Курс валюты
Отправлено 05 Май 2022 - 14:42
Вопрос знатокам!)) мне нужна будет долларовая наличка в сентябре. Как считаете, сейчас самое время доллары купить или еще падать будет?
может и до 60 упасть и тогда будет лучшее время подбирать физическую валюту но наличные всегда стоят так и так дороже ,я бы взяла если бы были рубли ,но лет 10 не храню в рублевом эквиваленте
Отправлено 05 Май 2022 - 19:08
.Вопрос знатокам!)) мне нужна будет долларовая наличка в сентябре. Как считаете, сейчас самое время доллары купить или еще падать будет?
Курс будет уверенно снижаться до 60 копеек за доллар, как во времена СССР.
У нас в европе доллар подорожал и почти догнал евро, это потому что мы загниваем. В россии все наоборот.
Отправлено 05 Май 2022 - 19:32
.Вопрос знатокам!)) мне нужна будет долларовая наличка в сентябре. Как считаете, сейчас самое время доллары купить или еще падать будет?
У нас в европе доллар подорожал и почти догнал евро, это потому что мы загниваем. В россии все наоборот.
,это просто мировой индекс доллара растет ко всем валютам а у нас произошел дисбаланс между эскпортом и импортом ,валюту не покупают в больших количествах а рубли поступают миллиардами ,когда импорт придет в чувства будет норм баланс .Рф очень экспортная страна и здесь очень легко нарушить баланс между валютами если одну из валют перестанут покупать
Сообщение отредактировал jess21: 05 Май 2022 - 19:33
Отправлено 05 Май 2022 - 19:45
это не доллар подорожал, а евро дешевеет
Отправлено 05 Май 2022 - 20:01
.это не доллар подорожал, а евро дешевеет
Да вы правы, это не доллар дорожает а все остальные мировые валюты дешевеют. Я посмотрела топ 10.
Отправлено 06 Май 2022 - 19:56
умные дядьки ванговали бакс 150-200руб и где?) щас любого размера ума не хватит спрогнозировать с точностью на 100%Умных дядек сегодня на ютубе весь вечер смотрела, они говорят, что рубль после праздников еще сильнее провалится. Хотелось бы в это верить)))
Отправлено 06 Май 2022 - 20:10
второй обвал рубля может быть только в случае настоящего эмбарго на ресурсы а не говорильня от ес ,когда они реально на это решаться девальвации не миновать а отказаться они планируют к концу года по их разговорам ..вообщем в 2023 больше шансов увидеть доллар высоким
Отправлено 06 Май 2022 - 20:16
Отправлено 06 Май 2022 - 20:24
дело даже не в эмбарго, не совсем понятно почему рф до сих пор сюсюкается с еу и им что-то продолжает поставлять, за такое отношение к рф давно пора уже было перекрыть все краны им, и думаю такой сценарий развития тоже брался в расчет изначально поэтому тоже не факт что в ситуации прекращения поставок произойдет какой то тотальный и неудержимый обвал рубде
дело именно в этом так как экспорт сократится в разы а импорта будет много .закупать же надо все импортное через турцию а они только за еврики доллары торгует соотвественно спрос на валюту вырастет ,опять будет дисбаланс между экспортом и импортом .Но грубо говоря рф и так им по сути отказала поставлять когда выставила всю оплату через рублевый счет газпрома а они мол нет платить так не будет это обход санкций
Отправлено 07 Май 2022 - 03:10
дело даже не в эмбарго, не совсем понятно почему рф до сих пор сюсюкается с еу и им что-то продолжает поставлять, за такое отношение к рф давно пора уже было перекрыть все краны им, и думаю такой сценарий развития тоже брался в расчет изначально поэтому тоже не факт что в ситуации прекращения поставок произойдет какой то тотальный и неудержимый обвал руб
Может потому, что правительству эрэфии надо деньги по карманам пилить, а в случае прекращения поставок их поток прекратится
Отправлено 07 Май 2022 - 03:40
думаю если была бы цель именно только пилить деньги по карманам, то смысла ввязываться во всю потасовку изначально и не было бы, они наверняка понимали что каждый такой день будет обходится в никуевую $$$ копеечку...Может потому, что правительству эрэфии надо деньги по карманам пилить, а в случае прекращения поставок их поток прекратится
дело даже не в эмбарго, не совсем понятно почему рф до сих пор сюсюкается с еу и им что-то продолжает поставлять, за такое отношение к рф давно пора уже было перекрыть все краны им, и думаю такой сценарий развития тоже брался в расчет изначально поэтому тоже не факт что в ситуации прекращения поставок произойдет какой то тотальный и неудержимый обвал руб
Отправлено 07 Май 2022 - 03:56
думаю если была бы цель именно только пилить деньги по карманам, то смысла ввязываться во всю потасовку изначально и не было бы, они наверняка понимали что каждый такой день будет обходится в никуевую $$$ копеечку...
Там скорее амбиции и жажда власти пересилили, наверняка не ожидали, что затянется. Да и по итогам возможная надежда поиметь фин. плюсы
Отправлено 07 Май 2022 - 04:14
об истинных целях однозначно сложно говорить, но вот то что не ожидали что настолько затянется и все таки где-то просчитались в расчетах, скорее похоже на правду...Там скорее амбиции и жажда власти пересилили, наверняка не ожидали, что затянется. Да и по итогам возможная надежда поиметь фин. плюсыдумаю если была бы цель именно только пилить деньги по карманам, то смысла ввязываться во всю потасовку изначально и не было бы, они наверняка понимали что каждый такой день будет обходится в никуевую $$$ копеечку...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)