Ну и по такому, жаль, выводится.грех по такому курсу и не купить..
Да, наличку потихоньку покупаю как получается именно для того, чтобы лежала на всякий случай и не трогать, на черный день. Реально, если нужно будет куда переезжать, то на нее.
Курс валюты
Отправлено 17 Август 2022 - 12:14
Сегодня у Сбербанка доллар по 60.23 уже немного но лучше , есть у кого-то прогнозы когда он будет снова по 70?
В этом году не будет. У Минкономразвития уже средний курс на этот год 68 рублей. Так это средний, с учетом весеннего скачка. Так что, думаю, до конца года будет колебаться 55-65, в зависимости от налогового периода
Отправлено 17 Август 2022 - 15:47
В этом году не будет. У Минкономразвития уже средний курс на этот год 68 рублей. Так это средний, с учетом весеннего скачка. Так что, думаю, до конца года будет колебаться 55-65, в зависимости от налогового периода
Сегодня у Сбербанка доллар по 60.23 уже немного но лучше , есть у кого-то прогнозы когда он будет снова по 70?
Очень печально, с марта месяц деньги терять жаль из-за курса
Отправлено 18 Август 2022 - 00:55
Не раньше следующего года, да и то вряд ли. Я бы ещё поставила на НГ, но, учитывая то, что творится, в мире... Как бы новых встрясок не было. Осенью, боюсь, всё ещё больше обострится.
Отправлено 18 Август 2022 - 20:27
Вроде уже говорят о встречи П и З…держим кулачки, хотя уже при содействии Турции были договорённости, но кто то их не сдержал надеюсь очень, в этот раз все получится!
Да какие там договоренности.
Комик гонит ультиматумы, и Россия на это не пойдет. Так что зачистка 404 продолжится как минимум до весны
Отправлено 22 Август 2022 - 03:29
Вроде уже говорят о встречи П и З…держим кулачки, хотя уже при содействии Турции были договорённости, но кто то их не сдержал надеюсь очень, в этот раз все получится!
Это где такое сказали? Со стороны Европы в СМИ одна сплошная помощь с планами вернуть всё назад и никаких договорённостей. Вроде восьмой пакет санкций ещё готовят... или седьмой... В общем, готовят очередное завинчивание гаек.
Отправлено 22 Август 2022 - 08:48
Придурки!
Если не русские и китайцы-то кто будет модное шмотье в европейских магазинах брать, ходить по ресторанам и оплачивать отели?
Перефразируя мембера с чатура, придется сказать евродебилам "сдохни без моего токена"!
Отправлено 22 Август 2022 - 18:01
Обожаю это "я и китайцы" ) тебе министр обороны недавно озвучил кто "ты и" ... ты и Чад, ты и Сенегал, ты и Камерун. Много ты в Европе денег потратила ? Если без китайцев.
Китайцев в Европе как раз немного. Может в центральной разве что?.. Прибалтика и Восточная Европа - там русские много вкладывали. ВНЖ под недвижимость как давали, не в курсе?
Отправлено 22 Август 2022 - 18:19
Китайцев в Европе как раз немного. Может в центральной разве что?.. Прибалтика и Восточная Европа - там русские много вкладывали. ВНЖ под недвижимость как давали, не в курсе?
Обожаю это "я и китайцы" ) тебе министр обороны недавно озвучил кто "ты и" ... ты и Чад, ты и Сенегал, ты и Камерун. Много ты в Европе денег потратила ? Если без китайцев.
В аутлеты итальянские до ковида полные автобусы китайцев приезжали, и они сметали шмотки-как саранча сметает листья
Отправлено 23 Август 2022 - 05:46
Финляндию тоже не хило спонсировали (особенно Питер)
Я раньше в Финляндию ездила каждый месяц, за продуктами и детской одеждой. Теперь принципиально на визу не подаюсь
Сообщение отредактировал ahtung!: 23 Август 2022 - 05:47
бейсбольной битой
Отправлено 23 Август 2022 - 08:20
А в Черногории , наверное, 2/3 недвижки было русскими скуплено. В Болгарии и на Кипре поменьше, но тоже дохрена
Я читала что Черногория отобрали всю недвижку русских? Это правда ?
У тех, кто попал под персональные санкции, да, заморозили, но это, считай, что отобрали У простых людей пока, вроде нет. Только деньги свыше 100 тыщ евро на счетах. По -скотски поступила это Черногория, русские деньги из захудалой деревни сделали резорт , а они вот чем отплатили
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей