все цены выросли, но выросли больше, чем курс, если он вырос на треть, то цены увеличились минимум вдвое
Курс валюты
Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 06:43
все цены выросли, но выросли больше, чем курс, если он вырос на треть, то цены увеличились минимум вдвое
Сил уже нет , почему этот доллар вонючий не растёт. Все эксперты обещали осенью а он стоит на месте ((((( я уже мечтаю чтоб по 75-80 как надоело терять в зп!!(
Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 08:52
щас нет такого понятия иксперты, ибо ситуация в мире совсем нестабильна и прогнозировать шо либо невозможно в принципе...Сил уже нет , почему этот доллар вонючий не растёт. Все эксперты обещали осенью а он стоит на месте ((((( я уже мечтаю чтоб по 75-80 как надоело терять в зп!!(все цены выросли, но выросли больше, чем курс, если он вырос на треть, то цены увеличились минимум вдвое
Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 08:52
Сил уже нет , почему этот доллар вонючий не растёт. Все эксперты обещали осенью а он стоит на месте ((((( я уже мечтаю чтоб по 75-80 как надоело терять в зп!!(
Ну, раз все эксперты обещали, значит, точно должен быть 80 , а лучше все 100. Они только забыли Набиуллину и Силуанова об этом предупредить. У нас же ЭкспЭрты Интернета финансовую политику страны определяют. Голову отключаем- экспертов читаем
Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 11:08
Ну, раз все эксперты обещали, значит, точно должен быть 80 , а лучше все 100. Они только забыли Набиуллину и Силуанова об этом предупредить. У нас же ЭкспЭрты Интернета финансовую политику страны определяют. Голову отключаем- экспертов читаем
нужно иметь терпения ,у них налоговые выплаты вот и падает эти дни
Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 00:50
Понятное дело что хочется что бы доллар вырос - но коль он стоит на месте то пусть и цены упадут к курсу доллара по 60, а то когда доллар был по 100 то цены сразу взлетели.... бесит
ну вот тут и понятно-кто самый гнида оказался!Я пользуюсь услугами теперь тех,у кого цены остались на прежнем уровне или чуть чуть подросли. В моем городе выбор большой ,а вот как в других городах-совсем боль.Бываюет еще сговор бизнеса,все вместе поднимают цены-люди никуда не денутся.
Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 07:48
Ооо с билетами вообще интересная тема. Я купила билеты в Тай на следующее лето, успела купить Москва-Бангкок-Москва за 30 тыс рублей. Спустя неделю этот же билет стоит от 50 тыс!! А нас четверо летит, то есть это уже не 120, а 200 тыс.Больше всего огорчили цены на билеты. Я. По наивности думала они будут равны курсу. Но какой то сговор во всех авиакомпаниях мира чтоли ?
Цены на 100-200.% подскочили у всех авиакомпаний.
и вот вопрос, какого фига так взлетели цены?
Я сначала подумала что это для русских так, потому что мало авиакомпаний осталось летающих туда. Но нет, я проверяла цены из Стамбула, Берлина и других городов Европы. Везде высоченные цены. На 2023 год, Карл!!
бейсбольной битой
Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 07:56
Я тоже так думала, ещё в мае, что цены упадут. Но как оказалось, это курс московской биржи, а не мировой. А путевки рассчитывают по мировому курсу. Вот с Израиля полететь в Париж на 7 дней стоит 1000 евро)Больше всего огорчили цены на билеты. Я. По наивности думала они будут равны курсу. Но какой то сговор во всех авиакомпаниях мира чтоли ?
Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 07:58
Ооо с билетами вообще интересная тема. Я купила билеты в Тай на следующее лето, успела купить Москва-Бангкок-Москва за 30 тыс рублей. Спустя неделю этот же билет стоит от 50 тыс!! А нас четверо летит, то есть это уже не 120, а 200 тыс.Больше всего огорчили цены на билеты. Я. По наивности думала они будут равны курсу. Но какой то сговор во всех авиакомпаниях мира чтоли ?
Я сначала подумала что это для русских так, потому что мало авиакомпаний осталось летающих туда. Но нет, я проверяла цены из Стамбула, Берлина и других городов Европы. Везде высоченные цены. На 2023 год, Карл!!
А сейчас найти цены за 50 это сказка. 80-100 у катаров эмиратов и т д. Даже у эфиопов и флай дубай от 70….
За 50 можно выискать только спецпредложения на неудобные даты.
Я тоже смотрела из разных городов мира .
Все это случилось резко с мая ….
Может решили после пандемии отыграться ?
Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 08:06
Если находится уже за границей и оттуда покупать путевки, там другие цены, как и были прежде в долларах и евро.Ооо с билетами вообще интересная тема. Я купила билеты в Тай на следующее лето, успела купить Москва-Бангкок-Москва за 30 тыс рублей. Спустя неделю этот же билет стоит от 50 тыс!! А нас четверо летит, то есть это уже не 120, а 200 тыс.Больше всего огорчили цены на билеты. Я. По наивности думала они будут равны курсу. Но какой то сговор во всех авиакомпаниях мира чтоли ?
А сейчас найти цены за 50 это сказка. 80-100 у катаров эмиратов и т д. Даже у эфиопов и флай дубай от 70….
За 50 можно выискать только спецпредложения на неудобные даты.
Я тоже смотрела из разных городов мира .
Все это случилось резко с мая ….
Может решили после пандемии отыграться ?
Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 08:07
Это так называемое динамическое ценообразование. Чем меньше остается билетов, тем дороже они стоят. Останутся два последних, вообще под 200 тыщ будут стоить каждый. С номерами в отелях тоже самое.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей