Подскажите, пожалуйста, какой сейчас курс на бинанс?
63
Отправлено 24 Май 2022 - 20:57
А в чем проблема-вас забанил интернет? Бинанс ком. Курс 63 и копейки там плюс минус. Ведь можно посмотреть самому и не собирать слухи.
Лично я каждый день смотрю там курс - тк мне крипта приходит . Перед сном смотрю когда считаю заработок и как проснусь
Сообщение отредактировал Пьяница: 24 Май 2022 - 20:58
Отправлено 24 Май 2022 - 21:38
А в чем проблема-вас забанил интернет? Бинанс ком. Курс 63 и копейки там плюс минус. Ведь можно посмотреть самому и не собирать слухи.
Лично я каждый день смотрю там курс - тк мне крипта приходит . Перед сном смотрю когда считаю заработок и как проснусь
Отправлено 24 Май 2022 - 21:43
63 на бинансе сейчас - это если выводить заработки свои. Надо смотреть п2п -продать. Это если я правильно поняла выше девушку, что интересует курс валюты - в переводе на рубли. Может конечно что то другое нужно.Лично я за курсом слежу- какой он к рублю сейчас ,сколько я получу в период и жить на что. Я человек простой и никакими биржами не занимаюсь. Поэтому сразу про курс подумала-сколько в рублях получишь )
Там всегда пока курс держался на 10р выше чем в банках наших.
57 купить юсдт и бюсд-не знаю на какой курс вы еще смотрите. Зачем он нужен?
Сообщение отредактировал Пьяница: 24 Май 2022 - 21:49
Отправлено 24 Май 2022 - 22:00
Я сегодня на бинанс usdt по 60,61 продала
рили странно-весь день 63 плюс минус.....я в час дня смотрела и сейчас . тинькоф/
Посмотрела последнюю страницу - по 45 там продают тоже. Я всегда меняю по самому большому курсу и дальше 1 стр не смотрела. Да, там есть разные предложения. С мобилки тоже у меня самые выгодные в выборке.На маленькие суммы тоже вижу иногда-их надо ловить , по самому большому курсу.
Сообщение отредактировал Пьяница: 24 Май 2022 - 22:05
Отправлено 24 Май 2022 - 22:03
Возможно,можно было чуть дороже ,но я искала того, кто со своей карты переводит,и с хорошей репутации, продавала небольшую сумму и решила так.Кстати сейчас посмотрела p2p есть предложения лучше ,чем когда я днем продаваларили странно-весь день 63 плюс минус.....я в час дня смотрела и сейчас . тинькоф
Я сегодня на бинанс usdt по 60,61 продала
Сообщение отредактировал whitex: 24 Май 2022 - 22:13
Отправлено 25 Май 2022 - 03:21
Давайте начнём с минимального уровня оплаты труда в этих странах, который эту тысячу превышает, с количества социальных гарантий для малоимущих и сколько человек с высшим образованием, каким мы тут все хвастались, там будет получать после окончания института. Напомню самое распространённое образование было юридическое, экономическое и медицинское на уровне Мастера (5 лет после школы). Почему же вера оказалась в германии и так жарко любит родину издалека, а не внутри? Пусть возвращается и живет на такую нежалкую тысячу долларов и не стонет о жалких центах.
Ахах. Рассмешила. Будет получать все после окончания института?) Это кто такое рассказал?) Я не из России. И даже не из СНГ. Просто обидно за Россию.
Рукалицо# обидно так приезжайте, живите и наслаждайтесь ценами на авто, бытовую технику и химию взлетевшими до уровня заграничных и выше, отсутствием свободы слова, адекватного образования и медицины, ожиданием очередного **здеца который может произойти в любой момент... список можно продолжать безгранично
Отправлено 25 Май 2022 - 05:05
Хорошего мало.
Вся правда про вебкам бизнес и работу веб моделью от А до Я тут webkammodels.ru
Отправлено 25 Май 2022 - 05:07
Ой. Ужас.
Вся правда про вебкам бизнес и работу веб моделью от А до Я тут webkammodels.ru
Отправлено 25 Май 2022 - 05:07
Рукалицо# обидно так приезжайте, живите и наслаждайтесь ценами на авто, бытовую технику и химию взлетевшими до уровня заграничных и выше, отсутствием свободы слова, адекватного образования и медицины, ожиданием очередного **здеца который может произойти в любой момент... список можно продолжать безгранично
Ахах. Рассмешила. Будет получать все после окончания института?) Это кто такое рассказал?) Я не из России. И даже не из СНГ. Просто обидно за Россию.Давайте начнём с минимального уровня оплаты труда в этих странах, который эту тысячу превышает, с количества социальных гарантий для малоимущих и сколько человек с высшим образованием, каким мы тут все хвастались, там будет получать после окончания института. Напомню самое распространённое образование было юридическое, экономическое и медицинское на уровне Мастера (5 лет после школы). Почему же вера оказалась в германии и так жарко любит родину издалека, а не внутри? Пусть возвращается и живет на такую нежалкую тысячу долларов и не стонет о жалких центах.
Отправлено 25 Май 2022 - 06:21
Вы мне паспорт сделаете?) Хотите огорчу? Европе сильнее досталось чем вам с курсом. В европе нет свободы слова, образование не на уровне, из медицины только чай минтоловый и список тоже безграничный. Не живите, дама, в маня мирке. И поменьше либеральных новостей про Европу читай.Рукалицо# обидно так приезжайте, живите и наслаждайтесь ценами на авто, бытовую технику и химию взлетевшими до уровня заграничных и выше, отсутствием свободы слова, адекватного образования и медицины, ожиданием очередного **здеца который может произойти в любой момент... список можно продолжать безгранично
Ахах. Рассмешила. Будет получать все после окончания института?) Это кто такое рассказал?) Я не из России. И даже не из СНГ. Просто обидно за Россию.Давайте начнём с минимального уровня оплаты труда в этих странах, который эту тысячу превышает, с количества социальных гарантий для малоимущих и сколько человек с высшим образованием, каким мы тут все хвастались, там будет получать после окончания института. Напомню самое распространённое образование было юридическое, экономическое и медицинское на уровне Мастера (5 лет после школы). Почему же вера оказалась в германии и так жарко любит родину издалека, а не внутри? Пусть возвращается и живет на такую нежалкую тысячу долларов и не стонет о жалких центах.
Отправлено 25 Май 2022 - 06:29
Отправлено 25 Май 2022 - 07:08
Так да , в этом то и дело…Фишка в том, что вебка, это работа, как будто ты живешь на западе, с зарплатой уровня запада. Живя в рф, получаешь зарплату уровня америки, а т.к. жизнь в рф в целом сильно дешевле чем в юса или еу, то получается норм. Но с нынешним курсом и куда он движется, и добавить сюда еще майский спад активности в целом, работа на вебке по уровню дохода становится как работа в рф хд
Отправлено 25 Май 2022 - 07:16
Отправлено 25 Май 2022 - 08:00
Фишка в том, что вебка, это работа, как будто ты живешь на западе, с зарплатой уровня запада. Живя в рф, получаешь зарплату уровня америки, а т.к. жизнь в рф в целом сильно дешевле чем в юса или еу, то получается норм. Но с нынешним курсом и куда он движется, и добавить сюда еще майский спад активности в целом, работа на вебке по уровню дохода становится как работа в рф хд
А ты знаешь уровень зарплат в америке??
А то, что ни пост, так реклама сплошная.
Мальчик, ты не устал рекламить вебку, присядь, отдохни.
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей