Курс валюты
Отправлено 27 Май 2022 - 09:50
Отправлено 27 Май 2022 - 09:53
Ну так большинство так и начинало. Сначала с малого, а потом все больше и больше. Просто зачем колумбиек приплетать сюда. Они же вообще не конкуренция. Есть конечно некоторые, которые достигают больших успехов, но это исключение. У тебя в месяц со всех сайтов выходит меньше чем 1000$?Я сама пришла работать только в 2019. Да, у меня было меньше изначально, потому что ещё без друзей, без таких шоу, которые я могу позволить себе сейчас. Сайт был всегда один, но приносил от 1500$ точно. +я всегда работала с оператором и платила зарплату ещё и ей, как и сейчас. Но я выживала в своё время и на 10000 рублей, что уж говорить о той же 1000$Вспомнили 2010 год)))Смотря кто как распоряжается своими деньгами. Не думаю,что зарабатывать 2000$ за месяц,работая ежедневно на нескольких сайтах,например,не реально. На 1000$ можно прожить вполне. 1000$ откладывать ежемесячно. За много лет накапливается нормальная сумма. +она лежит под процентами в банках. Это вполне адекватная средняя статистика. И это уже проблема,если кто-то не зарабатывает эти 2000$ на куче сайтов,работая ежедневно по много часов или не откладывает на чёрный день хоть бы по 100$ в месяц….
А далее,кто на что горазд,любую сумму человек хочет сохранить или приумножить. У кого-то это 100 тысяч $,у кого-то 10000,у кого-то 1000. Разные суммы,но переживания за них одинаковые.
Давно уже такие деньжищи на сайтах не зарабатывают, ибо масло на бутерброде распределилось более тонким слоем из-за нашествия демпинговщиц колумбиек
У меня всегда один сайт. Я в топах своего сайта и у меня довольно крупные суммы дохода. Здесь я говорю о нормальной средней статистике
#383 Гость_Ve ra_*
Отправлено 27 Май 2022 - 09:55
[quote name="Ve ra" post="1084749" timestamp="1653634093"][quote name="Mary__Mary" post="1084748" timestamp="1653633726"][quote name="FUBAR21" post="1084744" timestamp="1653632802"][quote name="Mary__Mary" post="1084742" timestamp="1653631282"]
Смотря кто как распоряжается своими деньгами. Не думаю,что зарабатывать 2000$ за месяц,работая ежедневно на нескольких сайтах,например,не реально. На 1000$ можно прожить вполне. 1000$ откладывать ежемесячно. За много лет накапливается нормальная сумма. +она лежит под процентами в банках. Это вполне адекватная средняя статистика. И это уже проблема,если кто-то не зарабатывает эти 2000$ на куче сайтов,работая ежедневно по много часов или не откладывает на чёрный день хоть бы по 100$ в месяц….
А далее,кто на что горазд,любую сумму человек хочет сохранить или приумножить. У кого-то это 100 тысяч $,у кого-то 10000,у кого-то 1000. Разные суммы,но переживания за них одинаковые.[/quote]Вспомнили 2010 год)))
Давно уже такие деньжищи на сайтах не зарабатывают, ибо масло на бутерброде распределилось более тонким слоем из-за нашествия демпинговщиц колумбиек[/quote]Я сама пришла работать только в 2019. Да, у меня было меньше изначально, потому что ещё без друзей, без таких шоу, которые я могу позволить себе сейчас. Сайт был всегда один, но приносил от 1500$ точно. +я всегда работала с оператором и платила зарплату ещё и ей, как и сейчас. Но я выживала в своё время и на 10000 рублей, что уж говорить о той же 1000$[/quote]Ну так большинство так и начинало. Сначала с малого, а потом все больше и больше. Просто зачем колумбиек приплетать сюда. Они же вообще не конкуренция. Есть конечно некоторые, которые достигают больших успехов, но это исключение. У тебя в месяц со всех сайтов выходит меньше чем 1000$?[/quote]
У меня всегда один сайт. Я в топах своего сайта и у меня довольно крупные суммы дохода. Здесь я говорю о нормальной средней статистике[/quote]
Не ну тогда всё отлично. Ты молодец. А так если брать у всех всё по-разному. Все в основном ориентируются на свой прожиточный минимум там где они живут.
Отправлено 27 Май 2022 - 10:36
Я тут захожу каждый день, читаю и офигеваю.
Разве что в недвижке Лондона, Нью Йорка, Шанхая и Гонконга.
Сейчас заначки лучше всего держать в недвижке, единственная вещь, которая точно не потеряет цену.Что с деньгами-то делать? Есть смысл откладывать заначку в рублях или нет? Я просто всегда кучками держала, но только в валюте, а сейчас на последнюю без слёз не взглянешь.
Разве что, ядерная война начнется. Но тогда уже и пофиг
На с нашими бюджетами можно претендовать только на покосившийся чум на Чукотке
- куда вложить деньги?
- покупайте доллары
- нет золото
- недвижку лучше
- но если будете покупать, то берите в Лондоне или Гонконге, на сдачу на Мальдивы слетаете
Я так поняла тут сходка самых топовых моделей всех сайтов, поэтому и не пишу обычно.
А тут реально все так много зарабатывают? Просто я не зарабатываю на квартиры в Лондоне, да и даже в России ещё нет ни одной. Хотя вроде неплохо зарабатываю…
Что-то как-то чувствуешь себя лохушкой, когда такое читаешь.
на самом деле тут дело вообще не про миллионы ,люди задумываются спасти хоть что-то накопленное или заработанное ,вот тупо пример не берем даже вебку .Вот среднестатистический Москвич зп от 80 и выше, работает годами ,может откладывать ,разве он не задумывается о боже куда вложить чтобы не потерять на инфляции на кризисах и тд ,конечно думает и таких миллионы людей ,смотрю в чатах финансовых ну просто полно людей боятся и не знают что делать с баблом накопленные трудом , тут речь как уберечь что есть и это нормальная реакция человека
Отправлено 27 Май 2022 - 10:40
Смотря кто как распоряжается своими деньгами. Не думаю,что зарабатывать 2000$ за месяц,работая ежедневно на нескольких сайтах,например,не реально. На 1000$ можно прожить вполне. 1000$ откладывать ежемесячно. За много лет накапливается нормальная сумма. +она лежит под процентами в банках. Это вполне адекватная средняя статистика. И это уже проблема,если кто-то не зарабатывает эти 2000$ на куче сайтов,работая ежедневно по много часов или не откладывает на чёрный день хоть бы по 100$ в месяц….
А далее,кто на что горазд,любую сумму человек хочет сохранить или приумножить. У кого-то это 100 тысяч $,у кого-то 10000,у кого-то 1000. Разные суммы,но переживания за них одинаковые.
В теперешних реалиях это мечты для многих, увы.
И благодаря таким вот размышлениям, как ваше, мечты все дальше и дальше.
Зае.. рекламщики.
Отправлено 27 Май 2022 - 11:32
Это вы так отваживаете новоприбывших? Ох, наверное тяжело вам в вечном напряжении из за колумбиек.Вспомнили 2010 год)))Смотря кто как распоряжается своими деньгами. Не думаю,что зарабатывать 2000$ за месяц,работая ежедневно на нескольких сайтах,например,не реально. На 1000$ можно прожить вполне. 1000$ откладывать ежемесячно. За много лет накапливается нормальная сумма. +она лежит под процентами в банках. Это вполне адекватная средняя статистика. И это уже проблема,если кто-то не зарабатывает эти 2000$ на куче сайтов,работая ежедневно по много часов или не откладывает на чёрный день хоть бы по 100$ в месяц….
Давно уже такие деньжищи на сайтах не зарабатывают, ибо масло на бутерброде распределилось более тонким слоем из-за нашествия демпинговщиц колумбиек
Зарабатывают сейчас и даже на одном за месяц эту сумму.
Отправлено 27 Май 2022 - 11:36
[quote name="Ve ra" post="1084749" timestamp="1653634093"][quote name="Mary__Mary" post="1084748" timestamp="1653633726"][quote name="FUBAR21" post="1084744" timestamp="1653632802"][quote name="Mary__Mary" post="1084742" timestamp="1653631282"]
А далее,кто на что горазд,любую сумму человек хочет сохранить или приумножить. У кого-то это 100 тысяч $,у кого-то 10000,у кого-то 1000. Разные суммы,но переживания за них одинаковые.[/quote]Вспомнили 2010 год)))
Давно уже такие деньжищи на сайтах не зарабатывают, ибо масло на бутерброде распределилось более тонким слоем из-за нашествия демпинговщиц колумбиек[/quote]Я сама пришла работать только в 2019. Да, у меня было меньше изначально, потому что ещё без друзей, без таких шоу, которые я могу позволить себе сейчас. Сайт был всегда один, но приносил от 1500$ точно. +я всегда работала с оператором и платила зарплату ещё и ей, как и сейчас. Но я выживала в своё время и на 10000 рублей, что уж говорить о той же 1000$[/quote]Ну так большинство так и начинало. Сначала с малого, а потом все больше и больше. Просто зачем колумбиек приплетать сюда. Они же вообще не конкуренция. Есть конечно некоторые, которые достигают больших успехов, но это исключение. У тебя в месяц со всех сайтов выходит меньше чем 1000$?[/quote]
У меня всегда один сайт. Я в топах своего сайта и у меня довольно крупные суммы дохода. Здесь я говорю о нормальной средней статистике[/quote]
Правильно, нужно всегда откладывать. И приятно смотреть как злато на счетах накапливается. А там глядишь и на квартиру и собралось за пару лет.
