Перейти к содержимому

Фотография

Курс валюты

Сообщений в теме: 1719

#1661 Курс валюты flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 835 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 15:16

Olga_K везла евро из России в Таиланд все ок было, плюсом долларов до самого лимита.

#1662 Курс валюты Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 23:28

Девочки, кто помнит: через российскую границу евро-банкноты ведь не пропускают?

В смысле из Евросоюза ввезти? Законодательно, да, запрещено ввозить. Конечно, законы компенсируются необязательным использованием))))) Все туристы ввозят и вывозят. Но , вообще, теоретически пограничник или таможенник может встать с утра не с той ноги и запретить к ввозу, а то и изъять. и всё это будет по закону.

#1663 Курс валюты Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 03 Август 2025 - 13:20

В смысле из Евросоюза ввезти? Законодательно, да, запрещено ввозить. Конечно, законы компенсируются необязательным использованием))))) Все туристы ввозят и вывозят. Но , вообще, теоретически пограничник или таможенник может встать с утра не с той ноги и запретить к ввозу, а то и изъять. и всё это будет по закону.

А как он узнает что они у меня есть? Есть 1001 и один способ на крайняк спрятать их, что никак не найти. Так что пусть идут лесом со своими правилами. 

#1664 Курс валюты Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 03 Август 2025 - 15:26

А как он узнает что они у меня есть? Есть 1001 и один способ на крайняк спрятать их, что никак не найти. Так что пусть идут лесом со своими правилами.

Элементарно узнает. Деньги видно на просвете при досмотре сумок и багажа

#1665 Курс валюты вита

вита

Super Member

• Модели (Approved)
  • 538 сообщений

Отправлено 03 Август 2025 - 16:05

Ну наверное имелось ввиду "по хитрому"засунуть деньги в трусы или лифчик и никто не узнает. Да у меня было в моей жизни такое, когда сумма превышала должное .можно было только 10 тыс я проводила наприпер 15 ничего не писчит и я проходила. Но технологии не стоят на месте ,какие сейчас не знаю.это было правда 10 лет назад. Так же работают специальные собаки кто ориентирован на это.

#1666 Курс валюты Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 03 Август 2025 - 20:40

Да из ЕС в РФ. Слышала, что банкноты евро запрещены для провоза. Только для личных нужд можно взять. Но сколько - никто точно не знает. Видимо, как на границе решат. Так что проще наверно с долларами ехать. К ним вроде вопросов нет.

#1667 Курс валюты Denverus

Denverus

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 04 Август 2025 - 09:39

Ну наверное имелось ввиду "по хитрому"засунуть деньги в трусы или лифчик и никто не узнает. Да у меня было в моей жизни такое, когда сумма превышала должное .можно было только 10 тыс я проводила наприпер 15 ничего не писчит и я проходила. Но технологии не стоят на месте ,какие сейчас не знаю.это было правда 10 лет назад. Так же работают специальные собаки кто ориентирован на это.

один в себя запихает 20к и с покерфейсом пройдет 50 проверок, у второго 100евро в кармане и на панике сам себя сдаст )) 

КТо советует проносить мимо таможни что то нелегально уточняйте плз что может не получится и будет как минимум неприятно, а как максимум еще и административка )

#1668 Курс валюты Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 20:26

Девочки, а есть кто из Москвы? Подскажите, как там, пардон, с банкоматами? Они работают вообще и может быть такое, что ты приезжаешь, а деньги снять не можешь?

#1669 Курс валюты felika

felika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 05 Август 2025 - 21:09

Девочки, а есть кто из Москвы? Подскажите, как там, пардон, с банкоматами? Они работают вообще и может быть такое, что ты приезжаешь, а деньги снять не можешь?

Все работает отлично, не было такого, что денег нет. Если в отделениях Альфа, ВТБ, так там их несколько, деньги всегда есть.

#1670 Курс валюты Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 664 сообщений

Отправлено 06 Август 2025 - 02:59

Не может быть такого. Банкоматов дофига, всё везде работает.

#1671 Курс валюты Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 06 Август 2025 - 12:50

И валюты тоже дофига. Вотпрямсразу, конечно, в конкретном отделении крупной суммы может и не быть, но под заказ за день-два привезут любую сумму

#1672 Курс валюты Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 664 сообщений

Отправлено 06 Август 2025 - 13:01

И валюты тоже дофига. Вотпрямсразу, конечно, в конкретном отделении крупной суммы может и не быть, но под заказ за день-два привезут любую сумму

А про валюту разве звучал вопрос?
И про крупную сумму?
По-моему, вопрос был в том, нет ли проблем со снятием наличности в бакоматах Москвы.

#1673 Курс валюты Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 06 Август 2025 - 13:56

А про валюту разве звучал вопрос?
И про крупную сумму?
По-моему, вопрос был в том, нет ли проблем со снятием наличности в бакоматах Москвы.

Это было дополнение к Вашему ответу, на всякий случай, если задававшему вопрос интересна ситуация с валютой, потому что в банкоматах Тинька,например, можно получить ещё и валюту. вообще Не понимаю смысла Вашей агрессивной реакции , с утра не с той ноги что ли встали

#1674 Курс валюты Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 664 сообщений

Отправлено 06 Август 2025 - 15:27

[quote name="Milaya95" post="1293746" timestamp="1754477806"]

[quote name="Sweetyyy" post="1293729" timestamp="1754474506"][quote name="Milaya95" post="1293727" timestamp="1754473838"][quote name="Sweetyyy" post="1293672" timestamp="1754438362"][quote name="Olga_K" post="1293647" timestamp="1754414799"]
Девочки, а есть кто из Москвы? Подскажите, как там, пардон, с банкоматами? Они работают вообще и может быть такое, что ты приезжаешь, а деньги снять не можешь?[/quote]Не может быть такого. Банкоматов дофига, всё везде работает.[/quote]И валюты тоже дофига. Вотпрямсразу, конечно, в конкретном отделении крупной суммы может и не быть, но под заказ за день-два привезут любую сумму[/quote]А про валюту разве звучал вопрос?
И про крупную сумму?
По-моему, вопрос был в том, нет ли проблем со снятием наличности в бакоматах Москвы.[/quote]
Это было дополнение к Вашему ответу, на всякий случай, если задававшему вопрос интересна ситуация с валютой, потому что в банкоматах Тинька,например, можно получить ещё и валюту. вообще Не понимаю смысла Вашей агрессивной реакции , с утра не с той ноги что ли встали[/quote]

Поняла теперь. Я подумала "и валюты тоже дофига" - это сарказм (потому что очевидные трудности с валютой в некоторых банках Москвы всё же есть), но не поняла к чему Вы это, если вопрос изначально был в другом и решила прояснить. Агрессии нет.

#1675 Курс валюты Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 06 Август 2025 - 18:00

Спасибо, девочки! Ну, просто парни в сети периодически паникуют, говоря, что где-то не работает мобильный Интернет и банкоматы или могут не работать. А я давно в России не была, и ситуацией владею плохо...

Вы меня прямо успокоили! Всех обнимаю!

#1676 Курс валюты Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 06 Август 2025 - 18:51

Спасибо, девочки! Ну, просто парни в сети периодически паникуют, говоря, что где-то не работает мобильный Интернет и банкоматы или могут не работать. А я давно в России не была, и ситуацией владею плохо...

Мобильный интернет в некоторых регионах действительно временно иногда отключают, но банкоматы как раз от него не зависят, они по проводу работают ))Так что в банкомате точно все снимете. Ну , в крайнем случае, в отделении банка в кассе, хоть сумку денег выносите )))

#1677 Курс валюты Denverus

Denverus

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 06 Август 2025 - 19:11

Мобильный интернет в некоторых регионах действительно временно иногда отключают, но банкоматы как раз от него не зависят, они по проводу работают ))Так что в банкомате точно все снимете. Ну , в крайнем случае, в отделении банка в кассе, хоть сумку денег выносите )))

а вот нет. очень многие банкоматы работают от мобильного инета и эта проблема реально актуальна иногда. но уверен что в крупном ТЦ где десяток бюанкоматов хотя бы половина будет работать в этот момент

ну и опять же отключения инета пока ен носят постоянного характера

#1678 Курс валюты Denverus

Denverus

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 17:31

тотализатор мутим что с курсом в понедельник будет? главы государств погнали договариваться причем ан момент когда биржи будут закрыты. отреагирует "это вот все" в понедельник. Подруги у меня чот плотненько присели на попу и замерли зажмурив глаза....

#1679 Курс валюты Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 17:51

тотализатор мутим что с курсом в понедельник будет? главы государств погнали договариваться причем ан момент когда биржи будут закрыты. отреагирует "это вот все" в понедельник. Подруги у меня чот плотненько присели на попу и замерли зажмурив глаза....

Ничего не будет . Доллары точно скупать никто не побежит ))))))

#1680 Курс валюты Denverus

Denverus

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 15 Август 2025 - 23:49

Ничего не будет . Доллары точно скупать никто не побежит ))))))

тут скорее опасность что побегут рубли скупать ) в странах азии уже стало популярной покупкой но пока "на пробу чуть чуть". в общем тревожно тем у кого ЗП в баксах а живут в РФ. Особенно те у кого кредиты в рублях

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей