многие боятся санкций на НКЦ и сливают электронные баксы плюс налоговые выплаты в рублях пошли отсюда жесткое падение.
Курс валюты
Отправлено 23 September 2022 - 22:01
Отправлено 23 September 2022 - 23:33
Похоже, крупняк боится, что после присоединения новых территорий могут еще сильнее усложнить валютные платежи российским банкам (вплоть до тотального отключения от свифта или блокировки всех корр.счетов и транзакций) и безналичная валюта превратится в пшик. Вот и сливают все заначки по любой цене.
А она не превратиться в пшик? Сейчас везде риски, у меня сейчас настроение на нуле, боюсь что вообще доллар обесцениться в рашке, а у меня деньги в долларах хранятся на сайте, ждала когда он вырастит, а он все падает Как бы вообще работы не лишились, находясь в рашке.
Отправлено 24 September 2022 - 00:42
Похоже, крупняк боится, что после присоединения новых территорий могут еще сильнее усложнить валютные платежи российским банкам (вплоть до тотального отключения от свифта или блокировки всех корр.счетов и транзакций) и безналичная валюта превратится в пшик. Вот и сливают все заначки по любой цене.
А она не превратиться в пшик? Сейчас везде риски, у меня сейчас настроение на нуле, боюсь что вообще доллар обесцениться в рашке, а у меня деньги в долларах хранятся на сайте, ждала когда он вырастит, а он все падает Как бы вообще работы не лишились, находясь в рашке.
пока ресурсы идут за валюту она никак не превратится в пшик иначе гос во обанкротится ,а панические настроение среди населения по поводу валюты как раз и идея нашего цб
Отправлено 24 September 2022 - 04:58
Ощущение что именно такой логиги они и ждут от нас , чтоб все побежали сдавать свои баксы, чтоб хоть это не потерять. И т д
Отправлено 24 September 2022 - 08:32
Ощущение что именно такой логиги они и ждут от нас , чтоб все побежали сдавать свои баксы, чтоб хоть это не потерять. И т д
Насколько я понимаю, если отрубят Свифт и корсета все, то находящиеся на счетах в банках деньги в валюте уже не получить ни в какой форме, ни в валюте, ни в рублях. Об этом речь
Отправлено 24 September 2022 - 17:46
Насколько я понимаю, если отрубят Свифт и корсета все, то находящиеся на счетах в банках деньги в валюте уже не получить ни в какой форме, ни в валюте, ни в рублях. Об этом речь
сша врятли пойдут на это ,им надо чтобы у их нерезидентов была возможность покинуть рынок рф а если они отрубят нкц тогда шансов не будет и они застрянут навсегда ,а рф выпускать нерезов не собирается ни в этом ни в следующем .Скорее всего отключат больше банков от свифта но нкц трогать не будут
Отправлено 24 September 2022 - 21:54
Та ты слушай аналитиков в телеграме и - делай наоборот
Отправлено 26 September 2022 - 17:49
доллар не обесценится, его спецом держат на таких ценах, но если есть сбереежния в долалрах - точно на этом не потеряете
Но только наличный под матрасом.
А валюта на счету-это уже не деньги, а циферки на экране компьютера, доступ к которым можно легко потерять в текущей ситуации
Отправлено 27 September 2022 - 06:49
доллар не обесценится, его спецом держат на таких ценах, но если есть сбереежния в долалрах - точно на этом не потеряете
обесцениться через пару лет. сейчас пошёл обвал гривны и фунтов, потом евро упадёт, потом бакс, к 2030 прогнозируют обвал крипты и да здравствует глобальная цифровая валюта и рейтинг социальный, как в Китае.
Отправлено 27 September 2022 - 20:01
Девочки у меня такой вопрос любопытства-
Будете ли вы работать дальше если курс будет 30-40 р за доллар. ? Или покинете веб?
если и сходит ниже 40 это будет точно временный момент ибо тогда страна не дополучить 15 миллиардов и больше ,кому хочется продавать себе в убыток ресурсы ?а если по вопросу то людям выгоднее будет жить в тае чем тут .
Сообщение отредактировал jess21: 27 September 2022 - 20:03
Отправлено 27 September 2022 - 20:19
если и сходит ниже 40 это будет точно временный момент ибо тогда страна не дополучить 15 миллиардов и больше ,кому хочется продавать себе в убыток ресурсы ?а если по вопросу то людям выгоднее будет жить в тае чем тут .[/quote
А я вот сижу и думаю что делать то если так будет ?
Переехать я не смогу из ща семьи. Если за 100$ Будет 3000 руб то хз как и жить то вот ….]
пока курс не зафиксили для физ лиц такого не будет а если было бы то на мгновение. Вопрос в другом не пойдут ли они путем Ирана когда курс для гос ва один а для физ лиц другой Я думаю поэтому гос во опустило курс до 120 чтобы себе наменять и жить не парясь кучу лет, но у нас такого инсайда не было к сожалению
Сообщение отредактировал Elena: 28 September 2022 - 10:14
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей