Перейти к содержимому

Фотография

Курс валюты

Сообщений в теме: 1624

#1061 Курс валюты Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 996 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 19:21

все цены выросли, но выросли больше, чем курс, если он вырос на треть, то цены увеличились минимум вдвое

#1062 Курс валюты Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 467 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 06:43

все цены выросли, но выросли больше, чем курс, если он вырос на треть, то цены увеличились минимум вдвое

Сил уже нет , почему этот доллар вонючий не растёт. Все эксперты обещали осенью а он стоит на месте ((((( я уже мечтаю чтоб по 75-80 как надоело терять в зп!!:((

#1063 Курс валюты model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 08:52

Сил уже нет , почему этот доллар вонючий не растёт. Все эксперты обещали осенью а он стоит на месте ((((( я уже мечтаю чтоб по 75-80 как надоело терять в зп!!:((
щас нет такого понятия иксперты, ибо ситуация в мире совсем нестабильна и прогнозировать шо либо невозможно в принципе...

#1064 Курс валюты Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 830 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 08:52

Сил уже нет , почему этот доллар вонючий не растёт. Все эксперты обещали осенью а он стоит на месте ((((( я уже мечтаю чтоб по 75-80 как надоело терять в зп!!sad.png(

Ну, раз все эксперты обещали, значит, точно должен быть 80 , а лучше все 100. Они только забыли Набиуллину и Силуанова об этом предупредить. biggrin.pngbiggrin.png У нас же ЭкспЭрты Интернета финансовую политику страны определяют.  Голову отключаем- экспертов читаемlaughing.gif

#1065 Курс валюты ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 496 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 09:29

Что то я вообще не вижу предпосылок, с чего бы доллару расти

Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#1066 Курс валюты FUBAR21

FUBAR21

Super Member

• Premoderation
  • 535 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 09:55

С чего валюте расти, если параллельный импорт полноценно так и не заработал?

#1067 Курс валюты Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 467 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 10:48

А сегодня на бинансе аж 60((((

#1068 Курс валюты jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 111 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 11:06

С чего валюте расти, если параллельный импорт полноценно так и не заработал?

импорт это жопа ,Все закупили на года три вперед ,пока его не предвидится и отсутствия бюджетного правило чтоб выравнить курс тоже не могут придумать .Но это временно 

#1069 Курс валюты jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 111 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 11:08

Сил уже нет , почему этот доллар вонючий не растёт. Все эксперты обещали осенью а он стоит на месте ((((( я уже мечтаю чтоб по 75-80 как надоело терять в зп!!sad.png(

Ну, раз все эксперты обещали, значит, точно должен быть 80 , а лучше все 100. Они только забыли Набиуллину и Силуанова об этом предупредить. biggrin.pngbiggrin.png У нас же ЭкспЭрты Интернета финансовую политику страны определяют.  Голову отключаем- экспертов читаемlaughing.gif

нужно иметь терпения ,у них налоговые выплаты вот и падает эти дни 

#1070 Курс валюты ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 496 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 11:12

Я вижу в районе 62,73
бейсбольной битой

#1071 Курс валюты Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 467 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 17:06

Я вижу в районе

62,73

Ну да он плавает утром был 60 а вчера 65 видела но не долго

#1072 Курс валюты Miss2000

Miss2000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 18:55

Понятное дело что хочется что бы доллар вырос - но коль он стоит на месте то пусть и цены упадут к курсу доллара по 60, а то когда доллар был по 100 то цены сразу взлетели.... бесит

#1073 Курс валюты ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 496 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 21:58

Да пусть уже хотя бы 63-65 держится! А то вспомните когда он до 55 опустился, вот где треш то был
бейсбольной битой

#1074 Курс валюты Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 00:50

Понятное дело что хочется что бы доллар вырос - но коль он стоит на месте то пусть и цены упадут к курсу доллара по 60, а то когда доллар был по 100 то цены сразу взлетели.... бесит

ну вот тут и понятно-кто самый гнида оказался!Я пользуюсь услугами теперь тех,у кого цены остались на прежнем уровне или чуть чуть подросли. В моем городе выбор большой ,а вот как в других городах-совсем боль.Бываюет еще сговор бизнеса,все вместе поднимают цены-люди никуда не денутся.

#1075 Курс валюты Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 467 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 07:08

Больше всего огорчили цены на билеты. Я. По наивности думала они будут равны курсу. Но какой то сговор во всех авиакомпаниях мира чтоли ?
Цены на 100-200.% подскочили у всех авиакомпаний.

#1076 Курс валюты ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 496 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 07:48

Больше всего огорчили цены на билеты. Я. По наивности думала они будут равны курсу. Но какой то сговор во всех авиакомпаниях мира чтоли ?

Ооо с билетами вообще интересная тема. Я купила билеты в Тай на следующее лето, успела купить Москва-Бангкок-Москва за 30 тыс рублей. Спустя неделю этот же билет стоит от 50 тыс!! А нас четверо летит, то есть это уже не 120, а 200 тыс.
и вот вопрос, какого фига так взлетели цены?
Я сначала подумала что это для русских так, потому что мало авиакомпаний осталось летающих туда. Но нет, я проверяла цены из Стамбула, Берлина и других городов Европы. Везде высоченные цены. На 2023 год, Карл!!
бейсбольной битой

#1077 Курс валюты Mila12312

Mila12312

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 07:56

Я тоже так думала, ещё в мае, что цены упадут. Но как оказалось, это курс московской биржи, а не мировой. А путевки рассчитывают по мировому курсу. Вот с Израиля полететь в Париж на 7 дней стоит 1000 евро)

#1078 Курс валюты Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 467 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 07:58

Ооо с билетами вообще интересная тема. Я купила билеты в Тай на следующее лето, успела купить Москва-Бангкок-Москва за 30 тыс рублей. Спустя неделю этот же билет стоит от 50 тыс!! А нас четверо летит, то есть это уже не 120, а 200 тыс.
Я сначала подумала что это для русских так, потому что мало авиакомпаний осталось летающих туда. Но нет, я проверяла цены из Стамбула, Берлина и других городов Европы. Везде высоченные цены. На 2023 год, Карл!!

А сейчас найти цены за 50 это сказка. 80-100 у катаров эмиратов и т д. Даже у эфиопов и флай дубай от 70….

За 50 можно выискать только спецпредложения на неудобные даты.

Я тоже смотрела из разных городов мира .
Все это случилось резко с мая ….
Может решили после пандемии отыграться ?

#1079 Курс валюты Mila12312

Mila12312

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 08:06

А сейчас найти цены за 50 это сказка. 80-100 у катаров эмиратов и т д. Даже у эфиопов и флай дубай от 70….

За 50 можно выискать только спецпредложения на неудобные даты.

Я тоже смотрела из разных городов мира .
Все это случилось резко с мая ….
Может решили после пандемии отыграться ?
Если находится уже за границей и оттуда покупать путевки, там другие цены, как и были прежде в долларах и евро.

#1080 Курс валюты Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 830 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 08:07

Это так называемое динамическое ценообразование. Чем меньше остается билетов, тем дороже они стоят. Останутся два последних, вообще под 200 тыщ будут стоить каждый. С номерами в отелях тоже самое.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей