этой ветки, я не придумала эту информацию, новости нужно смотреть[/quote]

Ссылки будут, несвЯтящая одним местом? Или только визг резаного поросёнка?))

#1700 Курс валюты АннаМ

АннаМ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 06:30

[quote name="LerkaValerka" post="1302340" timestamp="1757957906"]

[quote name="АннаМ" post="1302301" timestamp="1757952941"]

[quote name="LerkaValerka" post="1302092" timestamp="1757918410"][quote name="Milaya95" post="1302079" timestamp="1757909760"][quote name="LerkaValerka" post="1302054" timestamp="1757880862"]

[quote name="АннаМ" post="1301892" timestamp="1757803925"]
Интересно, что будем делать когда доллар уйдет из России ????[/quote]С какого перепуга он уйдет из России?))
[/quote]Потому что в очередном мусорном телеграм канале так сказали , значит точно уйдет biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png[/quote]Я бы на месте админа банила таких вот " экспертов" за их ничем не подкреплённые говновбросы[/quote]Сама ты говновброс, интересоваться нужно новостями, а не только одним местом святить

Вопрос был к общему числу людей этой ветки, я не придумала эту информацию, новости нужно смотреть[/quote]

Ссылки будут, несвЯтящая одним местом? Или только визг резаного поросёнка?))[/quote]

Поразительно, как точно вы понимаете язык поросят, видимо, это ваш родной

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей