Всем привет! У меня такой вопрос. Пришло время выводить с mfc деньги за несколько месяцев. Я это выведу только на паксум. С паксума я могу на Райфайзен карту в рублях! Выведу я часть на Райфайзен и закончу ремонт. Остальные деньги я бы не хотела выводить в рублях особенно! Могу я оставить на паксум их до «лучших времён»? Может появится возможность в валюте вывести потом. И если например лучше не оставлять на паксум на неопределённый срок, то как сейчас валюту приобрести? Никогда не покупала, только получала) Короче только рубли снимать я не хочу, оставлять на паксум насколько надёжно тоже не понятно. И что там с декларацией о доходах? Я не хочу самозанятость оформлять, могу потом просто декларацию подать и заплатить налог?
Какие идеи есть ?
У меня ремонта немного осталось, там 100 тр хватит. Если с mfc выводить, то сайт все выведит. И что мне с ними делать при таких реалиях в России сейчас, на паксума держать, тоже риски!
Может кредит взять на закончить ремонт? Но опять же сколько ещё это неопределённость будет!? Как долго деньги на сайте держать!? Иметь деньги и не иметь возможности ими пользоваться. Ещё осень скоро, может ситуация ясней станет? И ещё запрет на бирже продажи доллара, к чему это приведёт, мне кажется сейчас не самое лучшее время для вывода. Но и на сайте держать не вариант
Короче вопрос стоит ли из за 100-150 тр выводить всю сумму при таких рисках?
Сообщение отредактировал Lera321: 30 Июль 2022 - 13:18