Отправлено 27 Май 2022 - 11:44
По теме курсы растут. Это не может не радовать)))
два момента ,низкий курс невыгодный экономически ,слишком высокий курс бьет по репутации правительства перед западом соответсвенно будет комфортный курс для экономики и власти 75 и выше но и не 100
Сообщение отредактировал jess21: 27 Май 2022 - 11:44
Отправлено 27 Май 2022 - 12:07
А у нас такая экономика в рб, что уже плевать на репутацию. Тут абы вывести или снять выгоднее было.два момента ,низкий курс невыгодный экономически ,слишком высокий курс бьет по репутации правительства перед западом соответсвенно будет комфортный курс для экономики и власти 75 и выше но и не 100
По теме курсы растут. Это не может не радовать)))
Отправлено 27 Май 2022 - 12:13
А у нас такая экономика в рб, что уже плевать на репутацию. Тут абы вывести или снять выгоднее было.
два момента ,низкий курс невыгодный экономически ,слишком высокий курс бьет по репутации правительства перед западом соответсвенно будет комфортный курс для экономики и власти 75 и выше но и не 100По теме курсы растут. Это не может не радовать)))
когда Байден про 200 руб за доллар сказал у нас стали прямо безумно активно снижать доллар типо сейчас мы тебе покажем где тут 200 р , ну кстати сам Лукашенко недавно говорит типо не перестарайтесь с укреплением рубля .то есть бьет по экономике и нашей страны и рб в общей сложности
Отправлено 27 Май 2022 - 13:44
Плюсую, если не заработать на вебке за много лет на движимое и не движимое, зачем тогда она нужна. Тем более у всех разные цели, кто-то тратит доход на дорогие курорты и брендовые шмотки, а другие пытаются сэкономить и сохранить финансы
Отправлено 27 Май 2022 - 15:28
Я тут захожу каждый день, читаю и офигеваю.Разве что в недвижке Лондона, Нью Йорка, Шанхая и Гонконга.Сейчас заначки лучше всего держать в недвижке, единственная вещь, которая точно не потеряет цену.
Что с деньгами-то делать? Есть смысл откладывать заначку в рублях или нет? Я просто всегда кучками держала, но только в валюте, а сейчас на последнюю без слёз не взглянешь.
- куда вложить деньги?
- покупайте доллары
- нет золото
- недвижку лучше
- но если будете покупать, то берите в Лондоне или Гонконге, на сдачу на Мальдивы слетаете
Я так поняла тут сходка самых топовых моделей всех сайтов, поэтому и не пишу обычно.
А тут реально все так много зарабатывают? Просто я не зарабатываю на квартиры в Лондоне, да и даже в России ещё нет ни одной. Хотя вроде неплохо зарабатываю…
Многие здесь работают не год и два. А по 10-15-20 лет и более на сайтах. Понятно что если ты пашешь столько лет то ты уже успел купить 1-2-5 и т д квартир. Иначе какой смысл от этой работы?
Отправлено 27 Май 2022 - 17:40
Я тут захожу каждый день, читаю и офигеваю.Сейчас заначки лучше всего держать в недвижке, единственная вещь, которая точно не потеряет цену.Разве что в недвижке Лондона, Нью Йорка, Шанхая и Гонконга.
- куда вложить деньги?
- покупайте доллары
- нет золото
- недвижку лучше
Многие здесь работают не год и два. А по 10-15-20 лет и более на сайтах. Понятно что если ты пашешь столько лет то ты уже успел купить 1-2-5 и т д квартир. Иначе какой смысл от этой работы?
Не у всех счастье меряется квартирами, тем более, что с каждым годом все труднее и труднее становится зарабатывать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей